АЛКАголик
Ветеран
Заметь, я этого не говорила 😁Я - дурак.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заметь, я этого не говорила 😁Я - дурак.
Loya приветик! Умничка что темку завела! Будем трезветь вместе!Насчет друзей очень рекомендую пока молчать, я всем сказала что антибиотики пью и от меня отстали! Потому что в противном случае начинаются уговоры, умоляние, на слабо и так далее! Хуже что тяга у тебя сильная и а зубах пока держишься! Эти зубы чем-то подкрепить бы! Мне например очень здорово помогла тема Дреки! Я ее с удовольствием прочитала и вроде все как на место становиться стало! А еще очень рекомендую с форума первое время ни ногой, лазь по темам, знакомся , пиши, читай, советуй кому-то, так помогает отвлечся
Меня подтолкнула зато. Злая).Заметь, я этого не говорила 😁
Меня подтолкнула зато. Злая).
Ты жаждешь хардкора?)как то не по существу тебя сегодня 😉
Ты жаждешь хардкора?)
Лоя привет. 😍 форум большая поддержка, я 1 время себе табу. .ставила...Хоть потоп. .я алко в рот не потяну. ..и читала тут...читала. ..дальше легче. .помни это. .Методику Ирокеза читала?Для меня сейчас действительно важно отвлечься, спасибо за совет, форум меня очень поддерживает
Loya, привет. Молодец, что наконец темку создала. Присоеденяйся 😉 . С форумом действительно легче переносить все прелести тяги. Зайдёшь, пообщаешься и как то легче становится.да видимо в одиночестве дело, выпьешь и вроде веселее становится и жизнь ярче))) чувствую, что и со здоровьем проблемы начинаются, нервная очень стала, срываюсь на всех, как будто демон в меня вселяется, не могу контролировать себя, недавно маму очень обидела, таких гадостей ей наговорила
Я однажды не пила месяц, тяга жуткая была и злющая, и в этот раз картина та же, валерьянку пью, немного отпускает, но не долго, может что-то посильнее купить, кто-нибудь пользуется успокоительными какими-нибудь? еще о колми слышала, не знаете, помогает ли?
Привет, Loya, 😄Да самой от себя тошно, чувствую себя и правда "Мальвиной в розовых очках и соплях" , я хочу быть сильной, а на душе кошки скребут и слезы льются. Надо перестать себя жалеть!
Выходные завтра-это самое страшное время для завязывающего алкоголика!!!!!!!!!!
Вы знаете, после кодировки мне стало легче, никогда не верила во все это, но действительно, как-то поспокойнее стала я ., и тяга ушла, человеком себя почувствовала, желание жить появилось! Надеюсь, все будет хорошо!
А на какой срок закодировалась и как это выглядит?
Очень карашо!
Нарколог не предложил проводить с тобой беседы?
Да, я это осознаю, я серьезно настроенаНачало положено, Лоя. 😄
Сейчас твоя трезвость будет зависеть только от тебя.