150ну у меня много от ситуации зависит.., но да что б сразу прийти в себя и быстро эт 3 рюмки водки.
😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
150ну у меня много от ситуации зависит.., но да что б сразу прийти в себя и быстро эт 3 рюмки водки.
Привет, земляк!
По хорошему уйти ни когда не получится, все равно ты останешься для них пидо@расом. Хорошим или плохим?- какая разница. А дать себя поиметь в оконцове, так это - самый худший способ построения дальнейших деловых отношений. Так тебя и дальше иметь будут, а ты вертись. Будь наглее. Ты уже не подчиненный. Занимайся любимым делом и все получится.
Думаешь, что если будешь на себя работать, то будешь самостоятельным/ свободным- ни фига подобного, а вот мыслей по поводу въ@бать, как раз, на порядок поболее будет, т.к. поначалу не все будет так, как ты сам себе это придумал.
Удачи!
Из негатива. Осложнились и без того напряженные отношения в семье. Я виноват, всплыли грешки мои давние... Вернее тщетные потуги согрешить. Всё равно согрешить не получилось. Время прошло, я давно на это забил. Мне тогда и не казалось, что будут хоть какие-то последствия. Но... супруга узнала теперь, копнула глубже, подняла всю мою подноготную, сейчас обо мне знает лучше меня самого, получила психологическую травму... К тому же теперь пострадает еще и предмет моего давнего внимания...
Чувствую себя распоследней сволочью. Как исправить не знаю, да наверное это и невозможно. Да не то чтобы исправить, это бесполезно. Хотя бы что-то восстановить, малое.
Был вчера разговор, впервые за 41 год понял, какой же я гад оказался...
Дошло наконец-то, что на руках должен был ее носить, а не доводить то пьянками, то ссорами из-за пустяков, то еще чем... Вот такая ситуация, братцы. Сын инвалид, у отца онкология, у жены похоже тоже онкология. И я алкаголег, лавелас не состоявшийся.
Да... чуть не забыл. Я не пью. Стресс можно переживать без алкоголя. И хорошо иметь при этом трезвую голову и ясный ум.
Не простит, не тот случай. Вскрыли "добрые люди" по ее просьбе все старые мои аськи-жж-форумы-мэйлы-переписки о которых я уже и думать забылА жена простит, это прошлое, чего ворошить. Сейчас особенно важны в твоей семье спокойные доверительные отношения.
Спасибо, друзья, за поддержку.
З.Ы.
Нас не надо жалеть, ведь и мы никого не жалели (с)