Хочу бросить пить, но не могу.

Привет, моя тебе поддержка! Ты не одна такая, не думай так. Нас таких тут весь форум. Я тоже в декрете заливала, продержалась с первым счётчиком 23 дня. Потом нг и сорвалась, причём не 31,а 1 января! Оставайся с нами. Моя цель не сбивать больше счётчик. Буду его беречь. Ребёнку тем более особенному нужна мама здоровая!!!
Спасибо огромное. Значит, я не одна такая. Это я уже поняла. Декретчица такая :hangover:
Это в этом году случилось, как я поняла? Тоже нацелена не сбивать счётчик. Будем держаться вместе)

Спасибо огромное. Значит, я не одна такая. Это я уже поняла. Декретчица такая :hangover:
Это в этом году случилось, как я поняла? Тоже нацелена не сбивать счётчик. Будем держаться вместе)
Конечно не одна)
Добрая часть форума таких мам)

Если хочешь, напиши в личку, я немного в этом понимаю.
Хорошо. Пока не обещаю, так как это тоже внутри меня страх, ни с кем её обсуждалось, кроме мужа. Из знакомых. Очень тяжёлая тема для меня. Благодарю!

Ага, классная, люблю кунов :IN LOVE:

Прост нам алкашам пообещать не пить легко, мы и сами вроде верим и собираемся, но вот потом вдруг и … (желаю тебе конечно , чтоб этот вдруг не случился)
Да, я тоже обожаю больших кошек) их обнимать очень удобно!

Вот поэтому боюсь,да. Пообещать легко, а потом стыд будет, что слово не держу. Хочу для себя, сначала, сдержать)

Хорошо. Пока не обещаю, так как это тоже внутри меня страх, ни с кем её обсуждалось, кроме мужа. Из знакомых. Очень тяжёлая тема для меня. Благодарю!
Чем раньше ты признаешь проблему, тем больше шансов будет у ребенка на выравнивание.

И этот стереотип тоже неплохо психику качает, забей, твой ребёнок-твои проблемы, а все прочие советы горазды давать со своих колоколен. Я тут с апреля, качалась как на качельках, и только сейчас дозрела трезветь по-честному, настрой штука такая. Все получится, главное начать
Согласна. Вчера в гостях был тоже маленький ребёнок, так его родители постоянно меня пытались учить чему-то. Я игнорировала как могла, но внутри чувствовала себя как днище какое-то, кажется, что из-за того, что я 1.5 года не просыхала, то я недомать и не имею права сказать, чтобы меня не учили даже элементарным советам, как и чем мазать ребёнка.
Штука серьёзная, да, трезвость. Даже , сказала бы, с большой буквы Трезвость!

Надеюсь, что не сорвется.
Она с Украины, там куча родни, в феврале не сорвалась, а теперь из-за неумного поведения мужа вообще глупо срываться.
Она протрезвела и на мужа просто трезвыми глазами посмотрела.
Мы с ней осенью ездили в Карелию на форум АА, она там так отплясывала, что фору 30летним даст.
Так что она не бабка, сама видела.
Не бабка, сама видела )) классно прозвучало. А как вы вообще подружились? Вы раньше дружили и потом вместе запили? Или уже на собраниях подружились?
Я тоже с Украины, подруге привет)

Да, муж хуже врага алкоголя, получается

Я лето провожу в Грузии и обычно я домой везла и пересылала цистерны вина, чачи и ворованного коньяка себе и всем своим родным и знакомым.
Этим летом все по старой схеме стали клянчить, чтобы я прислала.
Я сказала, что больше не участвую в алкоголизации населения, дала им контакты своего грузина и они там сами с ним договаривались.
А еще мне на поминки в декабре грузин присылал свою чачу литров 5 и вино литров 10. Я уже второй год отказываюсь. Он очень переживает, чем я людей буду поить, я ему сказала, что у меня люди на поминках пьют чай с тортом. Все с этим согласны.
Я алкоголь дома не храню, в руках не держу и никому ничего не передаю и не наливаю.
Так же и тебе советую делать.
Ого сколько всего. Да, объёмы и соблазн велик. И что интересно, что грузит прям не готов был к такому отпору. Наверно, большая редкость, что кто-то из клиентов идёт в отказ.

