Что то молчит.. наверное убежал за полторахойПришел мальчик такой хороший, свеженький, добрый, любопытный алкашик, а теперь...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что то молчит.. наверное убежал за полторахойПришел мальчик такой хороший, свеженький, добрый, любопытный алкашик, а теперь...
Приму к сведениюПрилично так. Твоя печень, почки, сердце и прочие жизненно важные отделы не железные, про мозг вообще стоит ли говорить. Пока ты думаешь, что на утро огурцом, продолжая пить вечерами, твой организм испытывает серьезный стресс, пиво и прочая алкогольная дрянь здоровье садят серьезно, жизнь одна, новую не проживешь. Уже хорошо, что ты хочешь прекратить употребление алкоголя, но для начала нужно тормоз включить, не пить, не когда-то там, а здесь и сейчас.
Ой блииин... ты сама в этом участвовала) испортили ребенкаНу вот! И тебя испортили эти грубые и дерзкие трезвенники! Пришел мальчик такой хороший, свеженький, добрый, любопытный алкашик, а теперь...
Я вобще думал ты баба.А я чё поделаю.. такой уж я. Злой и матёрый трезвенник
Хахаха, да ты маленькая вобще сегодня в ударе,шутки так и льются из тебяЧто то молчит.. наверное убежал за полторахой
Ага ты посмотри на них,по оперилисьОй блииин... ты сама в этом участвовала) испортили ребенка
Ты только себя до самоубийства можешь довести
К сожалениюв не столь отдалённом?
Да мне индифферентно, мягко говоряА тебя прям разрывает от негодования
Видно, что хорошо нажрался)Я вобще думал ты баба
Потом к тебе обращался@Joshiki он сначала подумал что ты баба, потом обращается к тебе как к другому человеку, до чего алкашка доводит любуйся
Видно, что хорошо
Бл, ну хоть не клеится, уже спокойнее..@Joshiki он сначала подумал что ты баба, потом обращается к тебе как к другому человеку, до чего алкашка доводит любуйся
На фото чистая баба,а ты что не?Видно, что хорошо нажрался)
Так пора задуматьсяБл, ну хоть не клеится, уже спокойнее..
Чёт я нравлюсь мужикам, шо за фигня
.
На фото вообще пацан. Сколько ты выпил, коллега?На фото чистая баба,а ты что не?
Это не мои проблемы))Так пора задуматься
Давно я тут пиз#ел, как в старые, добрые времена)@Joshiki он сначала подумал что ты баба, потом обращается к тебе как к другому человеку, до чего алкашка доводит любуйся
Да как раз твои, если ты "стал мужикам нравится"явно дело в твоей женственной внешностиЭто не мои проблемы))