Химзащита для девушки. Вариант?

согласна ,не права я ,, не корректное сравнение, последствия после срыва намного страшнее, это я так соотнесла , потому что одновременно полтора года не пъю и год на кремлевке сижу ,,жесть!

Привет ребята)
Берника, спасибо за историю!!
Уууу нервишки то у тебя вообще в хлам...прости,но тебя никто не обидел, а ты так взвинтилась 😄 Не от полутора ли лет торпеды...
Поговори со мной пожалуйста, вот интересно мне все же -- Почему ты спрашиваешь можно ли тебе пить вино? ты считаешь что тебе по силам теперь КУ ?
Что происходило с нервами эти полтора года? Ушла ли тяга совсем как у здоровых людей?
Вобщем куча вопросов, наконец то дождалась закодированную девушку в теме )

Не нервничай и давай поболтаем 😄 Кстатттти -- год на кремлевке --- пизнееес ЖЕСТЬ. это очень очень вредная для здоровья(особливого женского) диета. 😲 сколько скинула?

Дельфина ,, спасибо за ответ ,, нервишки у меня были "в хлам" ,когда я бутылку водки в день выпивала и чертей гоняла ,, а теперь у меня с нервами наоборот все хорошо, за время 1,5 года воздержания нервы и мозги стали на место , совсем иначе смотрю вокруг , научилась радоваться каждому дню ,настроение как правило всегда хорошее, перестали мучать кошмары,тревоги ,мысли позитивные, куча планов на будущее ,, на кремлевке скинула 25 кг ,, стала другим человеком и внешне и внутренне ,,, тяги особой я у себя не наблюдала , но вполне возможно -это из за страха умереть от реакции на укол , как оказалось ,к сожалению, меня остановит только страх смерти , во всяком случае это мне помогает оставаться человеком ,,, по силам ли мне КУ ? не знаю , кто ответит на этот вопрос ? буду пробовать , буду всеми силами стараться контроливать дозу, если пойму ,что не могу -пойду опять кодироваться, другого не дано ,,, иначе пропасть и тьма, неужели я единственная кодированная девушка в теме ? может поэтому и подверглась насмешкам мужчин ? и моя реакция на ответы ,это не нервозность- а просто мне всегда была чужда черствость , и считаю ,что даже ,если человек не пъет неделю -это уже его маленький личный подвиг , и он очень нуждается в поддержке таких как он и остальных , поэтому здесь сарказм не уместен ,,,,не суди и не судим будешь ,, а то,,,, " выпила вина-все пипец срыв ! " как буд то сами уколотые и подшитые не бухали,,,, а по поводу кремлевки так скажу : ущерб для здоровья -однозначно есть - это в первую очередь поджелудочная ,почки и сердце ,,, но с другой стороны тягать на себе 25 кг сала-тоже ничего хорошего , пока не могу дальше писать ,надо на род собрание в школу, с удовольствием отвечу на все твои вопросы , пообщаюсь со смелой женщиной,которая признала ,что у нее есть проблема с алкоголем ,а это очень важный шаг к успеху , можешь поверить мне ,,опытной пъянице ,

не могу не прокомментировать : "Шэмрок" мне отвечает : " Конечно опасно... Ибо после одного глотка через какое-то время сорвешься... Да собственно срыв-то уже идет, раз мысли о выпивке появились... ИМХО" Вот что я скажу : у всех подшитых,уколотых,закодированных мысли о выпивке есть на протяжении всего срока кодировки ,просто животный инстинкт самосохранения и сдерживающий фактор(у каждого свой ), позволяет нам эти мысли контролировать , если бы все было так просто : укололся,подшился и все : никаких мыслей о выпивке , красота ! тогда бы наши доблестные наркологи остались без работы ! а в жизни - сколько срывов ,сколько неоднократных химзащит,сколько снов с алкоголем , сколько будильников заведено на последний час срока (чтобы не проспать ),,, взрослые дяди и тети меня поймут , а "малыши"максималисты могут поумничать, мой нарколог мне сказал : "ты до тех пор больна,пока считаешь "трезвые"дни ,,, так что все мы-счетоводы только на пути исцеления,

Вот что я скажу : у всех подшитых,уколотых,закодированных мысли о выпивке есть на протяжении всего срока кодировки

За всех не надо говорить... 😉 Или в цитате выше между словами "всех" и "подшитых" вставить слово "принудительно"...

