Я, на данный момент, вешу 101 кг.А сколько вы в кг, девочки?
Привет!
Набрала 22 кг.
Писец!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я, на данный момент, вешу 101 кг.А сколько вы в кг, девочки?
Привет!
Свою долю я внесла, если шоТак я вот их и жду, сколько мы втроём будем весить, может и под 300
Пока до 200 вдвоём не дотянули, ждём третью))Свою долю я внесла, если шо
Так в топике ж написано: набрала лишнего до 80.Пока до 200 вдвоём не дотянули, ждём третью))
Точно, спасибо)Так в топике ж написано: набрала лишнего до 80.
Как по мне, ТС очень хрупкого телосложения.
Жор напал? Или со здоровьем траблы?Точно, спасибо)
Итого имеем 536 см и 274 кг)
Но у меня проблема в другом, я набрала за время трезвости)))
Не, со здоровьем в целом, все ок, подозреваю, что у меня РПП, надо начинать корректировать питание и кушать на свои 1600-1800 ккал)Жор напал? Или со здоровьем траблы?
Надо же...Не, со здоровьем в целом, все ок, подозреваю, что у меня РПП, надо начинать корректировать питание и кушать на свои 1600-1800 ккал)
Но большинство худеют в трезвости или как минимум, не набирают.
Вот и отлично! Молодец!Да, больше не буду принимать вино и т.д. от родичей.
За столом спокойно отказалась и меня вообще все поддержали, решили, что тоже не будут пить. Я была удивлена.
Но перед подходом к дому я повторяла волшебные слова как мне тут подсказали.
Спасибо!
Спасибо!Надо же...
Мне кажется, что 1600 -1800 многовато, не?
Я посмотрю сейчас в свою диету, сколько у меня там рекомендовано...
Проверила. У меня диета на 1510ккал.
Может сходи к врачу? Я обратилась к нутриционисту, не к диетологу. Никаких батончиков, БАДов, смузи и прочей ерунды у меня в диете нет. Все обычные блюда, но со строгим взвешиванием. Мне нравится, не голодаю.
Мы там на группе познакомились.А как вы вообще подружились?
Это мой воздыхатель.грузит прям не готов был к такому отпору. Наверно, большая редкость, что кто-то из клиентов идёт в отказ.
Не за что.Спасибо!
Я и не хочу морить себя голодом, это чревато пищевым срывом и нажором, ничего хорошего, в общем)Не за что.
Советую не морить себя голодом, не отказывать во всём подряд.. надо просто правильно совмещать продукты, балансировать так сказать.
Лично у меня в диете есть всё. Даже, к примеру, печенье по утрам которое я не могу в себя впихнуть ( не люблю сладкое).
Единственная рестрикция - это оливковое масло ( 10 гр на весь день).
Каждый день на обед - 100 (Карл!) грамм пасты плюс соус ( рецепты прилагаются), обязательно овощи 200 гр - салат, фенхель, спаржевый горошек, свекла, морковка, брокколи... Короче, пофиг какой, но в тарелке должны быть эти двести грамм овоща). Хлеб только вечером (50гр). Перекусы обязательно: йогурт, печеньки или батончики какие-нибудь, главное, чтобы у перекуса количество калорий не превышало 80-ти.
В общем, диета не должна превратиться во временную каторгу. Она должна плавно перейти в привычный образ питания.
Всё наладится, Эльвира.Я и не хочу морить себя голодом, это чревато пищевым срывом и нажором, ничего хорошего, в общем)
Да, в этом году! Так что держимся и не пьем. Я хожу на онлайн группу ААСпасибо огромное. Значит, я не одна такая. Это я уже поняла. Декретчица такая
Это в этом году случилось, как я поняла? Тоже нацелена не сбивать счётчик. Будем держаться вместе)
Меня, меня возьмите) я тоже 178)))Пока до 200 вдвоём не дотянули, ждём третью))
Опппа!Оппа!
Я тоже - 178см)
Да, лишний вес появился.
Верной дорогой идем, трезвость становится весомей!Но у меня проблема в другом, я набрала за время трезвости)))