Каждый терзвый день - это большой труд и стойкость воли

• Автор темы Автор темы loya
  • Дата начала Дата начала
У меня срок почти такой– же.только я намного старше.мне, как и многим на форуме очень помогает обычная кола.Ещё я всем советую аудиокнигу Новые очки.Прочитай двенадцать шагов АА.Там только первые три шага посвящены алкоголю, а дальше это слово уже не встречается.В группе АА, где я был, средний возраст 30 лет.большинство женщин.И там учатся быть счастливей в этом мире.Я уже стар, а тебе может пригодиться.

Привет. На мой взгляд, не стоит тебе говорить с друзьями о своих проблемах. От того, что скажешь, проблемы никуда не уйдут. Тебе их решать нужно самой, твои друзья за тебя пить не бросят. А к алкашам сама знаешь, как относятся, уважения к тебе от того, что они узнают правду точно не прибавится. Прибавится жалость вперемешку с брезгливостью.
Вот у меня тоже такое чувство было, потому и боюсь говорить
<

[quote name='Яки' date='15.8.2014, 13:24' post='1255443607']
У меня срок почти такой– же.

Врешь либо 😁 ,где счетчик?? 😜

Вот у меня тоже такое чувство было, потому и боюсь говорить
<
Ну и не говори ничего, для того, чтобы тебя поняли, нужно, чтобы они сами почувствовали себя алкашами и поняли, что у них тоже есть проблемы с алкоголем. А так не поймут. Молчи)))

Боюсь, что осудят меня, подсмеиваться начнут, а если это случится, то боюсь, что сломаюсь под давлением общественности
Где ты училась? Я имею в виду институт или универ или еще че-то там.

Боюсь, что осудят меня, подсмеиваться начнут, а если это случится, то боюсь, что сломаюсь под давлением общественности
Осудят конечно, как иначе? Помочь? Вряд ли помогут.
Так, что молчи. Старайся избегать компаний, в которых приветствуется алкоголь. Круг общения постепенно поменяется, далеко не все пьют.
Ты молодая девушка, тебе всего 27 лет. Вся жизнь впереди, молодец, что осознала свою проблему.
А пьющие друзья так и будут продолжать пить, и осознают, всё гораздо позже.
Почувствуй хотя бы в этом своё превосходство над ними. Что ты УЖЕ начала борьбу, а они нет!

Осудят конечно, как иначе? Помочь? Вряд ли помогут.
Так, что молчи. Старайся избегать компаний, в которых приветствуется алкоголь. Круг общения постепенно поменяется, далеко не все пьют.
Ты молодая девушка, тебе всего 27 лет. Вся жизнь впереди, молодец, что осознала свою проблему.
А пьющие друзья так и будут продолжать пить, и осознают, всё гораздо позже.
Почувствуй хотя бы в этом своё превосходство над ними. Что ты УЖЕ начала борьбу, а они нет!

Спасибо тебе большое!!!

Loya приветик! Умничка что темку завела! Будем трезветь вместе!Насчет друзей очень рекомендую пока молчать, я всем сказала что антибиотики пью и от меня отстали! Потому что в противном случае начинаются уговоры, умоляние, на слабо и так далее! Хуже что тяга у тебя сильная и а зубах пока держишься! Эти зубы чем-то подкрепить бы! Мне например очень здорово помогла тема Дреки! Я ее с удовольствием прочитала и вроде все как на место становиться стало! А еще очень рекомендую с форума первое время ни ногой, лазь по темам, знакомся , пиши, читай, советуй кому-то, так помогает отвлечся

Назад
Сверху Снизу