Посмотрела, когда последний раз писала в своей теме и удивилась ...
Когда переехала единственным шансом, чтоб не сорваться, стал для меня форум. Одна, в новом городе, на работу не надо, ребенок на каникулах... были все предпосылки, чтоб потянуло. Но! я сидела, читала, впитывала.... Были моменты, когда хотелось по пути с очередного собеседования, забить и купить пивка (совсем чуть-чуть)), ну просто чтоб расслабиться (откуда это ощущение, что
алкоголь меня расслабит((((), но каждый раз так складывались обстоятельства, что утром у меня были назначены встречи. Сейчас прийти на встречу с бодуна и с перегаром, для меня "моветон")). И я не пью))
Сейчас вышла на работу на испытательный срок, есть все шансы себя показать и остаться. На работе стараюсь задерживаться, особо домой и не хочется идти, а заодно показать, что я хороший работник)).
Ну вот как-то так скучно и однообразно протекает моя новая жизнь))) никак не займусь собой, пора бы уже вернуться к спорту и диете, а я продолжаю пить лимонады, есть пироженки и мороженки)) Пусть я буду толстой и трезвой, чем толстой и пьяной))))