Химзащита для девушки. Вариант?

Дельфина_Прекрасная

Участник
Не пьет 13 лет 7 месяцев 17 дней
Привет Друзья! 😄 Ваш раздел читала.. пока не получилось сделать устойчивых выводов.
Кратко о себе. 25 лет, хорошая девочка, решила остепениться ибо за последний год стала пить просто как лошадка....резко ухудшилась вся культура потребления и пианство переросло в домашний алкоголизм в среднем 3 раза в неделю + всегда провалы + часто до состояния упал- значит хватит!

Благодаря вам всем и этому форуму уже месяц ни разу не напилась, было два рецидива по 2 бокала вина, смогла остановиться и продолжать не хотелось .

Самочувствие улучшилось в разы!! Вся посвежела, разрумянилась, глаза засияли трезвым блеском.

Душевное состояние -- постоянные мысли об алко и о срыве. Проще говоря - ХОЧЕТСЯ . Тяга приступообразная и очень сильная.

ВОПРОС -- подумываю о том а не помочь ли себе войти в трезвую здоровую жизнь на многие годы с помощью кодирования? Хотя бы годик пусть у меня не будет этого выбора Пить или НЕ пить. Вечеринки, юбилеи и свадьбы - сведут меня с ума с такой тягой!! Злая как собака ((((

Девушки, женщины, пожалуйста поделитесь опытом как вы себя чувствуете после хим.защиты?
Мужчины, пожалуйста, озвучьте мнение по вопросу кодирования в 25 женских годов

Прочла что дисульфирам запрещен в детородном возрасте. Очень испугалась. Читаю наркологов - ну не пииишут они о женщинах и возможных сопутствующих проблемах .

Ребята, буду очень благодарна если оставите свое мнение по моей ситуации. Стоит а ? Или забить не маяться, так терпеть...

На следующей неделе иду к очень хорошему наркологу.

Если осознала проблему, но самой бросить пить не получается, надо использовать какие-то действенные методы.
Химзащита - один из них.

Попробуй сделать укол "торпедо" на полгода хотя бы, концентрация дисульфирама, которая вводится в кровь, не настолько значительная, чтобы нанести существенный вред здоровью.
Сам делал и ни о чём не жалею.

Хуже всего, когда мечешься, злишься на себя от того, что ничего не меняется, а ты никаких конкретных шагов не предпринимаешь.
Бесконечно жить, раскачиваясь на "качелях", можно, но в итоге всё равно надоест.

garfield ,спасибо за мнение !

Я вот думаю...побочка от дозы дисульфирама может равняться по вреду годовому объему выпитого алкоголя? Конечно же нет .
Сейчас итересуют специфические моменты именно детородного возраста и дисульфирама .
Не хочется всю жизнь видя алкоголь падать на измену, это просто ужасные ощущения, не мне вам рассказывать. А так - перетерпел годик на химии, тяга уже смягчена и не мучает, дальше можно и естественным путем не пить ...

Прочла что дисульфирам запрещен в детородном возрасте. Очень испугалась. Читаю наркологов - ну не пииишут они о женщинах и возможных сопутствующих проблемах .

не страшней водке...

название топика неправильное.
Химзащита-она не для девушки, женщины или бабушки, а для алкоголика придумана. ❗️

название топика неправильное.
Химзащита-она не для девушки, женщины или бабушки, а для алкоголика придумана. ❗️

Квас, не соглашусь..Потому как именно эти уточнения меня и интересуют . Именно возможные побочки на женском организме.

да кто-ж тебе правду-то скажет?
Ориентируйся на то,что мы жрем химию, пьем химию и дышим химией.
Если чуток химии добавить в организм - ничего не будет.

Прочла что дисульфирам запрещен в детородном возрасте.

Я думаю, здесь речь о том, что опасно беременеть в период действия химзащиты. Для потомства, естественно. Для самой "девушки детородного возраста", подозреваю, вреда не больше, чем для недетородных бабушек-дедушек.
Во время беременности, к слову, вообще практически любые лекарства и хим. добавки не рекомендованы, а какие-то - категорически запрещены. Даже травки (аптечные)) - многие имеют противопоказания. Помню, от простуд было нечем лечиться: чего ни хватишься - ничего нельзя))
Даже волосы красить не советуют. Считается, что с этим делом никакие перестраховки не лишние.
Вы с врачом на сей счет, конечно, проконсультируйтесь.
Но мне кажеццо, если в ближайшие год-два детей не планируете, бояться нечего.

Но мне кажеццо, если в ближайшие год-два детей не планируете, бояться нечего.

