Хочу и брошу! Давайте победим вместе!

Молодец, активистка, во многих темах тебя видать.
Ты не только другим, своими действиями ты и себе помогаешь. Не сидишь без дела, работаешь над собой.
А вы у меня все "посчитаны"...
Как в мультике старом (там зверюшки друг друга считали).
Так что не пропущу, постараюсь)

Вы меня, если что не теряйте - могут в больницу положить... (панкреатит же у "мну", а ПК только стационарный дома, в телефоне нету...)
Не думай, всё в порядке, просто боли были, завтра к врачу, могут и положить - анализы покажут, диету не нарушаю, но по анализам что там не так).
Все мы, алкаши "больные"...сами виноваты... У меня строжайшая диета, но блюда от Вячеслава (Жить) я себе позволяю (с ферментами, конечно).
Наталья, привет.
Что ж, Наталья, если скажет врач, что нужно в больницу, то ты уж
полежи, подлечись. А, мы, мысленно тебя поддерживать будем,
даже не сомневайся. Направим на тебя неимоверные потоки поло-
жительной энергетики, любая болячка испугается и убежит от тебя.
Правда-правда. Чувствуешь прилив радости? Вот!
Не боись, Наталья, все хорошо будет. @}->--

Терять мы тебя не будем, главное сама не пропадай.
Люди с форума пропадают, это верно.
Рекомендовано:
Оставить 2-3 дузьям с форума актуальный номер телефона для связи.

Наталья, привет.
Что ж, Наталья, если скажет врач, что нужно в больницу, то ты уж
полежи, подлечись. А, мы, мысленно тебя поддерживать будем,
даже не сомневайся. Направим на тебя неимоверные потоки поло-
жительной энергетики, любая болячка испугается и убежит от тебя.
Правда-правда. Чувствуешь прилив радости? Вот!
Не боись, Наталья, все хорошо будет. @}->--
Привет, Серёж!!!
Извините, что «наврала» про свой панкреатит (с ним люди всю жизнь живут, и умирают от сердечного приступа)
Просто подумала о РЕБЁНКЕ...С мужем. Давно при чем, в свои пять трезвых месяцев...
Посмотрим... Но я рада, что мои анализы в 38 лет, как у девочки в 25.. Я в шоке...
Я не знаю, надо ли это делать?
У сестры через пробирку уже трое. (у нас патология семейная есть)
Так ведь я дитю передам свою «проблему»..А вот не хочется. И сама боюсь, очень — я не девочка, разница потом скажется на социальных моментах.
Да, ну на фиг, и стоит 500 т.р.

Натуся привет! С прошедшим полугодием, и .. вопрос.. только подумала? или...?
В любом случае очень рада за тебя, твои перемены и готовность к ним!
Всего самого хорошего тебе! Пусть все получится!

привет, ты станешь мамой?
проблему не передашь. предрасположенность да. но это не значит что...

До зачатия ребёнка оба(!) супруга должны забыть про алкоголь и сигареты, ну и другие вещ-ва, естественно. Как минимум за пару месяцев, а вообще чем больше тем лучше.

Вот оно че
В таком деле, только вам двоим решение принимать.
Дело то хорошее, но подумайте и взвесьте все за и
против, это ж не в магазин за хлебом сходить.
В любом случае, удачи тебе, Наталья и мудрости,
сейчас она тебе нужна.

Доброе утро.
У меня трое.
Жалею лишь о том, что поздно начал.
Могло быть и больше. Смелей.
Хорошего дня))).

Наталья, зашел узнать как ты, как дела?
Надеюсь, что все у тебя хорошо.
За поздравление, спасибо @}->--

Привет, Серёж!!!
Извините, что «наврала» про свой панкреатит (с ним люди всю жизнь живут, и умирают от сердечного приступа)
Просто подумала о РЕБЁНКЕ...С мужем. Давно при чем, в свои пять трезвых месяцев...
Посмотрим... Но я рада, что мои анализы в 38 лет, как у девочки в 25.. Я в шоке...
Я не знаю, надо ли это делать?
У сестры через пробирку уже трое. (у нас патология семейная есть)
Так ведь я дитю передам свою «проблему»..А вот не хочется. И сама боюсь, очень — я не девочка, разница потом скажется на социальных моментах.
Да, ну на фиг, и стоит 500 т.р.
Ну и что, что через пробирку? Я нас есть знакомые семьи, у которых тоже через пробирку. Причем, не с первого раза. Можно только позавидовать их настойчивости и целеустремлённости. Причем, и денег не жалели, хоть они и были не лишние. Растут нормальные здоровые детишки, окруженные заботой и любовью. А насчёт возраста, у меня жена в 38 родила. Всё в порядке. Есть знакомые, которые после сорока рожали. Если анализы как у девочки, то ничего не бойся. Дети это чудо!

