Хочу бросить пить, но не могу.

Привет)
Не нагоняй, ты не одна такая, это так абстиненция тебя кошмарит, физическая зависимость. Детоксикацию нужно делать, лучше в условиях стационара, но можно и самостоятельно фармой из аптеки, если сама переломаешься то будешь молодец :ax:
Спасибо. Пью чайчик, кушать не особо хочется. В голове ещё чуть туманно, но так довольно не плохо себя чувствую.

Привет, бери себя в руки. раз пришла на форум, значит все-таки пришло осознание. Ты молодая , но все потерять легко. еще таких несколько лет и уже мозг напрочь деградирует, здоровье ушатается. а нам еще детей поднимать.
Осознание того, что это ничем моей жизни не поможет. А пить умеренно, как все знакомые, я не умею. Я не могу растягивать бокал на весь вечер. КУ точно не для меня.
А детей поднимать некому будет, да.

Лови поддержку, прекрасно тебя понимаю, в ситуации, когда у маленького ребёнка я не могла контролировать состояние здоровья, я чтоб не двинуться тоже начала бухать, а когда ситуация нормализовалась ттт, я уже не хотела останавливаться. И пошло-поехало, с утра выпила-весь день свободна, и проблемы не раздерают психику
Мне не верится, что я не одна такая. Все говорили, что дети это счастье, а я к проблемам со здоровьем оказалась неготова. Особенно, когда непонятно как их решать. Нашла способ я, называется.

Ой не говори пока ничего. Просто брось для начала , сам увидит .
Классная кошка на аве!
Пока тоже решила, что говорить не нужно. Рано. Кажется, что буду бросаться громкими словами, а вдруг подведу потом. Надо бросить, дл начала. А там, может, сам заметит) спасибо

Классная кошка на аве!
Пока тоже решила, что говорить не нужно. Рано. Кажется, что буду бросаться громкими словами, а вдруг подведу потом. Надо бросить, дл начала. А там, может, сам заметит) спасибо
Ага, классная, люблю кунов :IN LOVE:

Прост нам алкашам пообещать не пить легко, мы и сами вроде верим и собираемся, но вот потом вдруг и … (желаю тебе конечно , чтоб этот вдруг не случился)

Мне не верится, что я не одна такая. Все говорили, что дети это счастье, а я к проблемам со здоровьем оказалась неготова. Особенно, когда непонятно как их решать. Нашла способ я, называется.
И этот стереотип тоже неплохо психику качает, забей, твой ребёнок-твои проблемы, а все прочие советы горазды давать со своих колоколен. Я тут с апреля, качалась как на качельках, и только сейчас дозрела трезветь по-честному, настрой штука такая. Все получится, главное начать

Всем привет и доброе утро!вчера ходили в гости. Алкоголь не пила, только сок. Предложили один раз что-то налить, я сказала что не буду и все. И сами же крестные ничего не пили. Вместе с нами сок попили и все. Три часа побыли и уехали домой.
Я горжусь собой, что отказалась. Сегодня свежая голова, так непривычно)
Я помнила фразу Не пью и повторяла её на подходе к из дому.

А что за подарочки: самогон, десятилитровые бидоны с вином... ?!
Главное, муж - водитель!

Держись!
Моя тебе поддержка.
Да подарочки это ещё и с моей подачи. Я подбивала мужа, чтобы просил нам передать. Они на продажу вино делают. Это не так часто раз в 3 -4 месяца. Просто они не знают, что я выпивала за неделю

Привет!
Я 4 месяца регулярно читала и бухала, прежде чем написать здесь первое сообщение :-D
Зато как поставила счетчик, так и стоит, слава Богу!
Мне было очень жутко от мысли, что алкоголь больше никогда нельзя пить. Корежило меня от этого недели 3.
Но я сразу пошла в АА и к месяцу меня эти мысли отпустили.
Сейчас я вообще живу так, что алкоголь и сигареты в моем мире отсутствуют. Напрочь.
Хотя раньше я такого вообще никак не могла представить для себя.
Молодец, что пришла.
Оставайся с нами:kiss2:
Спасибо большое) даже приятно услышать, что кто-то читал форум и пил нещадно.
Я тоже хочу, чтобы счётчик вот уже никогда не менять. И именно корежит, да, от мысли без алкоголя.
Спасибо за поддержку!

