Какое сделал открытие.

А дофамин и просто от еды получаешь, так? Ну, кто любит покушать?
Конечно, и не только те, кто любит покушать. Получаешь монетку дофамина за покушать. А после алкоголя получаешь горсть монеток. Так, образно. И при отказе от алкоголя многие вещи не радуют, как у тех людей, у которых сбалансирована дофаминовая система. Ценность одной монетки теряется, после того, как их получаешь горстями.

и при отказе от алкоголя многие вещи не радуют, как у тех людей
Этот период связязан с общей изношенностью организма, хочется спать, приклеиваються болезни разные. Но он быстро проходит и возвращается с удвоиной силой диструкт из-за которого мы и стали зависимыми и из-за него то как обычные люди мы не радуемся. Вопрос в том - когда мы вообще радовались то, как те "у кого сбалансирована система" и надо ли им радоваться так как надо нам.

Завидуй молча, не злись, а то сорвешься))
Заболел ветеринар, который раньше никогда не болел. Приходит к терапевту. Сидят пять минут молча, смотрят друг на друга.
Терапевт: Ну, на что жалуетесь?
Ветеринар: Бл*дь!!! Как у вас всё просто!!!

Я на колу подсела сильно, вот это раздражает. По 0,5 почти каждый день.
А пельмешки - это святое :vilka:
Кола. Вообще наркота из наркот.
Но по выходным нет-нет, да и всажу пару литрушек.

Честно, выступает в роли своеобразного бухла. Особенно на посиделках. Сладкий кофеин с газиками, быстро доставляет, бодрит, поддерживает активность.

Нее, бывших наркоманов не бывает.

Но с бесконтрольным потреблением и сахара и кофеина в последнее время улеглось, устаканилось.

Кола. Вообще наркота из наркот.
Но по выходным нет-нет, да и всажу пару литрушек.

Честно, выступает в роли своеобразного бухла. Особенно на посиделках. Сладкий кофеин с газиками, быстро доставляет, бодрит, поддерживает активность.
Да, вкусная. Никакие газировки больше не люблю так... Никакие там колокольчики, тархуны, буратино... Только кола :IN LOVE: Хотя раньше еще Спрайт нравился, но сейчас и в продаже не вижу.

Вообще не понимаю как ее пьют как воду) ну могу выпить иногда для разнообразия вкуса
Кофеин. Сладкий. Да еще с газиками. Действует моментально. Стимулятор. Затем и употребляется.
Для вкуса я бы пил что-нибудь другое.

Можно пить, конечно, всякие энергетики. Но это, знаете, совсем уже.

Последнее редактирование:
Вообще не понимаю как ее пьют как воду) ну могу выпить иногда для разнообразия вкуса
Я вот газировку постоянно гоняю, до санкций кока-колу несколько месяцев пил, потом съехал на отечественное, наверное сахарно-газовая зависимость.

Я вот газировку постоянно гоняю, до санкций кока-колу несколько месяцев пил, потом съехал на отечественное, наверное сахарно-газовая зависимость.
Сама уже тревогу бью, без пары банок колы уже не обхожусь☹️

Назад
Сверху Снизу