Никто на людей и не кидается,общаться надо в культуре,а не юморить. Андестенд?Трезвей. И завтра с утра приходи. Нужен трезвый мозг. И не кидайся на людей, завтра получишь советы. Если придёшь конечно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никто на людей и не кидается,общаться надо в культуре,а не юморить. Андестенд?Трезвей. И завтра с утра приходи. Нужен трезвый мозг. И не кидайся на людей, завтра получишь советы. Если придёшь конечно.
Ес офкосНикто на людей и не кидается,общаться надо в культуре,а не юморить. Андестенд?
Здравствуйте. Очень знакомая ситуация. Вечер с пивом, и всё, завтра не пью. Решение отказаться от алкоголя не приходит при употреблении, самообман. История будет повторяться, пока твердо не решишь, что алкоголь мешает в жизни. И это решение принимается в трезвом уме.Всем здравствуйте. Хочу бросить пить ,я пивной алкаш. Пиво пью каждый день почти,очень редко не пью. Пробовал кодироваться у дедушки,хватало на месяцев 8-10. В кодировки сильно не верю,каждый вечер завязываю, а на следующий день вечером всё равно беру пиво и пью
Не спорю, у меня как то вот так всё происходит. Устал-надо пивка вкрутить, выходной -надо пивка вкрутить. И так постоянно
Здесь форум душевно больных людей, и общение с пьяными не приветствуется, хотим окультуриваемся, хотим юморим, андестенд?общаться надо в культуре,а не юморить. Андестенд?
Ок малыш,как пожелаешьЗдесь форум душевно больных людей, и общение с пьяными не приветствуется, хотим окультуриваемся, хотим юморим, андестенд?
А почему решил бросать? Чем тебе мешает алкоголь?Не спорю, у меня как то вот так всё происходит. Устал-надо пивка вкрутить, выходной -надо пивка вкрутить. И так постоянно
Да наверное осознание приходит, что гублю себяА почему решил бросать? Чем тебе мешает алкоголь?
Вот зачем ты так пишешь? Ты зарегистрировался на форуме, ты переходишь на личности, тем самым вызывая негативные эмоции в свой адрес, нормально общаться не умеешь?Ок малыш,как пожелаешь
На самом деле, на мой конечно взгляд ничем не мешает, ну в теории. Я не трутень, доход есть,жилье есть ,машины есть. Вечером пью, а утром огурчик.А почему решил бросать? Чем тебе мешает алкоголь?
У меня всё тоже самое было, сначала выходные, потом по будням уставать стала Никакая это не усталость и не снятие стресса, в отпуске тоже пиво, хотя какой там стресс и усталость. Вот и выводы пришли сами собой.Не спорю, у меня как то вот так всё происходит. Устал-надо пивка вкрутить, выходной -надо пивка вкрутить. И так постоянно
Умеею, просто не угадываю подколок в свой адрес. Тебе видимо тоже не очень нравится? Тем более на публикуВот зачем ты так пишешь? Ты зарегистрировался на форуме, ты переходишь на личности, тем самым вызывая негативные эмоции в свой адрес, нормально общаться не умеешь?
Вот и я так же,изначально 5/2 было а сейчас 7 нон стопУ меня всё тоже самое было, сначала выходные, потом по будням уставать стала Никакая это не усталость и не снятие стресса, в отпуске тоже пиво, хотя какой там стресс и усталость. Вот и выводы пришли сами собой.
Тебе отвечают ровно в той же манере в которой ты сам начал. Или думаешь тебе можно на людей кидаться, а другим нельзя? Тебе @Бри Ван Де Камп даже намекнула об этом, ты ей грубо ответилУмеею, просто не угадываю подколок в свой адрес. Тебе видимо тоже не очень нравится? Тем более на публику
Привет, сколько тебе лет и как долго ты пьешь в таком режиме?Вот и я так же,изначально 5/2 было а сейчас 7 нон стоп
Не жизнь, а сказка))На самом деле, на мой конечно взгляд ничем не мешает, ну в теории. Я не трутень, доход есть,жилье есть ,машины есть. Вечером пью, а утром огурчик.
Наверное еще никто не подозревает в окружении что алкоголикНе жизнь, а сказка))
Ну как все) Алкаш - который под забором дрыхнет))Наверное еще никто не подозревает в окружении что алкоголик