Ради достяжения целей. А ты?)Катюш, а ради чего ты живешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ради достяжения целей. А ты?)Катюш, а ради чего ты живешь?
А тебе за чем, такая "радость" в организме?))Меня на Вич тянет. )))
Я грех на душу не возьму) у меня и так грехов хватает)))Мне же плохо, нужен ВИЧ для счастья. )
Ради тебя теперь буду выживать. ) С михой будем теперь бухать. )Ради достяжения целей. А ты?)
С каким?) Мой единственный друг только с девочками знакомится, это принципиально).Да фиг с ним с ВИЧ, с другом познакомь меня?
Бедный Миха, все мои поклонники пытаются с ним или бухнуть или вмазаться). Прям не повезло ему со мной)))Ради тебя теперь буду выживать. ) С михой будем теперь бухать. )
А о чём тема была бы?)Хотел тут тему про мед книжку завести.
Эзь я стараюсь)))Ты уже тут ваты накатала как Лев Толстой. )
Какие у тебя грехи?Я грех на душу не возьму) у меня и так грехов хватает)))
Разные, но самые страшные, думаю, это что я кошку однажды убила и что людей разводила в центре ясновидения, зарабатывала на их горе.Какие у тебя грехи?
А человека три раза пырнула?Разные, но самые страшные, думаю, это что я кошку однажды убила и что людей разводила в центре ясновидения, зарабатывала на их горе.
Это была самооборона, а он был тупой, пьяный и настойчивый. Да и там не сильно было.А человека три раза пырнула?