И?Я здесь смотрю видео которое прислали
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И?Я здесь смотрю видео которое прислали
Это да)) Если что худею быстро))А главнее , для начала, всё же.....не пить.
Не?))
Познавательно. Еще не досмотрела.
Такого контента,кстати,довольно таки много.Познавательно. Еще не досмотрела.
Я всегда мужа хочу, полы даже не мою штоп не скользилвы правда такие гадости подстраиваете?
Да! Но нужно дыхнуть на монитор. Появятся промили и приблизительное время последнего употребленияИли она сама появляется?
Я не обиделась. Я досмотрела фильм только что и смотрела в наушниках чтобы ребенок не слышал.Татя, не обижайся на мои шутки, они у меня дурацкие, я и сама знаю
вот и зря.Я всегда мужа хочу, полы даже не мою штоп не скользил
Не уходи с форума. Посещай каждый день, пиши, отвечай, изучай. Поддержка тебе.. Помогите.
Не уйду. Спасибо.Не уходи с форума. Посещай каждый день, пиши, отвечай, изучай. Поддержка тебе.
Привет! Не пить это реально, но путь к трезвости у каждого свой, методы разные просто. Главное желание на первых порах. Все у тебя получится!Всем привет. Я новенькая . Осознала что я алкоголик. Хочу бросить. Замужем есть ребенок , мне 33 и моя жизнь в также жизнь моей семьи катится под откос из за меня. Пью давно. Во время беременности бросила на полтора года. После начала выпивать понемногу но держалась. С сентября этого года начала периодически входить в запои по 3 дня. Два раза ставила капельницы. Ненавижу себя . Стыдно перед родными особенно перед ребенком ведь он уже все понимает и перед мамой. Сегодня не пью 3 день. Помогите.
Спасибо. Очень на это надеюсь.Привет! Не пить это реально, но путь к трезвости у каждого свой, методы разные просто. Главное желание на первых порах. Все у тебя получится!
Тебе уже много полезного написали.Спасибо. Очень на это надеюсь.