Агата, спасибо!Вы верно меня поняли ) Ведь вот какое дело.. мужики пишут что и через год после кодировки лицо краснеет к примеру, то есть вещество все еще в организме...
А мне бы хотелось 2 года кристальной трезвости и уже о ребеночке задуматься) Знаете , хоть я и не замужем но это оказалось сильнейшей мотивацией. Не пить потому что я будущая мать. Потому как не допилась, слава Господу, я еще до того состояния когда бросают чтобы выжить!
Вот и думаю, год бы продержалась на химии , следующий годик бы уже естественным путем ( ну просто не может не ослабнуть тяга за год ведь правда???) - а там забеременеть бы, и еще 2 года безусловной трезвости, тут уж вариантов нет 😄
То есть появились в голове дальносрочные цели...такой вот добрый и чудесный план оказалось работает получше чем не пить чтоб чтоб не стать страшной больной алкашиной.

И вопрооос вытекает -- а после химзащиты что оседает в организме? и может ли это негативно повлиять на беременность через 1.5-2 года к примеру??
Вот чем заморочилась.

Жду приема у нарколога. Дядька там очень сильный.. Но говорят страшный грубиян матершинник ,а женщин так и вообще гоняет как сидоровых коз. Чувствую закатает он мне в полупопия ядов от всей души, и по женски сюсюкаться с моими страхами не будет ......

да кто-ж тебе правду-то скажет?
Ориентируйся на то,что мы жрем химию, пьем химию и дышим химией.
Если чуток химии добавить в организм - ничего не будет.

Квас, черт возьми, как точно!! Состав кока-колы, возможно, не на много чудесней дисульфирама....

Вот и думаю, год бы продержалась на химии , следующий годик бы уже естественным путем ( ну просто не может не ослабнуть тяга за год ведь правда???) - а там забеременеть бы, и еще 2 года безусловной трезвости, тут уж вариантов нет 😄
Дельфина, не забывай, что алко умеет ждать годами.Мозги надо переставить за это время с ног на голову.

Попробуй Налтрексон в таблетках. Если понравится - можешь и подшиться им же на год. Все же лучше просто "не хотеть пить", чем постоянно хотеть и бояться. ИМХО

Дельфина, не забывай, что алко умеет ждать годами.Мозги надо переставить за это время с ног на голову.

Агаа. Понимаю это! Мне , возможно, кодировочка то просто как палочка хромому.Я точно знаю что буду спокойно не пить, просто буду знать что НЕЛЬЗЯ.Я не из разряда камикадзе, проверять код не собираюсь ))
А мозги я верую придут за это время у меня в норму. Пока просто очень тяжело 😄

Попробуй Налтрексон в таблетках. Если понравится - можешь и подшиться им же на год. Все же лучше просто "не хотеть пить", чем постоянно хотеть и бояться. ИМХО

Тоже согласна!
У меня пока не так..поэтому Стоять-бояться на мне сработает. Пить то НЕ ХОЧУ!! тяги мучают..и провокации общественные тяжело даются )

Жду приема у нарколога. Дядька там очень сильный.. Но говорят страшный грубиян матершинник ,а женщин так и вообще гоняет как сидоровых коз. Чувствую закатает он мне в полупопия ядов от всей души, и по женски сюсюкаться с моими страхами не будет ......

Ну, вы с ним тоже, однако, построже..))
Пусть он свою харизму (за счет клиентов, кстати) на ком-нибудь другом отрабатывает 😄 Серьезно спросите - что и как - просто чтоб вопрос этот снять, и он подспудно не терзал вас.
Я в интернете ради любопытства глянула - действительно, противопоказания очень жесткие по части беременности-лактации.

Ой не могу, в смысле удержаццо и не процитировать одного местного старожила

Дорогой нарколог мой,
я - хронический больной.
Вшей мне в жопу эспераль,
чтоб умён я стал как Талль!

А с головушкой поработать нет, никак? Тока с под палки жить могём? Тока на страхе? Впрочем, что это я...

А с головушкой поработать нет, никак? Тока с под палки жить могём? Тока на страхе? Впрочем, что это я...

😁 оригинальный вопрос для этого раздела.
ДА ЛЫСЫЙ ХОЧУ БОЯЦЦА!!Пусть дядя нарколог меня строго накажет 😁
Но пока как видишь и к нему идти очкую) так что посмотрим что в итоге я выберу...

Мне кажется, что афтар ищет повод, чтобы не идти к наркологу
<

Назад
Сверху Снизу