Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну шо бог дал, тем и радуюсь)) эт даявно дело в твоей женственной внешности
интимить ты страшный
Весело - надо выпить, серо, уныло надо выпить, грустно - надо выпить, а если совсем все плохо - так прям нажраться как следует. Фахреева на ютюбе послушайте.Не спорю, у меня как то вот так всё происходит. Устал-надо пивка вкрутить, выходной -надо пивка вкрутить. И так постоянно
Общайтесь в личке, парни, здесь забанят за политикуПоэтому и бросил бухать тоже.. не хочу та гнить, как мразь...
Переходи с полторашек на импортное в стекле - запишем в Элитный Клуб ФорумаНу я в маршрутке не езжу,оправдываться смысла не вижу.
ОкВесело - надо выпить, серо, уныло надо выпить, грустно - надо выпить, а если совсем все плохо - так прям нажраться как следует. Фахреева на ютюбе послушайте.
Так итак в стеклеПереходи с полторашек на импортное в стекле - запишем в Элитный Клуб Форума
Погоди, сейчас тему перенесут в раздел форума для обеспеченных людейТак итак в стекле
Вчера такое пили
Я не такой,я мужик ломом подпоясанныйПогоди, сейчас тему перенесут в раздел форума для обеспеченных людей
В VIP-разделПогоди, сейчас тему перенесут в раздел форума для обеспеченных людей
В идеале полностью бросить. Я прекрасно осознаю, что меньше или контролировать у меня не получится.@ФилБро, какой у вас запрос, я не пойму? Бросить? Или пить меньше и контролировать?
вероятно, попи*деть у него сейчас запрос)@ФилБро, какой у вас запрос, я не пойму? Бросить? Или пить меньше и контролировать?
И снова мимо, сейчас у меня установка на сон. Чао персик, дозревайвероятно, попи*деть у него сейчас запрос)
Придёт трезвым, может поделится)
спи, сладенький)И снова мимо, сейчас у меня установка на сон. Чао персик, дозревай
Как скажешь мармеладныйспи, сладенький)