Насколько все таки приятнее общаться с женщинами , во всяком случае нет агрессии и насмешек, дорогая Дельфина, по поводу "сама" смотри в оба ,не хочу показаться ворчливой бабой, но по своему опыту могу сказать : мне 38 лет ,на протяжении десяти лет мне удавалось контроливать употребление ,,как говориться -
алкоголь не мешал мне жить нормальной жизнью ( хотя как я понимаю теперь все было очень относительно,в смысле нормы жизни ), потом просто сбиваются ориентиры , притупляется реальность и ты уже адекватно не оцениваешь ситуацию,, хотя у меня не было ни одного
запоя ,так было : в пятницу сели ,хорошоооо посидели ,в субботу похмелились (аккуратно) в воскресенье отлежались ,в понедельник на работу , в будние дни тоже могли посидеть ,но уже без фанатизма -аккуратно ,(завтра на работу ) -был сдерживающий фактор работа,ребенок и вроде бы все под контролем ,,, но потом как то сразу ,быстро все стало рушиться - дозы с каждом разом были больше , приходя с работы вечером под ужин обязательные 150-200 гр ,напитки только крепкие водка ,коньяк ,,вино,пиво и шампанское не пила , короче последние два года оказалась я на плотном стакане ,,, и как писали выше картина у всех одинаковая :
похмелье, депресняк,опухшее лицо , 100гр и на работу , (все как у мужчин только плюс немытая посуда ) как я при этом умудрялась работать ,каждое утро принимать душ,краситься ,делать с ребенком уроки ,ходить на собрания -одному Богу известно(видно давал силы ),,но итог всех моих деяний был очень страшным: белая горячка , при чем ни с кем из моих друзей-пьяниц это не произошло ,и по сей день хорошо поддают ,,а вот я столкнулась ,насмотрелась таких кошмаров ,что через сутки,как только смогла ,быстро собрала вещички и в больницу, там меня поставили на ноги ,вправили мозги ,вкололи
эспераль на два года ( причем добровольно,по моей просьбе ) и вот только теперь ,последние полтора года трезвой жизни ,я поняла ,что такое нормальная жизнь , поэтому ,хочу предостеречь тебя ,,есть очень зыбкая грань ,, если чувствуешь,что ситуация с
алкоголем тебя беспокоит ,лучше перестраховаться