Классные ребята! Всегда их смотрела)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Классные ребята! Всегда их смотрела)
Спасибо. Пью чайчик, кушать не особо хочется. В голове ещё чуть туманно, но так довольно не плохо себя чувствую.Привет)
Не нагоняй, ты не одна такая, это так абстиненция тебя кошмарит, физическая зависимость. Детоксикацию нужно делать, лучше в условиях стационара, но можно и самостоятельно фармой из аптеки, если сама переломаешься то будешь молодец
Осознание того, что это ничем моей жизни не поможет. А пить умеренно, как все знакомые, я не умею. Я не могу растягивать бокал на весь вечер. КУ точно не для меня.Привет, бери себя в руки. раз пришла на форум, значит все-таки пришло осознание. Ты молодая , но все потерять легко. еще таких несколько лет и уже мозг напрочь деградирует, здоровье ушатается. а нам еще детей поднимать.
Мне не верится, что я не одна такая. Все говорили, что дети это счастье, а я к проблемам со здоровьем оказалась неготова. Особенно, когда непонятно как их решать. Нашла способ я, называется.Лови поддержку, прекрасно тебя понимаю, в ситуации, когда у маленького ребёнка я не могла контролировать состояние здоровья, я чтоб не двинуться тоже начала бухать, а когда ситуация нормализовалась ттт, я уже не хотела останавливаться. И пошло-поехало, с утра выпила-весь день свободна, и проблемы не раздерают психику
Классная кошка на аве!Ой не говори пока ничего. Просто брось для начала , сам увидит .
Если хочешь, напиши в личку, я немного в этом понимаю.подозреваю аутизм
Ага, классная, люблю куновКлассная кошка на аве!
Пока тоже решила, что говорить не нужно. Рано. Кажется, что буду бросаться громкими словами, а вдруг подведу потом. Надо бросить, дл начала. А там, может, сам заметит) спасибо
И этот стереотип тоже неплохо психику качает, забей, твой ребёнок-твои проблемы, а все прочие советы горазды давать со своих колоколен. Я тут с апреля, качалась как на качельках, и только сейчас дозрела трезветь по-честному, настрой штука такая. Все получится, главное начатьМне не верится, что я не одна такая. Все говорили, что дети это счастье, а я к проблемам со здоровьем оказалась неготова. Особенно, когда непонятно как их решать. Нашла способ я, называется.
Да подарочки это ещё и с моей подачи. Я подбивала мужа, чтобы просил нам передать. Они на продажу вино делают. Это не так часто раз в 3 -4 месяца. Просто они не знают, что я выпивала за неделюА что за подарочки: самогон, десятилитровые бидоны с вином... ?!
Главное, муж - водитель!
Держись!
Моя тебе поддержка.
Спасибо большое) даже приятно услышать, что кто-то читал форум и пил нещадно.Привет!
Я 4 месяца регулярно читала и бухала, прежде чем написать здесь первое сообщение
Зато как поставила счетчик, так и стоит, слава Богу!
Мне было очень жутко от мысли, что алкоголь больше никогда нельзя пить. Корежило меня от этого недели 3.
Но я сразу пошла в АА и к месяцу меня эти мысли отпустили.
Сейчас я вообще живу так, что алкоголь и сигареты в моем мире отсутствуют. Напрочь.
Хотя раньше я такого вообще никак не могла представить для себя.
Молодец, что пришла.
Оставайся с нами
Охренеть. Вот это да. Зажигалка была. Очень надеюсь, что подруга не сорвётся. Обидно вообще такое слышать. Бабка , мда.
Да, больше не буду принимать вино и т.д. от родичей.Если такая проблема - скажи, чтобы не передавали! Муж разве не видит проблемы? Пусть сам скажет. В доме не должно быть алкоголя в принципе, раз есть желание отказать алкоголю.
Это не ощущение, это и есть деградация.
Нужно раз и навсегда сказать: "Сегодня я не буду пить". И так каждый день. Что би ни было. Перед рождением ребенка и ради будущего ребенка ты же не пила!
Так и скажи - пить не буду. Пусть наливают, а ты не пей. Здесь как раз не вижу проблемы разве что если только стрёмно перед друзьями?
Спасибо.А мне говорят доза конская, 2-3 литра вина. Нормально заходит . Жизнь портит изрядно, согласна.
Поддержка Мурка, заменяй лимонадом, газировкой. Следуй советам. Всё у тебя получится
Надеюсь, что не сорвется.Охренеть. Вот это да. Зажигалка была. Очень надеюсь, что подруга не сорвётся. Обидно вообще такое слышать. Бабка , мда.
Я лето провожу в Грузии и обычно я домой везла и пересылала цистерны вина, чачи и ворованного коньяка себе и всем своим родным и знакомым.Да, больше не буду принимать вино и т.д. от родичей.
Муж почти не замечает. После работы он сразу спит. Он спрашивает, почему я так сильно поправилась, когда так мало ем. Или спрашивал, почему я несу чушь, пила ли я. Было такое, что говорил, что кажется, что я часто пьяная. Но я выкручивалась. А потом он стал работать по пол суток и потом сразу спать, так я умудрялась пить втихую, пока он спит, а потом я ложилась спать, а он вставал на работу. Как то так.Малопьющий муж как, в целом, оценивает масштаб проблемы? Дозы-то неслабые, вежливо говоря. Удачи тебе, правильно сделала, что пришла. Тебе всего 32, я начала трезветь в 42, к сожалению. Но, к счастью, начала))
Ого, вы тут уже все как друзья) класс!А Натали там летом была))) И сама себя победила, а мы радовались!
А потом он может начать работать сутками, чтобы не задавать вопросов.А потом он стал работать по пол суток