Всем привет.Меня зовут Алексей,мне 36 лет.Трое детей,с супругой живем с 16 лет,в браке 18 лет.На протяжении многих лет по вечерам пью алкогольные напитки.В начале пил пиво по 3-5 литров за вечер но потом как то прихватило правый бок в области печени,даже в глазах потемнело,думал печенка разваливается.Заставил жену вызвать скорую,после чего меня увезли на хирургию где после обследования выявили панкреатит и восспаление желчного пузыря из за его перегиба.После выписки обратился к гастроэнтерологу который посадил меня на диету,пока сидел на диете не пил алкоголь вообще,(пол года)Если честно даже боялся его пить,думал что опять скрутит и увезут в больницу.Пока сидел на диете появились панические атаки и депрессия.Потом умер мой хороший друг и на поминках я все таки осмелился выпить пару стопочек водки,на удивление они провалились в меня на ура и стало намного лучше и даже в области желчного пузыря все прошло.Стал выпивать по чекушке водки каждую пятницу и за промежуток времени в 7 лет это употребление перерасло в ежедневное,чекушки стало не хватать,брал добавку сто грамовочку но потом и этого стало мало.Последние пол года ежедневно перед сном выпиваю по 0.5 водки,без закуски что бы быстрее появился эффект.Жена смирилась но я каждое утро злюсь на себя и зарекаюсь больше не пить но как приходит вечер бегу в магазин и когда покупаю бутылку сразу поднимается настроение и возвращаюсь домой весь в эйфорие и предвкушением первых глотков.Самое главное что все осознаю как взрослый человек и много уже насмотрелся как рушаться семьи и умирают от алкоголя,теряют работу и т.д.Днем вообще не заставить пить,работаю хорошо,в выходные отлично проводим время с семьей,постоянно куда нибудь выезжаем за город,горки,ватрушки, аквапарк,летом велосипеды.Обращаля не раз и к психотерапевтам,даже к наркологу платному ездил.Сидел на психотропных лекарствах но максимум меня хватало на 10 дней после чего переставал их пить и брал бутылочку водки.Недавно заметил что начал забывать что было вчера вечером после того как выпивал и по утрам спрашивал у жены чем мы вчера вечером занимались и восколько легли спать.Еще жена постоянно рассказывает что ночью во сне я постоянно ору и бьюсь хотя сам я не помню этого, из за этого теперь сплю отдельно на полу.Постояно просыпаюсь в три часа ночи из за чего весь день хочется спать.Очень устал от этого круговорота.Писал даже в экстренную психологическую помощь мчс где мой крик души остался без ответа.Сегодня утром написал в поисковике как самостоятельно бросить пить и мне выдало этот сайт.Прошу прощения за орфографию и прошу сильно не кидать тапками если что не так сделал.