О, привет! Здорово что ты с нами и счётчичек тикает )
Но трезвостью надо заниматься, а то мало ли как оно!
Но трезвостью надо заниматься, а то мало ли как оно!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и вышла мне моя самоуверенность боком...Но трезвостью надо заниматься, а то мало ли как оно!
Привет! Ну правильно, сколько можно читать, это утомительно )Ушла с форума, бросила читать и ... сорвалась.
Привет. Реально я так задолбалась за последний месяц... До этого сколько работала, все было четко: понедельник - пятница и выходные. А тут ты даже не понимаешь, что планировать и как. Постоянно в каком то нервном напряжении. Позавчера взяла выходной, так начали названивать с 8 утра, при чем 99% вопросов можно было решить без меня.Привет! Ну правильно, сколько можно читать, это утомительно )
Надо не только читать, но и писать!
Постарайся влиться потихонечку в общение.
Что успела сделать за 10 дней для трезвости и спокойствия?Как же в течении дня меняется настроение... От утреннего "я сегодня не пью" до сейчас "ну может в последний раз?..." Пятница, вечер, завтра долгожданный выходной... И это ещё не вечер))))
Спасибо. Вечером послушаюпопробуй это послушать
первые 13 минут - традиционное начало собрания Анонимных Алкоголиков. Далее рассказ.
колбасит сейчас?Спасибо. Вечером послушаю
Я на работе, наушников с собой нет. Я по дороге домой в машине слушаюколбасит сейчас?
вечером ты поменяешь своё мнение
Зато с нами поделилась))))А я сегодня призналась маме. Но не все до конца. О том ,что я спала под забором, лучше пррмолчу.
Это группатерапия так работает, individuum чтобы не быть изгоем, всегда будет подстраиваться под окружение. АА помогает практически всем, а среди тех кто ходил 90 x 90, срывников вообще нетЯ все таки пошла в октябре на группу. Мне аа очень помогли, не пила я до конца января. Не пить с ними мне было гораздо легче, чем самой, я не знаю как, но мне помогало держаться.
Чтоб это понять, надо попробовать. Я когда искала способы лечения, много читала: психологи, кодирование, книги, АА вообще не впечатлили, было непонятно как это может мне помочь. Пришла в отчаянии, готовая сорваться. Сейчас я пройду всю программу, как только будет возможность.Это группатерапия так работает, individuum чтобы не быть изгоем, всегда будет подстраиваться под окружение. АА помогает практически всем, а среди тех кто ходил 90 x 90, срывников вообще нет