Да, дома алкоголя нет. Надеюсь, больше не будет.

Я тоже винный алкаш)
Но, справедливости ради, на три литра - ни разу не замахнулась)))
У меня была доза литр. Доходило до полтора, но только в случаях сильнейшей тревоги.
Литр мне вооьще ни о чем был. Только раздразнить аппетит.
А тревога от чего была?

Я тоже винный алкаш)
Но, справедливости ради, на три литра - ни разу не замахнулась)))
У меня была доза литр. Доходило до полтора, но только в случаях сильнейшей тревоги.
А тревога от чего
А потом он может начать работать сутками, чтобы не задавать вопросов.
И не замечать, что ты сильно поправилась.
Жир мой заметил. Я всегда была очень стройная. А, я ещё и высокая , 178. Я не прям колобок. Но жира хватает, обрюзгшая какая-то. В зеркало стараюсь не смотреть.

Конечно не одна)
Добрая часть форума таких мам)
Просто на улице, в парке, столько мам мимимишных, никогда не думала, честно, что кто-то пьёт как я, кроме совсем маргинальных личностей 😅

Чем раньше ты признаешь проблему, тем больше шансов будет у ребенка на выравнивание.
Да я для себя проблему признала. Ещё с 2х месяцев вожу по врачам. Мне везде пока крутят у виска. но всю тему я давно изучила, ночами читала инфу, форумы и пила как скотина. Но в центр коррекции я выбила ей путевку с 9 месяцев. Ходим на занятия. Спасибо. Я напишу. Сейчас только стала чувствовать себя в своей тарелке более менее на форуме.

А тревога от чего

Жир мой заметил. Я всегда была очень стройная. А, я ещё и высокая , 178. Я не прям колобок. Но жира хватает, обрюзгшая какая-то. В зеркало стараюсь не смотреть.
Оппа!
Я тоже - 178см)
Да, лишний вес появился. Я стала с удивлением замечать, что мои любимые джинсы не сходятся на сантиметров 5)))
Как проблему решила? Просто - купила пару джоггеров. Я, и в трениках? Раньше это было уму непостижимо. А мне зашло тогда. В них вообще не заметно, насколько тебя разносит от алкоголя...
Я в эти дни ( трезвости), впервые увидела как изменилась...
Но ничего, главное - я не пью! Всё остальное исправить можно.

Оппа!
Я тоже - 178см)
Да, лишний вес появился. Я стала с удивлением замечать, что мои любимые джинсы не сходятся на сантиметров 5)))
Как проблему решила? Просто - купила пару джоггеров. Я, и в трениках? Раньше это было уму непостижимо. А мне зашло тогда. В них вообще не заметно, насколько тебя разносит от алкоголя...
Я в эти дни ( трезвости), впервые увидела как изменилась...
Но ничего, главное - я не пью! Всё остальное исправить можно.
Вау) одноростницу редко встречаю) рост нивелирует именно наращивание жира в ширь, но свисать на боках, живот, ляжки...брр. я тоже штаны оверсайз начала носить и все. И кофту такую же. А раньше уму было непостижимо.

Давай вместе возвращаться в нормальную жизнь без алкоголя и без жира 😉

Вау) одноростницу редко встречаю) рост нивелирует именно наращивание жира в ширь, но свисать на боках, живот, ляжки...брр. я тоже штаны оверсайз начала носить и все. И кофту такую же. А раньше уму было непостижимо.

Давай!

А сколько вы в кг, девочки?
Привет!

Назад
Сверху Снизу