А я погибаюЯ умираб сердце выпрыгивпет, все считают меня нормальным человеком
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я погибаюЯ умираб сердце выпрыгивпет, все считают меня нормальным человеком
Ну так может бросить пить? Как ты думаешь?А я погибаю
В этом случае вызывают скорую.А я погибаю
Как я поняла, ТС сегодня пила, не думаю, что ей уже сильно плохо.В этом случае вызывают скорую.
Когда не пьют - меня это бодрит! А когда срываются - угнетает!Привет! Еле жива, сегодня не пью.
Отпивайся чаем. Вчера так и не остановилась?Привет! Еле жива, сегодня не пью.
Остановилась.Спать легла. Самоедство целый день, заварила шиповник буду пить, еда не лезет...Отпивайся чаем. Вчера так и не остановилась?
Меня саму все угнетает сегодня, вот глупо сорвалась.Когда не пьют - меня это бодрит! А когда срываются - угнетает!
Ролтон, дошик тоже не лезут?Остановилась.Спать легла. Самоедство целый день, заварила шиповник буду пить, еда не лезет...
Утром пробовала, все вышло . Полошет целый день.Ролтон, дошик тоже не лезут?
Ну тогда пей и блюй. Пропиши и запомни все ощущения, потом когда захочешь выпить будешь перечитыватьУтром пробовала, все вышло . Полошет целый день.
Привет! Буду исправляться.@Лидуся
Привет! Мы тебя потеряли в Команде, если честно. Почему к нам не заходишь и не делишься? Может, помогли бы обойти тебе эту ситуацию.
Ты пойдешь в шанс, чтобы остаться в команде? Очень бы хотелось, чтобы ты шла дальше с нами.Привет! Буду исправляться.
Немного не поняла что такое шанс?)Ты пойдешь в шанс, чтобы остаться в команде? Очень бы хотелось, чтобы ты шла дальше с нами.
О какой команде идет речь?в команде
Новогодний экспрессО какой команде идет речь?
МарафонО какой команде идет речь?