Точно.Распробовала! :))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно.Распробовала! :))))
Ну что, соскакиваем?Точно.
Бывало и такое , тоска нападает по родителям( они далеко от меня)
Завязываем горло.Ну что, соскакиваем?
В 57 бросит пить... А может и раньше) Как пойдетПрикинь? в 29 лет!
А что с тобой будет в 57, как мне?
Русская рулетка началась.В 57 бросит пить... А может и раньше) Как пойдет
Нравятся твои комментарии, всегда в точкуЛидусь, привет! Лови поддержку! Мужа попроси не пить открыто. Если не хочет с тобой трезветь - пусть не провоцирует! Здесь прям нужна чёткая позиция, да и детям ни к чему глядеть на «застолья»…
Ну а так кушай вкусно, покупай лимонады, соки… С детками планируйте мероприятия, занятия на вечер. Усталость снимай не пивом, а хобби, уходом за собой и так далее) удачи!
Нет не надо мне такого ...В 57 бросит пить... А может и раньше) Как пойдет
Тогда дерзай и в путь! Изучай форум, здесь очень много информации. Темы с пометкой "Важно".Нет не надо мне такого ...
Привет. Моя поддержка Ради кого-то не бросают алкоголь, да, дети дополнительная мотивация, но не главная. Дети выростут, муж может уйти и что тогда? Только ради себя любимой. Я когда бросила бухать и муж стал меньше, а раньше вместе нажирались. Надо изменить своё отношение к алкоголю, тогда и не будет страха как на нг, как на юбилей, трезвость- естественное состояние человека. Алкоголь - яд и наркотик. Разница только в том, что этот наркотик легален в нашей стране, но когда-то был легален и морфий, у нас же в голову не приходит пустить его по вене в праздники. Всё в твоих руках, я в тебя верю! Кстати, я тоже в декрете, будем поддерживать друг друга
Можешь походить по другим темам, я неоднократно здесь видела темы декретниц. Видимо, от стресса начинали пить)) Но есть и те, кто бросил, и сейчас с большим сроком трезвости.
Мне кажется, если живут вместе, то и лечиться вместе надо Но программа лечения должна быть индивидуальнойПривет! А цель какая? ПередохнУть немного от алкоголя? Или пить пару дней в неделю по 2 литра? Или еще какая-то иная цель? И я до сих пор не понял, при чем тут твой алкоголизм и алкоголизм твоего мужа?) может у вас и одна болезнь, но лечиться придется раздельно, каждый отвечает только за свой алкоголизм :)
Я тя умоляю от стресса, проблемы у всех были и до декрета. Через 1-3 года употреба никто не приходит сюда.Можешь походить по другим темам, я неоднократно здесь видела темы декретниц. Видимо, от стресса начинали пить)) Но есть и те, кто бросил, и сейчас с большим сроком трезвости.
Так не работает ) если вместе начинают лечиться, то и перестают тоже вместе. Это я говорю 100%. Да и еще, когда у одного получается, а у другого нет, то это сразу жесть начинается. Скандалы будут хлеще, чем когда оба бухали.Мне кажется, если живут вместе, то и лечиться вместе надо Но программа лечения должна быть индивидуальной
Ну а чо, не стресс разве? Лет до 6-7 точно стресс. А потом это чудо уже более-менее самостоятельно соображает.Я тя умоляю от стресса, проблемы у всех были и до декрета. Через 1-3 года употреба никто не приходит сюда.