Переоценкой, точнее обесцениванием.Только убеждением себя что это зло?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Переоценкой, точнее обесцениванием.Только убеждением себя что это зло?
Согласна, я чувствую нг проведу на форумеПишешь мои мысли) Но смотри- ты не остановишься на шампанском, ты потом позволишь чаще и чаще. Лучше не начинать, раз мы начали этот путь тут
Вместе проведёмСогласна, я чувствую нг проведу на форуме
Неделя трезвости - это позитивно!Привет всем! Иду на поправку кашель остался антибиотики ещё один день пить осталось. Настрое в целом хорошее , готовлю кушать, и с детьми будем шить нг костюм.
Пьяные трезвых частенько бесят. Одна из моих причин не пить.Привет! Настроение сегодня паршивое, не выспалась младший в 6 встал , хочу спать. Ещё сосед пьяный к мужу пришёл- он меня бесит
Привет. Если можешь поспи с маленьким во время дневного сна, я так не могу, поэтому терплю до вечераПривет! Настроение сегодня паршивое, не выспалась младший в 6 встал , хочу спать. Ещё сосед пьяный к мужу пришёл- он меня бесит
Попробую...Привет. Если можешь поспи с маленьким во время дневного сна, я так не могу, поэтому терплю до вечера
Вот сколько привычно пила, столько и выпьешь. Не завтра, так разгонишься.Добрый вечер! Завтра ДР сегодня одни мысли о том что бы выпить хоть не много. У меня паника.
Зачем паниковать? Ты сейчас этой паникой разведешь себя на употреб. Успокойся, сядь попей чай с чем нибудь сладеньким, прими своё желание, ну да, сегодня вот так. Первый месяц самый тяжёлый, никто и не говорил что будет легко.Добрый вечер! Завтра ДР сегодня одни мысли о том что бы выпить хоть не много. У меня паника.
Думаю что завтра настроение измениться, постараюсь все ужасы головной головы, стыда вспомнить, и почитаю...Зачем паниковать? Ты сейчас этой паникой разведешь себя на употреб. Успокойся, сядь попей чай с чем нибудь сладеньким, прими своё желание, ну да, сегодня вот так. Первый месяц самый тяжёлый, никто и не говорил что будет легко.
Нет нет сегодня точно не пью.Ещё перечитай свою тему, помогает. Выйди пройдись на свежий воздух, только в магазины не заходи. Я надеюсь ты ещё не совершила глупость.
Почитай ещё раздел "ужасы похмелья"Думаю что завтра настроение измениться, постараюсь все ужасы головной головы, стыда вспомнить, и почитаю...
Лидуся, держись. Отставить панику! Переключи внимание. Сколько раз я говорила себе стоп, не пила месяц и тд, а потом, ну типа я же совсем немного, я же вон как долго не пила. А итог всё равно одинДобрый вечер! Завтра ДР сегодня одни мысли о том что бы выпить хоть не много. У меня паника.
Привет.Добрый вечер! Завтра ДР сегодня одни мысли о том что бы выпить хоть не много. У меня паника.
Спасибо за поддержку , походу я завтра буду здесь что бы не слететьЛидуся, держись. Отставить панику! Переключи внимание. Сколько раз я говорила себе стоп, не пила месяц и тд, а потом, ну типа я же совсем немного, я же вон как долго не пила. А итог всё равно один
Привет! Спасибо за идею, буду сегодня завтра обдумывать все.Привет.
Мне помогал план.
Четкий план на мероприятие. Что буду делать, что есть, что пить.
Как буду развлекать себя, потому как всем будет наплевать на меня, моё развлечение.
Что буду делать, когда начнут уговаривать.
Что буду делать, когда все бесить начнут.
Что буду делать когда устану.
Меня это выручало не один раз.