Хочу быть свободной от алкоголя!

• Автор темы Автор темы Ilmirka
  • Дата начала Дата начала

Ilmirka

Участник
Не пьет 3 года 6 месяцев 8 дней
Здравствуйте... Мне 40 лет. Замужем уже больше 20 лет. Любимый муж, трое детей, хорошая работа. Вроде все есть... Но есть ещё и эта гадость, которая переодически портит нам всем жизнь.. Сказать что я запойная я не могу, но когда выпью в меня вселяется что то страшное, просто падает планка и я несу все что попало всем, мужу, детям, все это в ужасной форме.. Вообщем ничего хорошего.. На следующий день похмеляюсь.. После чего приходит похмелье.. Очень тяжелый. От чувства стыда такие муки что жить не хочется. Прошу у всех прощения, плачу. Они меня прощают, я не могу... Но проходит неделя, может две наступают выходные. Приходят мысли расслабиться.. Почему бы не выпить чуть чуть для настроения.. Но чуть чуть не получается.. И опять все по кругу..

Мечта каждого алкоголика научиться пить в меру, но этого не будет никогда,первая рюмка и поехали по новой.

Да, как говорят все понимаешь, только с... Ть не просишься
Решила не пить первую рюмку... Буду стараться... Хотя пробовала уже так. Застолье и все по новой

Здравствуйте... Мне 40 лет. Замужем уже больше 20 лет. Любимый муж, трое детей, хорошая работа. Вроде все есть... Но есть ещё и эта гадость, которая переодически портит нам всем жизнь.. Сказать что я запойная я не могу, но когда выпью в меня вселяется что то страшное, просто падает планка и я несу все что попало всем, мужу, детям, все это в ужасной форме.. Вообщем ничего хорошего.. На следующий день похмеляюсь.. После чего приходит похмелье.. Очень тяжелый. От чувства стыда такие муки что жить не хочется. Прошу у всех прощения, плачу. Они меня прощают, я не могу... Но проходит неделя, может две наступают выходные. Приходят мысли расслабиться.. Почему бы не выпить чуть чуть для настроения.. Но чуть чуть не получается.. И опять все по кругу..
сходи на собрание АА.
хуже точно не будет

Вообщем ничего хорошего.. На следующий день похмеляюсь.. После чего приходит похмелье.. Очень тяжелый. От чувства стыда такие муки что жить не хочется. Прошу у всех прощения, плачу. Они меня прощают, я не могу... Но проходит неделя, может две наступают выходные.
Привет) Хорошо, что пришла.
На форуме очень много полезной информации, заходи, читай каждый день. Посмотри темы с отметками "Важно", темы пользователей с большими сроками трезвости...Почитай, какие методы бывают, что-то тебе обязательно подойдет. На АА сходи..Действуй и постепенно все уляжется в голове. Удачи🙏

Привет, ситуации походи, детей на 1 поменьше. Поддержу, все возможно
Ты сейчас почитай про механизмы влияния алко на НС, многое встанет на полку, состояние и тп, тд. Не кидайся сейчас во все методы. Сегодня не пей, поглощай информацию, с форума не уходи, прописывай чувства и мысли
Чистые руки, чистый дом
Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.
Найди темы долготрезвых, сейчас скину, что меня впечатлило

Но проходит неделя, может две наступают выходные. Приходят мысли расслабиться.. Почему бы не выпить чуть чуть для настроения.. Но чуть чуть не получается.. И опять все по кругу..
Привет! Алкоголизм болячка серьёзная.
Сказать что я запойная я не могу
Не все доживают до запоев. Если депрессии начались на отходняках,
то в дальнейшем "хороших пьянок без последствий" уже не будет.
Все мы мечтали с вечера грамотно выпить и закусить, чтобы на
следующий день не маяться:-D Это невозможно! Тебе уже
не 18 и пьёшь не из любопытства и интереса, а из-за
банальной алкогольной зависимости. Она уже
есть и просто так не уйдёт.
Приходят мысли расслабиться
Через 1,5 года трезвости понял, что расслабление и стресс, который
необходимо снимать бухлом - это отговорки хронического
алкоголика. Не пьющий человек не нуждается в снятии
стресса, потому что психика у него
не перегружается.

Решила не пить первую рюмку... Буду стараться... Хотя пробовала уже так. Застолье и все по новой
Привет. Застолья так часто? Советую на первый год отказаться от застолий, детские праздники не в счет, надеюсь, на них взрослые не пьют.

Здравствуйте...спасибо всем за поддержку и понимание. Обязательно прислушуюсь к каждому совету. Когда есть люди понимающие тебя идти и бороться становится легче

Сейчас пока совсем не тянет..у меня так всегда Особой тяги нет, но когда появляется возможность могу не отказаться.. Вот чего я боюсь. Купила таблетки Тетурам, давно уже лежат. Может начать пить?кто принимал Тетурам?

Сейчас пока совсем не тянет..у меня так всегда Особой тяги нет, но когда появляется возможность могу не отказаться..
Алкогольная тяга напоминает половое влечение. Вытесняет все
нормальные мысли. Пока не трахнешь-бахнешь
не успокоишься. Появляется неожиданно
и не прогнозируема.

Назад
Сверху Снизу