Он местный, кстати :)Базилио мне почему-то не нравится. Тихий хорош, я его несколько лет назад смотрела, потом забросила. А вот про Белого не слышала, надо будет посмотреть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он местный, кстати :)Базилио мне почему-то не нравится. Тихий хорош, я его несколько лет назад смотрела, потом забросила. А вот про Белого не слышала, надо будет посмотреть.
Ничего личного, просто каждому своё??????
Медвед, знакомьтесь :)Он местный, кстати :)
а ещё кто-то есть на ютубе из форумчан?
Больше не знаю, пока что))а ещё кто-то есть на ютубе из форумчан?
Мне кажется Базилио больше на мужскую аудиторию рассчитан, посмотри, там действительно много полезного. Особенно мне понравились видео про ПП, я раньше смотрела, но так как я леньтяйка, правильно питаться я не начала)))Больше не знаю, пока что))
Был приятно удивлён, узнав, что он здесь)
Тихого раньше смотрел. Про Базилио вообще не в курсе))
Вот разумное очень видео!
Есть масса видео на его канале, как женщины худели.Мне кажется Базилио больше на мужскую аудиторию рассчитан, посмотри, там действительно много полезного. Особенно мне понравились видео про ПП, я раньше смотрела, но так как я леньтяйка, правильно питаться я не начала)))
Я дрыщя, мне не надо худеть, набрать бы, но это тоже трудЕсть масса видео на его канале, как женщины худели.
Так это про другого Базилио. Слышал о таком. Но это не я .Ничего личного, просто каждому своё
Ой, а я тогда не смотрела твои видеоТак это про другого Базилио. Слышал о таком. Но это не я .
Это?Мне кажется Базилио больше на мужскую аудиторию рассчитан, посмотри, там действительно много полезного. Особенно мне понравились видео про ПП, я раньше смотрела, но так как я леньтяйка, правильно питаться я не начала)))
Я вот про него имела ввиду. Запутали вы меня мужики
))Я вот про него имела ввиду. Запутали вы меня мужики
Так это про другого Базилио. Слышал о таком. Но это не я .
Да, да, просим! Я перед сном смотрю видео по нашей теме))
Тогда попросим ссылку от нашего Базилио!
Привет, да я не маленько сегодня пропала возила крестнице подарок с утра. Потом с ребятишками на ёлку во двор ходили. А вечером в погреб ездила на своих двоих с санками, погреб кооперативный далеко. Сейчас вот только присела ,зашла на форум ,честно говоря состояние сегодня было ужасно потому что заболела походу снова и снова было желание выпить чтобы полечиться, ну отсекаю мысли ,потому что понимаю как плохо мне будет после этого. Покушала плотно вроде норм.@Лидуся, как твои дела?
Ну если приболела, то лечатся надо медикаментами, а не алкоголем,так что ты это брось.Привет, да я не маленько сегодня пропала возила крестнице подарок с утра. Потом с ребятишками на ёлку во двор ходили. А вечером в погреб ездила на своих двоих с санками, погреб кооперативный далеко. Сейчас вот только присела ,зашла на форум ,честно говоря состояние сегодня было ужасно потому что заболела походу снова и снова было желание выпить чтобы полечиться, ну отсекаю мысли ,потому что понимаю как плохо мне будет после этого. Покушала плотно вроде норм.
Карачинскую люблю минералку, но сегодня не успела купить чай буду...Ну если приболела, то лечатся надо медикаментами, а не алкоголем,так что ты это брось.
Не загоняй себя, больше отдыхай. Вот покушала умница, видишь и отпустило, это работает. Газировку пей, чаи травяные если любишь