Наташ, привет. Ты, я думаю, в курсе , но все равно вот почитай. Знаю несколько человек, кто воспользовался. И растут детки. Удачи! :-*

С началом введения государственной программы ЭКО квоты на нее выдавались при наличии необходимых документов и показаний. Сейчас в этом нет необходимости, т.к. с 2015 году ЭКО вошло в перечень медицинских услуг, входящих в программу ОМС. Соответственно, в 2017 году для прохождения ЭКО необходимо иметь только актуальный медицинский полис. Участие в программе для будущих родителей является совершенно бесплатным, т.к. стоимость процедуры оплачивается из Фонда медицинского страхования.

В январе 2016 года правительство подписало документ, регламентирующий порядок предоставления данной услуги. Согласно этому документу квоты на ЭКО теперь не нужны, что дает участникам программы дополнительные преимущества:

не нужно собирать документы для очереди на ЭКО;
нет необходимости проходить комиссию;
отсутствуют ограничения по количеству попыток проведения ЭКО.
К единственному ограничению ЭКО относится наличие у будущих родителей тяжелых заболеваний.

На каждую попытку ЭКО выделяется сумма в размере 106 000 рублей. По полису ОМС в эту сумму входят следующие процедуры:

стимуляция яичников;
пункция;
выращивание эмбриона;
процедура ЭКО.
Если же паре потребуется дополнительная терапия или донорские материалы, расходы по ним придется оплачивать самостоятельно.

Получив направление на ЭКО, супруги имеют право самостоятельно выбрать медицинское учреждение для проведения процедуры согласно списку клиник, участвующих в программе ОМС по полису.

Источник: Условия прохождения ЭКО по ОМС в 2017 году сайт bs-life.ru

Спасибо, Дима, Сергей, Inko, Ириша!!!
Очень приятно, что беспокоитесь.
Да вот только не буду я это делать. Анализы для ЭКО все в норме, гормональный баланс тоже в норие.
А вот по ЖКТ - не важные. Поджелудочная - ферментов не хватает, печень - АЛТ, АСТ повышены...
Так что лечиться и лечиться... Ну, а чего хотела - столько лет организм "долбить" бухлом!
Причём врач-гинеколог попался нормальный, очень откровенно обо всём рассказала - о пьянках, и о том что вот муж опять в заплыве был...
И врач говорит - что раз окончательно не прекратили пить (хоть я, хоть муж), то с ребёнком одни мучения будут, а не жизнь.
Вообщем, не советует конкретно. Нет уверенности, что опять не повторится. Когда муж в запое, а я трезвая, я измучиваюсь из-за его поведения. Куда деть себя не знаю! А у меня никого нет, чтобы в случае чего, было куда пойти, перекантоваться, пока дома наступит покой!
Родни нет вообще!
Так что лечу я своё ЖКТ, больше ничего не хочу.
Прочто хочу жить трезво и спокойно.

Да, права наконец то получила (срок действия истёк) - за пол-часа через гос-услуги без очереди! Причём госпошлина всего 1400 р., вместо 2000 р.

Привет, муж опять синячит?
Привет, Дима!!!
Нет, уже в себя пришёл, работает. Было вот в конце ноября, переходящее на ноябрь.
06.11 вышел на работу - начальник ультиматум поставил, пришлось идти с бодуна, мучился первый день.
Просто не хотелось рассказывать, вообще я была в шоке, наблюдая это всё трезвыми глазами (у Славы только пожалилась, а так даже говорить не хотелось, и ничего рассказывать не хотелось).
Небольшую подработку нашла - учётные политики составляю для фирм, так хоть чем то по профессии занята. И ищу постоянную, само собой.
(только пока муж "плавал" ничего не делала, "руки прямо опустились", было ощущение, что моя жизнь рушится!).
Но "взяла себя в руки, успокоилась.
Заниматься надо здоровьем, что и делаю. А дитё у нас есть - то есть у мужа от первого брака.
А мне надо оставаться трезвой и относительно здоровой. Заниматься собой. Вот и все "хотелки".

Аватарка у тебя прикольная какая!

06.11 вышел на работу - начальник ультиматум поставил, пришлось идти с бодуна, мучился первый день.

Наташа, что-то подобное ведь летом было, перед тем как он на халтуру в лагерь поехал?!

Наташа, что-то подобное ведь летом было, перед тем как он на халтуру в лагерь поехал?!
Ну да... Его там начальник "запалил".
Да ну его, пусть сам решает, я ничего не говорю. Мне Я важнее.
Когда до самого дойдёт, тогда и толк будет. А разговорами я ничего не изменю.
Ходит, ругает себя, прощения просил.
Какими же мы жалкими выглядим после "срыва". просто капец.

А мне надо оставаться трезвой и относительно здоровой. Заниматься собой. Вот и все "хотелки".
Всё правильно, Наташ. Набирайся сил, чисти пёрышки, расправляй крылышки. А там, видно будет. Жизнь сама всё всё по своим местам расставит. Занимайся собой, короче.

Всё правильно, Наташ. Набирайся сил, чисти пёрышки, расправляй крылышки. А там, видно будет. Жизнь сама всё всё по своим местам расставит. Занимайся собой, короче.

Назад
Сверху Снизу