Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сходила Сходила честное слово!
Не буду шиться. 😜
Сходила Сходила честное слово!
Не буду шиться. 😜
Я не вижу ничего зазорного в кодировке. Для меня это был план Б,если бы не смогла сама. Пока всё ок,но если вдруг я сорвусь,то раздумывать не стану,уколюсь и зашьюсь всем,чем можно,только бы оставаться трезвой!
и еще плохой вопрос ,но он меня долбает ,здесь я могу не кривя душой его задать , все таки можно ли мне спустя полтора года хотя бы вина легкого выпить , или это опасно для жизни ?
тут недавно пару раз пришлось вина выпить ,но только 9-11%
Зачем спрашиваете, если только несколькими минутами раньше сообщили, что уже "пару раз" выпивали? Вас интересует, не убьет ли вас это уже выпитое вино? Если не будете продолжать, не убьет. (Раз уже не убило)))можно ли мне спустя полтора года хотя бы вина легкого выпить , или это опасно для жизни ?
Просто больные люди, что с нас взять?я думала здесь форум единомышленников , а не ханжей,
Да пей на здоровье, коли хочется.вот спасибо , какие все "добрые " тут ,,,
Ты же спросила "можно?". Я ответил: "хочется -пей".37-й, звучит ,как угроза
В двух словах:для сравнения, на форуме кремлевской диеты,народ намного доброжелательнее,а ведь это тоже отказ от еды ,от удовольствия ,от обычного образа жизни , там тоже есть срывы , только это выражается в обжорстве ,и так же участники прибавляют каждый "трезвый" день в свою копилку ,,, видимо ,все таки голодные более адекватные ,чем трезвые
Вот ты сравнила х... с дверной ручкой 😁для сравнения, на форуме кремлевской диеты,народ намного доброжелательнее,а ведь это тоже отказ от еды ,от удовольствия ,от обычного образа жизни , там тоже есть срывы , только это выражается в обжорстве ,и так же участники прибавляют каждый "трезвый" день в свою копилку ,,, видимо ,все таки голодные более адекватные ,чем трезвые