я имела в виду всех ,и принудительно( особенно, т к они в перых рядах срываются ) , и добровольцев ,,, физическую зависимость снимают быстро ,буквально одна трезвая неделя в клинике и все ,отходняка ,похмелья и всех остальных физиологических напрягов нет , а вот психологическую зависимость снять очень трудно , на это нужны годы , если вообще не навседа,

так же я писала , о том , что эти мысли приходится контроливать , в зависимости от тяжести вашего состояния , у все по разному , когда ведешь трезвую жизнь в голове начинают появляться и более продуктивные мысли ,чем мысли о выпивке,,, и тогда сознание переключается

химзащиту делала дважды по пол года, страшно как-то было сразу на год. К тому же ее можно было снять в любое время и напиться через два часа после введения антидота(муж пару раз прирывал подшивку именно так). Соответственно особого страха я не испытывала.

Согласна, психологическую зависимость снять трудно на определенном этапе пьянства. Еще три- четыре года назад я ни за что бы не пошла подшиваться... Веселые посиделки с друзьями вечером, дальше ночной клуб, а утром не спавши еще потрепться за жизнь, немного похмелившись.
В то время у меня алкоголь ассоциировался с праздником, ну а похмелье в один день можно было и пережить. А вот дальше начались запои...с горой немытой посуды, с опухшим лицом, с неопрятным внешним видом и дикими отходняками. Это перестало быть похоже на праздник. На этом этапе алкоголизма, лично мне психологическую зависимость оказалось преодолевать легче. Я больше не могла попасть в праздник, я все время поподала в запой.
<
Химзащита избавила меня от проблемы выбора -"а не выпить ли мне" и сняла страх перед следующим запоем. Так что как говориться, смотря с какой стороны посмотреть...

bernika! не знаю удастся ли тебе вернуться к КУ и нужно ли пробовать. у меня не получилоь, после полутора лет развела себя на новый год, ели выжила. Больше пробовать не тянет.

Дельфина Прекрасная, доброй тебе трезвости!

Спасибо дорогие девушки !! Поделились от души.

есть над чем задуматься. Пока сама- сама. Посмотрим что дальше будет. Физическая тяга, как и обещали наши старожилы, она действительно к третьей неделе полностью прошла!!
А вот любовь к бухлу - она навеки наверно ☹️

Насколько все таки приятнее общаться с женщинами , во всяком случае нет агрессии и насмешек, дорогая Дельфина, по поводу "сама" смотри в оба ,не хочу показаться ворчливой бабой, но по своему опыту могу сказать : мне 38 лет ,на протяжении десяти лет мне удавалось контроливать употребление ,,как говориться -алкоголь не мешал мне жить нормальной жизнью ( хотя как я понимаю теперь все было очень относительно,в смысле нормы жизни ), потом просто сбиваются ориентиры , притупляется реальность и ты уже адекватно не оцениваешь ситуацию,, хотя у меня не было ни одного запоя ,так было : в пятницу сели ,хорошоооо посидели ,в субботу похмелились (аккуратно) в воскресенье отлежались ,в понедельник на работу , в будние дни тоже могли посидеть ,но уже без фанатизма -аккуратно ,(завтра на работу ) -был сдерживающий фактор работа,ребенок и вроде бы все под контролем ,,, но потом как то сразу ,быстро все стало рушиться - дозы с каждом разом были больше , приходя с работы вечером под ужин обязательные 150-200 гр ,напитки только крепкие водка ,коньяк ,,вино,пиво и шампанское не пила , короче последние два года оказалась я на плотном стакане ,,, и как писали выше картина у всех одинаковая : похмелье, депресняк,опухшее лицо , 100гр и на работу , (все как у мужчин только плюс немытая посуда ) как я при этом умудрялась работать ,каждое утро принимать душ,краситься ,делать с ребенком уроки ,ходить на собрания -одному Богу известно(видно давал силы ),,но итог всех моих деяний был очень страшным: белая горячка , при чем ни с кем из моих друзей-пьяниц это не произошло ,и по сей день хорошо поддают ,,а вот я столкнулась ,насмотрелась таких кошмаров ,что через сутки,как только смогла ,быстро собрала вещички и в больницу, там меня поставили на ноги ,вправили мозги ,вкололи эспераль на два года ( причем добровольно,по моей просьбе ) и вот только теперь ,последние полтора года трезвой жизни ,я поняла ,что такое нормальная жизнь , поэтому ,хочу предостеречь тебя ,,есть очень зыбкая грань ,, если чувствуешь,что ситуация с алкоголем тебя беспокоит ,лучше перестраховаться

Назад
Сверху Снизу