Согласна.
У моей подруги из АА муж-соз.
У нее 2 года трезвости и муж регулярно делает заходы, чтобы устроить романтический ужин с алкоголем.
Он ей так и сказал, что пьяная - она зажигалка была, а теперь трезвая, как бабка стала.
Охренеть. Вот это да. Зажигалка была. Очень надеюсь, что подруга не сорвётся. Обидно вообще такое слышать. Бабка , мда.

Если такая проблема - скажи, чтобы не передавали! Муж разве не видит проблемы? Пусть сам скажет. В доме не должно быть алкоголя в принципе, раз есть желание отказать алкоголю.

Это не ощущение, это и есть деградация.

Нужно раз и навсегда сказать: "Сегодня я не буду пить". И так каждый день. Что би ни было. Перед рождением ребенка и ради будущего ребенка ты же не пила!

Так и скажи - пить не буду. Пусть наливают, а ты не пей. Здесь как раз не вижу проблемы разве что если только стрёмно перед друзьями?
Да, больше не буду принимать вино и т.д. от родичей.
За столом спокойно отказалась и меня вообще все поддержали, решили, что тоже не будут пить. Я была удивлена.
Но перед подходом к дому я повторяла волшебные слова как мне тут подсказали.
Спасибо!

А мне говорят доза конская, 2-3 литра вина. Нормально заходит :boozer:. Жизнь портит изрядно, согласна.
Поддержка Мурка, заменяй лимонадом, газировкой. Следуй советам. Всё у тебя получится🙌
Спасибо.
Ты тоже такие обьемы винища могла выпить? :mysterious:
Жизнь портит изрядно.
Да, заменяю чаем зеленым) почему то, кстати, пропали вкусовые ощущения. Вся еда мне кажется пресной. Вот уже 3й день мне пища как-то пресная, салаты вооьще безвкусные.

Охренеть. Вот это да. Зажигалка была. Очень надеюсь, что подруга не сорвётся. Обидно вообще такое слышать. Бабка , мда.
Надеюсь, что не сорвется.
Она с Украины, там куча родни, в феврале не сорвалась, а теперь из-за неумного поведения мужа вообще глупо срываться.
Она протрезвела и на мужа просто трезвыми глазами посмотрела.
Мы с ней осенью ездили в Карелию на форум АА, она там так отплясывала, что фору 30летним даст.
Так что она не бабка, сама видела.

Да, больше не буду принимать вино и т.д. от родичей.
Я лето провожу в Грузии и обычно я домой везла и пересылала цистерны вина, чачи и ворованного коньяка себе и всем своим родным и знакомым.
Этим летом все по старой схеме стали клянчить, чтобы я прислала.
Я сказала, что больше не участвую в алкоголизации населения, дала им контакты своего грузина и они там сами с ним договаривались.
А еще мне на поминки в декабре грузин присылал свою чачу литров 5 и вино литров 10. Я уже второй год отказываюсь. Он очень переживает, чем я людей буду поить, я ему сказала, что у меня люди на поминках пьют чай с тортом. Все с этим согласны.
Я алкоголь дома не храню, в руках не держу и никому ничего не передаю и не наливаю.
Так же и тебе советую делать.

Я тоже винный алкаш)
Но, справедливости ради, на три литра - ни разу не замахнулась)))
У меня была доза литр. Доходило до полтора, но только в случаях сильнейшей тревоги.

Малопьющий муж как, в целом, оценивает масштаб проблемы? Дозы-то неслабые, вежливо говоря. Удачи тебе, правильно сделала, что пришла. Тебе всего 32, я начала трезветь в 42, к сожалению. Но, к счастью, начала))
Муж почти не замечает. После работы он сразу спит. Он спрашивает, почему я так сильно поправилась, когда так мало ем. Или спрашивал, почему я несу чушь, пила ли я. Было такое, что говорил, что кажется, что я часто пьяная. Но я выкручивалась. А потом он стал работать по пол суток и потом сразу спать, так я умудрялась пить втихую, пока он спит, а потом я ложилась спать, а он вставал на работу. Как то так.
42 тоже отличный возраст. Все знакомые в таком возрасте для меня молодые, весёлые люди. Отличный возраст вполне, чтобы тоже начать жить без этого яда.

Назад
Сверху Снизу