Да я безработныйДа тут поверь, всем плевать с высокой колокольни сколько ты зарабатываешь, какого размера у тебя мышцы, и какую должность занимаешь. Абсолютно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я безработныйДа тут поверь, всем плевать с высокой колокольни сколько ты зарабатываешь, какого размера у тебя мышцы, и какую должность занимаешь. Абсолютно.
В крипте миллиарды? Или в облигации 30 лямов закинул?Да я безработный
Мб оператором работает в интересных магазинах)В крипте миллиарды? Или в облигации 30 лямов закинул?
Покажу,поцелуешь?Это существенно меняет дело!
Встань у окна и покажи пипиську этому миру, ибо ты выше
Ты только что зарегистрировался, а уже умудрился нарушить кучу правил форума. Завтра прочти на трезвую голову этот бред. Гарцун какой нашёлсяПодожди причём тут ван дер камп,ты за себя отвечай. Или ты такой думал, о новичок появился, дай ка я его подъебу? Так что ли? Ты не зная человека, позволяешь себе много. А во вторых изначально началось с чего? Я разместил пост, а ты начал блистать искрометным юмором
Ты дурак? Русским языком написал что безработныйВ крипте миллиарды? Или в облигации 30 лямов закинул?
А тебя прям разрывает от негодованияТы только что зарегистрировался, а уже умудрился нарушить кучу правил форума. Завтра прочти на трезвую голову этот бред. Гарцун какой нашёлсяПосмотреть вложение 1241917
Пьяных быдланов на форуме не терпят. Тут диктатура.А тебя прям разрывает от негодования
Прилично так. Твоя печень, почки, сердце и прочие жизненно важные отделы не железные, про мозг вообще стоит ли говорить. Пока ты думаешь, что на утро огурцом, продолжая пить вечерами, твой организм испытывает серьезный стресс, пиво и прочая алкогольная дрянь здоровье садят серьезно, жизнь одна, новую не проживешь. Уже хорошо, что ты хочешь прекратить употребление алкоголя, но для начала нужно тормоз включить, не пить, не когда-то там, а здесь и сейчас.3 полторашки
Между собой только можно) с бухими нечего делать..пятница, а даже не с кем поостроумить, сплошные тролли
в не столь отдалённом?Курить бросить вобще не было проблем, так ещё и в таком месте бросил.
А тоНу вот, умеете вы нежных добрых новых алкашей довести до бана
А я чё поделаю.. такой уж я. Злой и матёрый трезвенникНу вот, умеете вы нежных добрых новых алкашей довести до бана
Зато, кто выстоит, потом пить бросаетНу вот, умеете вы нежных добрых новых алкашей довести до бана
Ну вот! И тебя испортили эти грубые и дерзкие трезвенники! Пришел мальчик такой хороший, свеженький, добрый, любопытный алкашик, а теперь...А я чё поделаю.. такой уж я. Злой и матёрый трезвенник
Я сразу сдался, и смирился с реальностьюЗато, кто выстоит, потом пить бросает
Мне помог этот форум, мощная поддержка и бесценное участие в преодолении моей проблемы.Вам помогло?