Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Андрей, есть у неё вода! Это половина вольера в кадре, дальше будка теплая, навес. Ей три года в 01.08.20 было.Собаке чистой воды налей. )))
суровый взгляд :)А вот я мелкая (мы фото собираем для конкурса), пришлось "детство вспомнить"...
@Stilist, привет!суровый взгляд :)
Привет, Андрей!Привет! Зашёл посмотреть, как ты, увидел счётчик и ....удивился. Что послужило причиной, почему?
Пару глотков -нестрашно, страшно мысли про запой.Привет, Андрей!
Так вышло, незаметно, на новой работе: 30.04.21, был шеф, бух, пили за первомайские, я не стала говорить про панкреатит... (моя отмазка дежурная). В "пике" не ушла, но так противно, и надо быть честной перед собой. Пару глотков вина выпила (такое противное...), но в запой не ушла (хотя мысли были...врать не буду). Сразу с мужем уехали к его родителям, для меня так лучше, они не пьют вообще. Муж не запил, и не был на меня злой, просто предложил погостить у свёкров. Работу сейчас меняю, т.к. "начальник" был очень не доволен, что позволила себе уехать в гости, а тут работы навалилось (идёт он в....лес). Мне надо было сменить обстановку, погостить у трезвых хороших людей, успокоиться. Ругать себя - не ругала, головой о стену "не билась", просто испугалась, но потом успокоилась у свёкров - гуляли, ржали, играли в карты, в нарды, здорово!
Конечно, есть над чем подумать - ведь я весь период трезвости (год и семь мес.!) вообще не бывала на каких праздниках (всяко-разно отмазывалась,лишь бы вообще не пойти!!!), а тут я оказалась на "собантуйчике", и не смогла твёрдо отказаться. Вот о чем мне надо думать, надоработать(не люблю я это слово, хоть вот что делай - не люблю) - лучше сказать - совершенствоваться в умении отказать, чтобы защитить свою трезвость. И вообще, совершенствоваться в трезвости постоянно. А в этом случае я её не защитила..., и меня тревожит то, что я могла отказаться, а не сделала этого.
Сейчас всё хорошо. И будет хорошо! Ничё, я вредная, я Стрелец, своего добиваюсь! (на Спорт-Марафоне сбросила почти 3 кг, подтянула тельце, спорт - как полезная привычка, продолжаю её закреплять)
Ты как поживаешь? Главное, ты, @cosmonavt, - трезвый, красавчик! (тебя уже можно в космос запускать! )
(спасибо, что заглянул! а то я всё на марафонах, всё занята, мы там ЗОЖ-ничаем, спортом занимаемся и другими очень серьёзными вещами! Общаемся, конкурсы проводятся полезные! Я тут мужу рассказывала: "мне дали оранжевый билет, у нас команда "Оранжевое настроение", мы едем в Трезвость! Мне дали Трезвый пряник за конкурс, я красотка!"! Реакцию мужа надо было видеть (потом, конечно, всё понял)! Пусть это и игра, но она дисциплинирует, и такие хорошие попутчики!!!)