Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а не бухать пробовал? рекомендую.Ничего не помогает
Не было должного настроя, информации, окружения, практики. Появится - бросишь конечно же.Добрый день. Хочу бросить пить. Пил с 9 класса. Попробовал несколько видов кодировок. И опять срыв. Ничего не помогает
Кодировки за тебя пить не бросят, это всего-лишь дополнительная мотивация, временная. Главное это твое желание выйти в трезвость.... Попробовал несколько видов кодировок. И опять срыв. ...
Да, небольшие запои. Как то давно от людей отдалился.
Семью, работу уже терял?Да, небольшие запои.
Семьи не было особо. Работу тоже терялСемью, работу уже терял?
Кодировку срок выдерживал или раньше начинал?
Раньше на пару месяцев начиналСемью, работу уже терял?
Кодировку срок выдерживал или раньше начинал?
А максимальный трезвый срок какой выдерживал?Раньше на пару месяцев начинал
А лет сейчас сколько тебе?Добрый день. Хочу бросить пить. Пил с 9 класса. Попробовал несколько видов кодировок. И опять срыв. Ничего не помогает
Попробуй группы, должно тебе зайтиСемьи не было особо. Работу тоже терял
в теме - 40А лет сейчас сколько тебе?
Около годаА максимальный трезвый срок какой выдерживал?
Ну всё значит. Годен!Около года
Так можешь, если захочешь. Дело за малым- почистить мозги от алкодерьма, которое ты дуда загружал годами. С чистой головой пить не тянет. Кодировка помогает избежать торгов ("пить-не пить") только на начальном этапе, а дальше должно подключиться твердое желание выйти в трезвость и основательная чистка мозгов.Около года
Читай правильные книги. Я рекомендую изучить метод Шичко.И как произвести чистку мозгов?