Какой у тебя межзапойный цикл?Потому что он может принести домой выписку. Но если он выпьем немного. То я боюсь что тоже захочу и сорвусь
Ну, сколько времени ты не употребляешь между запоями?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой у тебя межзапойный цикл?Потому что он может принести домой выписку. Но если он выпьем немного. То я боюсь что тоже захочу и сорвусь
Своим страхом сорваться ты зависимость алкогольную не победишь. Вообще страх - это очень слабый мотиватор. Видела на сигаретных пачках какие страшилки рисуют? Ну что, меньше курильщиков стало?Я боюсь не сорваться когда приедет муж.
Замечательный врачНу с утра это уже да, очень тревожный звоночек. Я закончила торги в голове после первой капельницы. Мне глаза врача навсегда запомнились, он смотрел на меня как на жалкое существо.
Кстати, на второй вроде день приезда муж коньяк пил. Ну как пил, 3 стопки выпил по 50 гр. Я даже в своей теме этот момент не отметила, потому что на меня это не произвело абсолютно никакого впечатления. Единственное, что остатки я выкинула. Говорю — выкину, ладно? Мне щас не надо, чтобы дома стояло. Ок, говорит, выкидывай, конечно.О, мой клиент))
У меня мужа не было 3 месяца с хвостиком. И тут в мою светлую голову как раз пришла мысля, что я алкаш подзаборный и пора трезветь.
Так вот, это очень хорошо, что мужа не было в этот период. Муж, как в принципе, и другой человек — это все же раздражитель. А когда ты выползаешь из синего болота, то такое особенно ни к чему. Одной гораздо спокойнее, поверь мне. Ты можешь заниматься своей трезвостью полноценно, формировать трезвые привычки, отдыхать, когда тебе это необходимо. С мужем любовная любовь по ватсапу — и хватит, вполне себе хорошо.
Так что лови момент. Муж у меня 4 дня назад вернулся, но это у меня уже 3 месяца трезвости натикало, так что я приняла стойко этот удар судьбы
Трезвей и наслаждайся покоем. Хочешь, халву ешь, хочешь — пряники (с)
))) Удачи!
Началось конкретно с сентября. Держалась по месяцу с чем-то.Какой у тебя межзапойный цикл?
Ну, сколько времени ты не употребляешь между запоями?
Если что постараюс также сделатьКстати, на второй вроде день приезда муж коньяк пил. Ну как пил, 3 стопки выпил по 50 гр. Я даже в своей теме этот момент не отметила, потому что на меня это не произвело абсолютно никакого впечатления. Единственное, что остатки я выкинула. Говорю — выкину, ладно? Мне щас не надо, чтобы дома стояло. Ок, говорит, выкидывай, конечно.
Так что не боись раньше времени.
Это правило чистого дома: дома бухло не держать))) Хорошее правило.Если что постараюс также сделать
Месяца маловато, чтобы осознать преимущества трезвости. Раньше я одно время не пил в год по 2 месяца, чтобы доказатьНачалось конкретно с сентября. Держалась по месяцу с чем-то.
Прикольно. Я своей жене сразу сказал что перестал пить, попросил не провоцировать. Жена поддержала (еще бы, я когда пил дал семье повесилиться от души), а вот с родственниками и коллегами на работе самое сложное было: то бутылку подарят (по старой памяти), то за столом начинают намазывать, "ну одну рюмочку, с нее ничего не будет" (АГА, знаем-знаем).Кстати, на второй вроде день приезда муж коньяк пил. Ну как пил, 3 стопки выпил по 50 гр. Я даже в своей теме этот момент не отметила, потому что на меня это не произвело абсолютно никакого впечатления. Единственное, что остатки я выкинула. Говорю — выкину, ладно? Мне щас не надо, чтобы дома стояло. Ок, говорит, выкидывай, конечно.
Так что не боись раньше времени.
У меня был календарь где я отмечал "сухие" дни. Забился, допустим на 30 дней сушиться, посмотришь на календарь, еще 15 дней осталось и как-то хорошо на душе сразу (ну через 15 дней в смысле можно все наверстать). Первый раз "просушился" 30 дней, "доказал" себе что я не алкоголик. Второй раз вместо 30 дней до 25 довел, а потом думаю, да херли эти 5 дней, 25 - это почти 30 и нажрался. Третий заход 15 дней и потом плавненько так в ЕУ.Месяца маловато, чтобы осознать преимущества трезвости. Раньше я одно время не пил в год по 2 месяца, чтобы доказать
себе, что я не алкоголик. Причем это было несложно, потому, что не было страха, что "навсегда") После чего бурно отмечал это радостное событие.
Так не надо поступать)
Мне кажется, вообще вредно какие-то сроки загадывать. Если посмотреть на "сегодня я не пью" шире, то это ж не на зубах держание сегодня или сегодня/завтра или неделю, а просто вырабатывание образа жизни, когда "сегодня" плавно перетекает в бесконечность.У меня был календарь где я отмечал "сухие" дни. Забился, допустим на 30 дней сушиться, посмотришь на календарь, еще 15 дней осталось и как-то хорошо на душе сразу (ну через 15 дней в смысле можно все наверстать). Первый раз "просушился" 30 дней, "доказал" себе что я не алкоголик. Второй раз вместо 30 дней до 25 довел, а потом думаю, да херли эти 5 дней, 25 - это почти 30 и нажрался. Третий заход 15 дней и потом плавненько так в ЕУ.
Вообщем согласен, делать так не надо.
Привет.Помогите.
Даже не знаю советом,поддержкой. Хочу вылезти из этого болота и больше не заходить в негоПривет.
В чём ,считаешь,думаешь,нужна тебе помощь?
Ну очень верный принцип .Мне кажется, вообще вредно какие-то сроки загадывать. Если посмотреть на "сегодня я не пью" шире, то это ж не на зубах держание сегодня или сегодня/завтра или неделю, а просто вырабатывание образа жизни, когда "сегодня" плавно перетекает в бесконечность.
Не пин-код от карточки только))))По фото или клок волос из подмышек надо присылать?
А может не из подмышекПо фото или клок волос из подмышек надо присылать?
Мы старые и циничные алкаши, которые понимают, что ватсап не поможет
А нам уже не помочь?))
Ты по адресу.Даже не знаю советом,поддержкой. Хочу вылезти из этого болота и больше не заходить в него
Зря вы так, может у ребят волшебная таблетка есть от алкоголизма. Не дорого.Мы старые и циничные алкаши, которые понимают, что ватсап не поможет