Вот и хорошо. Сегодня не пей.Постараюсь успокоиться взять себя в руки и начать читать и вытаскивать себя из этого д.... Обязательно буду писать сюда.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и хорошо. Сегодня не пей.Постараюсь успокоиться взять себя в руки и начать читать и вытаскивать себя из этого д.... Обязательно буду писать сюда.
Запасы съестного имеются?Нечего. Даже на улицу не выйду.
Отлично. Успокаивайся и вникай. Чем раньше поймешь механизм зависимости, как она возникает, что она неизлечима и тп, тем раньше будет результат.Нечего. Даже на улицу не выйду.
Когда возникнет искушение (а это 99%) нужно съесть сладкое. Конфету, шоколадку или даже мороженое или тортик.Чтобы небыло искушения
В магаз оправляй кого-нибудь, доставку в крайнем случае закажи. Сама туде где продают алкоголь не ходи - по-любому на взводе ты если, то затаренная выйдешь.Чтобы небыло искушения
Помогают ограничения на продажу алкоголя по ночам. Если таковые имеются)Чтобы небыло искушения
мужу не готовь вкусно и не будет необходимости пить!Он может немного раз в неделю под вкусный ужин выпить. А я если в начале пила немного и только после того как положу ребенка спать то теперь огла и с утра.
И ребенку спать не давать!!!!!!мужу не готовь вкусно и не будет необходимости пить!
еще пятерых подряд родить!И ребенку спать не давать!!!!!!
ну.... чем дальше в лес - тем толще партизаны...Мальчики, вы так ТС напугаете)) ей пока не до юмора))
У молодых дам есть существенный недостаток.Мне кажется страшнее алкоголизма для молодой дамы нет ничего, если не брать другие смертельные болезни
Мне это напомнило совет женщинам из какого-то древнего руководства. Типа если не хотите секса с мужем, то к его приходу погасите везде свет, а на пути к кровати разложите различные предметы. Пока муж несколько раз нае... ой, упадет по дороге в спальню, ему уже ничего и не захочетсямужу не готовь вкусно и не будет необходимости пить!