Химзащита для девушки. Вариант?

Сходила Сходила честное слово!

Не буду шиться. 😜

А что будешь делать-то ? Просто не пить ? Ааааа.... ну-ну.

Удачи при любом раскладе !
<

Сходила Сходила честное слово!

Не буду шиться. 😜

Милая, надо, надо! Дядька нарколог херню сморозил. Иди к другому на другой конец города. Пусть внутривенно вколет. Судя по тебе -пустышку, но проверять не рискуй, мало ли что. Мне вон тоже чето вкололи белое и прозрачное, сказали, что дисульфирам. Хотя судя по описанию пустышка, но проверять не собираюсь. Хочу жить.

Феникс, Скиф, ну вы чего парни!
Неужели прям все тут закодированные из тех кто уже годами не пьет! Да ну нафиг...
Дядька рассуждал очень логично, и доводы были более чем убедительны. Просто специфика форума и раздела..к чему мне хаять кодировки когда они помогли стольким людям!
Но видимо не мой вариант. Даж не видимо, а просто не мой 😜

Я не вижу ничего зазорного в кодировке. Для меня это был план Б,если бы не смогла сама. Пока всё ок,но если вдруг я сорвусь,то раздумывать не стану,уколюсь и зашьюсь всем,чем можно,только бы оставаться трезвой!

Я не вижу ничего зазорного в кодировке. Для меня это был план Б,если бы не смогла сама. Пока всё ок,но если вдруг я сорвусь,то раздумывать не стану,уколюсь и зашьюсь всем,чем можно,только бы оставаться трезвой!

и я тебя пойму!!!

Девченки, посмотрите на свои сроки. Это только начало. Затем придет самоуспокоение и понимание, что ты уже вылечился и мне можно чуть-чуть. Вот это самое плохое и вот здесь нужно будет прикладывать макимум своих сил. Что касается моих ощущений, то скажу так. Понимаешь что нельзя и приходит успокоение.

всем привет ,у меня было так : вкололи эспераль внутривенно ,сроком на два года , полтора года ни капли в рот , сначала на страхе однозначно все держится, потом уже мысли к этомк и не возращаются ,, кое когда ,по привычке промелькнет где то далеко -далеко ,, но боишься ,,, тут недавно пару раз пришлось вина выпить ,но только 9-11% , крепких напитков не пробовала ни разу,, не знаю осталось ли что то у меня в крови с тех пор, вводилось ли что то мне в кровь тогда , но главное результат ,,, -за полтора года абсолютной трезвозти многое изменилось в сознании ,,, после вина , как то особо никакой реакции описанной врачами не было , так слегка подташнивало , не знаю , может и вовсе все уже рассосалось во мне , но скажу одно продолжения банкета мне почему то не захотелось , и на утро похмелиться тоже не было желания ,,, я все время прислушиваюсь к своим ощущениям ,боюсь потерять это приятное состояние нормального человека , и знаю точно ,если будет срыв ,то пойду и сделаю укол снова,

и еще плохой вопрос ,но он меня долбает ,здесь я могу не кривя душой его задать , все таки можно ли мне спустя полтора года хотя бы вина легкого выпить , или это опасно для жизни ?

и еще плохой вопрос ,но он меня долбает ,здесь я могу не кривя душой его задать , все таки можно ли мне спустя полтора года хотя бы вина легкого выпить , или это опасно для жизни ?

Конечно опасно... Ибо после одного глотка через какое-то время сорвешься... Да собственно срыв-то уже идет, раз мысли о выпивке появились... ИМХО

тут недавно пару раз пришлось вина выпить ,но только 9-11%
можно ли мне спустя полтора года хотя бы вина легкого выпить , или это опасно для жизни ?
Зачем спрашиваете, если только несколькими минутами раньше сообщили, что уже "пару раз" выпивали? Вас интересует, не убьет ли вас это уже выпитое вино? Если не будете продолжать, не убьет. (Раз уже не убило)))

вот спасибо , какие все "добрые " тут ,,, а главное мягкие, пушистые и стойкие , как буд то ни у кого ни разу мысль о выпивке не возникла, или никто ни разу после хим защиты не выпил ,,, я думала здесь форум единомышленников , а не ханжей, с таким же успехом я вопрос наркологу могла задать ,и прослушать лекцию о вреде пъянства и последствиях

для сравнения, на форуме кремлевской диеты,народ намного доброжелательнее,а ведь это тоже отказ от еды ,от удовольствия ,от обычного образа жизни , там тоже есть срывы , только это выражается в обжорстве ,и так же участники прибавляют каждый "трезвый" день в свою копилку ,,, видимо ,все таки голодные более адекватные ,чем трезвые

для сравнения, на форуме кремлевской диеты,народ намного доброжелательнее,а ведь это тоже отказ от еды ,от удовольствия ,от обычного образа жизни , там тоже есть срывы , только это выражается в обжорстве ,и так же участники прибавляют каждый "трезвый" день в свою копилку ,,, видимо ,все таки голодные более адекватные ,чем трезвые
В двух словах:
Здесь частенько на кону Жизнь. ❗️

Вот ты сравнила х... с дверной ручкой 😁

Назад
Сверху Снизу