Хочу изменить образ жизни, отказавшись от спиртного

• Автор темы Автор темы redalex
  • Дата начала Дата начала
Всем привет! Спасибо за поддержку.
В семье с женой вроде отношения наладились, я надеюсь что будет всё хорошо, я всё для этого делаю.

Отец умер. Как не боролись - смерть всё равно нашла.
Инсульт о чем писал выше - это следствие онкологии. Пошло поражение нервной системы, как мне объяснили знающие люди. Был потом еще второй инсульт, после чего 4 суток в сознание не приходил. В ночь с 28 на 29 июля батя покинул нас, ушел в лучший мир. Во вторник похоронили. 65 лет ему было. Хороший был человек, очень много людей пришло проводить его.

Я не пью.

Соболезную.
Держись, береги себя и семью.

Спасибо, дамы.

Вспоминаю слова нашего Алко благородного Дона: "Алкоголь только добавит проблем."
Потому лучше и не надо. Радость и горе надо переживать на трезвую голову. Алкоголь тут лишний, как ни странно.
Хотя конечно хотелось шары залить, чего греха таить. Ничего, сдержался, трудно себя контролировать, но можно оказывается.

Алекс, прими мои глубочайшие соболезнования. Большая утрата, но ты прав - твой отец сейчас в лучшем месте, чем мы с тобой. Он прошел свой путь до конца, и теперь уже прожить собственную жизнь достойно - во имя его памяти, и продолжая его фамилию - твое дело.

Держись, дружище. Не может такая широченная черная полоса столь долго держаться. Уверен, с этого момент все начнет образовываться постепенно. После бури всегда хорошая погода бывает, не теряй веру, пожалуйста.

Соболезную. Ты такой молодчина, что и не высказать. Мне кажется, что теперь все постепенно у тебя налаживаться будет. Всех благ тебе и твоей семье!

Буду краток (с) В.В.П.

9 месяцев однако.
как-то теперь уже редко возникает желание выпить, и справится с ним уже не сложно. Главное - справляться.

Буду краток (с) В.В.П.

9 месяцев однако.
как-то теперь уже редко возникает желание выпить, и справится с ним уже не сложно. Главное - справляться.
Поздравляю с 9 месяцами!

Читаю тебя, и рада твоей уверенности жить трезво и в радости, и в горе. Беру пример, и горжусь..
Ты молодец..

Буду краток (с) В.В.П.

9 месяцев однако.

Алекс, девять месяцев - здорово! Молодец!

Меня, кстати, на этом сроке неслабо так колбасить начало. Так что ... будь бдителен, пожалуйста.

Буду краток (с) В.В.П.

9 месяцев однако.

Поздравляю! 😍
Прими мои соболезнования...

Алекс, девять месяцев - здорово! Молодец!

Меня, кстати, на этом сроке неслабо так колбасить начало. Так что ... будь бдителен, пожалуйста.

пока вроде ничего не колбасит.
ну и всегда помню, что лучше перебздеть, чем недобздеть 😄 У меня еще жена бдит, меня под таким контролем держит, что и захочешь да не выпьешь 😁
Честно говоря - не хочется чтобы пришлось второй раз бросать, тяжко это и хлопотно. Проще наверное просто не пить. Вот еще мечтаю курить бросить.

Елы- палы, redalex. Почитала твою ветку. Настоящий мужик... Прямо гордость за тебя. За твою жизнь, поступки, решения. Пишешь без стенаний и жалости. Крепость и надежность, вот что я чувствую.
И еще, ты много где в комментариях пишешь, то Куба, то Гоа. Ничего нет невозможного! Появляется желание, а потом и силы его осуществить. Мне очень, очень хочется, что бы у тебя все получилось.

Magyar, спасибо! Даже приосанился 😄
Прямо гордость за тебя. За твою жизнь, поступки, решения.
ну вот тут отметился, что свободен:
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=470...mp;p=1253565687
а как сказал гражданин самой свободной державы некий Э.Рэнд: "Свобода - есть признание факта, что именно на вас лежит принятие решений, и ничто не может освободить от ответственности. Никто не будет думать, и никто не проживет за вас вашу жизнь"
😲
вот и приходится отдуваться 😁

Redalex , прими мои соболезнования , хоть и запоздалые , но всё же ...

Мой отец умер тоже от инсульта , полтора года назад. На 71 году. Мама годом ранее отца.
Есть(теперь был) ещё родной младший брат. Примерно за 3-4 года до смерти родителей (как я не так давно узнал) сварганил завещания , где всё отписывается только ему - два дома в подмосковье (прироговское водохранилище) + квартира ( как умудрился приватизировать и переоформить на себя - загадка) , где я прописан (наверное был).

Хорошего вам дня

Привет,Redalex.Я восхищаюсь тобой с первого моего дня на НД.Это не высокопарные слова.
Соболезную.

Сегодня зашел на форум, в личке письмо. Поздравили с 10. А я и забыл 😄 Вчера надо было праздновать. Закрутился в делах.

Сегодня мужики (клиенты мои) предлагали выпить 😄 А я же не пью, конечно же отказался. Мне б деньгами 😁

Назад
Сверху Снизу