Каждый терзвый день - это большой труд и стойкость воли

• Автор темы Автор темы loya
  • Дата начала Дата начала
Loya приветик! Умничка что темку завела! Будем трезветь вместе!Насчет друзей очень рекомендую пока молчать, я всем сказала что антибиотики пью и от меня отстали! Потому что в противном случае начинаются уговоры, умоляние, на слабо и так далее! Хуже что тяга у тебя сильная и а зубах пока держишься! Эти зубы чем-то подкрепить бы! Мне например очень здорово помогла тема Дреки! Я ее с удовольствием прочитала и вроде все как на место становиться стало! А еще очень рекомендую с форума первое время ни ногой, лазь по темам, знакомся , пиши, читай, советуй кому-то, так помогает отвлечся

Для меня сейчас действительно важно отвлечься, спасибо за совет, форум меня очень поддерживает

Ты жаждешь хардкора?)

неа... 😄 так, пошалитттьь.
<

вспомнилось- ко мне так побезжалостней было.... волнуюсь 😄

Для меня сейчас действительно важно отвлечься, спасибо за совет, форум меня очень поддерживает
Лоя привет. 😍 форум большая поддержка, я 1 время себе табу. .ставила...Хоть потоп. .я алко в рот не потяну. ..и читала тут...читала. ..дальше легче. .помни это. .Методику Ирокеза читала?

да видимо в одиночестве дело, выпьешь и вроде веселее становится и жизнь ярче))) чувствую, что и со здоровьем проблемы начинаются, нервная очень стала, срываюсь на всех, как будто демон в меня вселяется, не могу контролировать себя, недавно маму очень обидела, таких гадостей ей наговорила
Я однажды не пила месяц, тяга жуткая была и злющая, и в этот раз картина та же, валерьянку пью, немного отпускает, но не долго, может что-то посильнее купить, кто-нибудь пользуется успокоительными какими-нибудь? еще о колми слышала, не знаете, помогает ли?
Loya, привет. Молодец, что наконец темку создала. Присоеденяйся 😉 . С форумом действительно легче переносить все прелести тяги. Зайдёшь, пообщаешься и как то легче становится.
Насчёт колме я на нём сидела. От него одна прелесть, что если приняла уже не выпьешь, иначе можно и копытца откинуть, особенно, если сердце слабое. В инструкции написано выход из организма 14 часов. Прошло все 17, я на него выпила две кружки пива, потом всю себя изматерила т.к. сердце всю ночь как молот о наковальню стучало. оно спасает, когда чувствуешь, что рука уже тянется к рюмке. Можешь попробывать. А так сама знаешь лекарств от тяги ещё не изобрели. Иначе не сидели бы мы тут все.

Привет. Хорошо что задумалась.
Друзьям советую не сообщать, присоединяюсь ко всем вышеизложенным постам на эту тему. Обычные люди не понимают что это болезнь и ЭТО страшно, большинсво считают распущенностью и типа "Да ладно, хватит бухать, что тут такого? не пей да и все..."
С форума советую первое время не уходить и читать, как и многим мне помогает кола -1,5л за вечер, хоть и ни чего полезного, но лучше чем пива в 2 раза больше (это моя средняя доза). Удачи тебе 😄

Как то мужа своего поила Эспералью. Пришла в аптеку, говорю - дайте таблетку от алкоголизма)))) Блин, уржаться))))) а ведь я тогда деймтвительно верила, что такая есть... Про-про - тен 100 .... я верила... Давала ему по таблебке в день. Типа витамины.
Еще тогда он смоих рук брал все.
Самое интесное, что побочный эффект произвел на него обратное действие. У него началась сыпь - это водка плохая, надо другую пить! Сердце зашкаливоло - значит мало похмелился!!! Ахренеть!
Скорую говорю надо вызвать - Нет, ща я выпью и норм будет! Вот так))))
Сейчас то он прошаренный, поймет сразу и таблетку пить непонятную пить не будет.

То я к тому, что, Колме, Эспераль и тд, только, если ты сама пить не хлчешь, а нутро требует. Тоьтко тогда эти таблы помогут.

Привет, Лойя!
Хосспаде, кодирование-то не поможет, если сама не хочешь бросить.
Все временные меры - на то и временные, чтобы на время поддержать.

Да самой от себя тошно, чувствую себя и правда "Мальвиной в розовых очках и соплях" , я хочу быть сильной, а на душе кошки скребут и слезы льются. Надо перестать себя жалеть!
Выходные завтра-это самое страшное время для завязывающего алкоголика!!!!!!!!!!
Привет, Loya, 😄
слезы льются - это нормально. Они могут еще долго литься без видимых причин, это не страшно, а для глаз полезно. 😉
Выходные, да, страшное время. А еще вечера страшные. Как видишь, алковремя = когда забот нет + эта привычка выпивать именно в выходные и вообще по вечерам. Значит попробуй занять себя домашними заботами и ложись спать пораньше. Кстати, как у тебя со сном, нормально засыпаешь?

Loya приветик! Желаю трезвых выходных! В выходные можно заняться чем угодно! Я первое время тупо смотрела сериалы типа счастливы вместе! Интерны, Шерлок, короче чтобы включая 1ю серию, вставать только в туалет и воды попить))))

Дорогие мои, спасибо всем, кто меня поддерживает, я все-таки рассказала друзьям, о своей проблеме, не всем, а только самим близким
Меня приятно удивила их реакция, поддержали меня, записали на кодировку в Алкомед даже, вчера врач приезжал, моя подруга рядом со мной была, морально поддерживала
Вы знаете, после кодировки мне стало легче, никогда не верила во все это, но действительно, как-то поспокойнее стала я ., и тяга ушла, человеком себя почувствовала, желание жить появилось! Надеюсь, все будет хорошо!

Вы знаете, после кодировки мне стало легче, никогда не верила во все это, но действительно, как-то поспокойнее стала я ., и тяга ушла, человеком себя почувствовала, желание жить появилось! Надеюсь, все будет хорошо!

А на какой срок закодировалась и как это выглядит?

А на какой срок закодировалась и как это выглядит?

я закодировалась на год, для начала, мне предложили вариант сделать медикаментозную кодировку или психотерапию, для этого надо было на прием к врачу записываться и ехать к ним в центр
я решила попробовать медикаментозную, приехал врач, сделал укол, поговорил со мной, такой душевный врач попался, с понимаем отнесся

Очень карашо!

Нарколог не предложил проводить с тобой беседы?

нет, мне сказали я могу прийти на бесплатную консультацию через несколько недель, чтобы оценить как проходит процесс трезвости)) ну не знаю, возможно схожу, посмотрим как буду себя чувствовать к этому времени))

Начало положено, Лоя. 😄

Сейчас твоя трезвость будет зависеть только от тебя.

Назад
Сверху Снизу