И куда едет этот экспересс?Новогодний экспресс
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И куда едет этот экспересс?Новогодний экспресс
Оооо, я тоже хочу в марафон.Марафон
Мчим в новый трезвый годИ куда едет этот экспересс?
Тогда надо прийти в команду, написать, что случился срыв, объяснить причины. Поставить меня в пост. Написать, что хочу в шанс иначе можно вылететь из марафона. Я отнесу выше твое сообщ. Придешь?Конечно хочется остаться в команде
ДаТогда надо прийти в команду, написать, что случился срыв, объяснить причины. Поставить меня в пост. Написать, что хочу в шанс иначе можно вылететь из марафона. Я отнесу выше твое сообщ. Придешь?
Я тебе ссылки скинула, перейди по ней, напиши там "хочу в марафон, правила принимаю"Оооо, я тоже хочу в марафон.
Уже.Я тебе ссылки скинула, перейди по ней, напиши там "хочу в марафон, правила принимаю"
Приветик! Сегодня нормально проснулась в настроении, готовлю кушать, бытовыми делами занялась.Привет. Как твои дела? Как самочувствие?
Бухать будешь бросать? Скоро новый год, что думаешь делать?Приветик! Сегодня нормально проснулась в настроении, готовлю кушать, бытовыми делами занялась.
Буду бросать на нг, к родителям, там не пить легче, папа догадывается о моей проблеме, поэтому поддержит меня.Бухать будешь бросать? Скоро новый год, что думаешь делать?
Здорово, что есть близкий человек, который поддержит. Надеюсь ты до нг пить не собираешься?Буду бросать на нг, к родителям, там не пить легче, папа догадывается о моей проблеме, поэтому поддержит меня.
До нг нет точно, буду здесь зависать.Здорово, что есть близкий человек, который поддержит. Надеюсь ты до нг пить не собираешься?
Правильно.Тут медиатека хорошая, много книг и видео по профилюДо нг нет точно, буду здесь зависать.
Кстати заметил, трезвоютьюберши не на слуху. Тихий, Базилио, Белый и много их - мужчины.Правильно.Тут медиатека хорошая, много книг и видео по профилю
Я стеца здесь походу прочла короткую версию, а полную не найду.Правильно.Тут медиатека хорошая, много книг и видео по профилю
Книга сама по себе небольшая. Это полная версияЯ стеца здесь походу прочла короткую версию, а полную не найду.
Базилио мне почему-то не нравится. Тихий хорош, я его несколько лет назад смотрела, потом забросила. А вот про Белого не слышала, надо будет посмотреть.Кстати заметил, трезвоютьюберши не на слуху. Тихий, Базилио, Белый и много их - мужчины.
??????Базилио мне почему-то не нравится.