Добрый трезвый день, дорогие форумчане! Собиралась с духом открыть тему, и ... открыла, наконец. День победы вдохновил - победить эту гадость (алко). Бродила по форуму, читала, поняла, что форум помогает тем, кто хочет бросить. Я Наталья, 38л, замужем, детей нет. Живу с мужем 8 лет, свой дом, он работает, я ищу (пропила не одну работу). Пью запоями раз-два в месяц по 5-7 дней, так же по 5-7 дней прихожу в себя. Первая пьянка в 15 лет, нажралась до чёртиков, потом ни-ни до 21 года. Дальше понесло - но было раз в 3 месяца, не больше. Стыд, позор, отличница-комсомолка, а тут такое. Потом перерыв большой - с 2002 по 2007 - в этот период закончила второй университет экстернатом. В 2007 году похоронила папу, через 5 месяцев маму (всё трагично, папа - болезнь, мама - алкоголь). Вот тогда началось, "не опишешь в словах..." (как у Высоцкого). Жила одна, запои каждые 2 недели. Работала гл. бухгалтером (2006-2014) в ООО. Был у меня тогда отдельный кабинет, если что, могу и в кабинете поспать. Потом всё это вылезло (шила в мешке не скроешь). Хотели уволить, но муж директрисы сказал - "это болезнь. Если её работа не приносит штрафов и лишних проверок - пусть работает в свободном графике." Жена директора - чудо женщина оказалась, да меня вообще нянчили всей фирмой: если не пришла на работу - звонят, приезжают, если какие препараты надо - привезут. Потом на капельницы торговый агент возил целую неделю (потому что у меня в голове после запоя музыка играла - вот играет где-то вдалеке и ничем её не убрать - ужас был!!! Я сижу в кабинете, и слушаю стрёмную музыку в голове, испугалась не на шутку!). Это было в 2008, май. Всё, думаю, надо бросать. В это время я познакомилась и с мужем - за пивом, май 2008. Он тоже был любитель выпить, порой уходил в запой. Мебель корпусную делает (от замера до монтажа), пока на дядю работает, думает своё замутить. Мы с ним лихо "спелись", стали вместе жить, да побухивать (он, правда, работу не раз терял, а меня же фирма и такую держит, и платят). Он периодически остепенялся - мог несколько месяцев не пить, а у меня стабильно - две недели- запой на 5-7 дней, потом приходим в себя 5-7 дней, потом дня 3 - и запой. До того, пока деньги не кончатся. Но вот мы переехали в другой город (в 2014 г.). Он работает, выпивает, но себя контролирует. Я же уже больше года не одну работу потеряла - это тебе не мои няньки на фирме, где мирились с моими возлияниями. А ещё он закодировался месяц назад - для закрепления. И тут, как то, потеряв очередную работу, решила - хватит! Надеюсь на вашу помощь! Много, что здесь написано - про меня. Прошу поддержки. Верю, что не всё потеряно! Верю!