Какое сделал открытие.

Даже не представляю как такое исследование провести, слишком много переменных. И кстати не могу ни одного проведенного найти.
Ага) На обезьянах с собаками определили, видимо)

Только вот поешь его лишька, голова хуже работает, запоминается все сложнее, лень какая-то, апатия.
Интересно, конечно. И странно) А лишка это сколько? У меня было компульсивное переедание в районе с подросткового возраста и долго потом, бывало проходило, бывало откатывало в противоположную сторону. Судя по срокам это все психика не справлялась с происходящим вокруг и давала сбои. Как только я разобралась с прошлым, с детством, изменила многое в мышлении в отношении к себе и к жизни - все ушло.
Иногда сладкое кажется вкуснее в определенные дни (это гормоны), но никогда не бывает, что я не могу остановится в чем бы то ни было, никогда не бывает, что я безконтрольно делаю что то во вред себе.

Алексей, а ты проверяешься на сахар или на что там нужно. Здоров ли ты в этом вопросе, я вот про снижение активности, слабость, вялость после попадания сладкого в тебя. Я далеко не врач, но похоже ведь на гипогликемию?

Алексей, а ты проверяешься на сахар или на что там нужно. Здоров ли ты в этом вопросе, я вот про снижение активности, слабость, вялость после попадания сладкого в тебя. Я далеко не врач, но похоже ведь на гипогликемию?
Может быть резкий скачок инсулина

Бывало что под вечер шарил по квартире в поисках какой-нибудь шоколадки) Когда бухал так же искал недопитые бутылки
Находил? У меня дома почти всегда лежит сладкое. Но никто киллограмами его не ест. Думаю, не сложно догадаться, что алкоголь в моем доме ранее уничтожался без остатка. Иногда на утро оставалось.

Нет, никогда не проверялся, никогда ничего не тревожило в этом плане. Связываю это с тем, что при выходе из запоя, для тех кто не знаком с этой "прелестью", нервная система просто не передать словами, на каком взводе. И в это время славливаю кучу стрессов практически одновременно. И впал в депрессию. Недели три не мог себя заставить сходить в душ элементарно, просто нет сил. Где-то вычитал, что депрессия- это своеобразная защитная реакция организма, чтобы элементарно у тебя не хватило сил руки на себя наложить. До этого, конечно, не доходило, даже в мыслях не было, а вот депрессия одновременно с ПАС были жесточайшие. Может организм так восстанавливался. Ел, спал. Как в тумане. На работу, правда, вылазки делал иногда.

Бывало что под вечер шарил по квартире в поисках какой-нибудь шоколадки) Когда бухал так же искал недопитые бутылки
У меня так случилось разок. Дома практически всегда сахар, утром всегда сладкий чай, а это что-то как то упустил, и сахар закончился, магазины закрыты. И нахлынуло какое-то тревожное чувство. Вот кто курит, поймет. Когда в ночь без сигарет вдруг остаешься, душа не на месте.

За что всегда уважала алкашей, так это за увлеченность. Так гореть идеей можем только мы. Одна радость - остываем также быстро. Если бы умели доводить дела до конца, мир только с НД получил бы сразу 64 369 фанатиков.
А сахар, да - белая смерть :biggrin:

В 2013 году Департамент здравоохранения Амстердама (Нидерланды) признал сахар самым опасным веществом на планете и выступил с инициативой размещать на продуктах с содержанием сахара предупреждающие наклейки, как на пачках сигарет.

Назад
Сверху Снизу