А дофамин и просто от еды получаешь, так? Ну, кто любит покушать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня от голубцов была, еле слезла.А у меня развилась зависимость от пельменей.
Конечно, и не только те, кто любит покушать. Получаешь монетку дофамина за покушать. А после алкоголя получаешь горсть монеток. Так, образно. И при отказе от алкоголя многие вещи не радуют, как у тех людей, у которых сбалансирована дофаминовая система. Ценность одной монетки теряется, после того, как их получаешь горстями.А дофамин и просто от еды получаешь, так? Ну, кто любит покушать?
)))У меня от голубцов была, еле слезла.
У мужа от красной икры, как в новый год начал...У меня от голубцов была, еле слезла.
Это первые 2 месяца проходила.У мужа от красной икры, как в новый год начал...
Этот период связязан с общей изношенностью организма, хочется спать, приклеиваються болезни разные. Но он быстро проходит и возвращается с удвоиной силой диструкт из-за которого мы и стали зависимыми и из-за него то как обычные люди мы не радуемся. Вопрос в том - когда мы вообще радовались то, как те "у кого сбалансирована система" и надо ли им радоваться так как надо нам.и при отказе от алкоголя многие вещи не радуют, как у тех людей
Заболел ветеринар, который раньше никогда не болел. Приходит к терапевту. Сидят пять минут молча, смотрят друг на друга.Завидуй молча, не злись, а то сорвешься))
Кола. Вообще наркота из наркот.Я на колу подсела сильно, вот это раздражает. По 0,5 почти каждый день.
А пельмешки - это святое
Да, вкусная. Никакие газировки больше не люблю так... Никакие там колокольчики, тархуны, буратино... Только кола Хотя раньше еще Спрайт нравился, но сейчас и в продаже не вижу.Кола. Вообще наркота из наркот.
Но по выходным нет-нет, да и всажу пару литрушек.
Честно, выступает в роли своеобразного бухла. Особенно на посиделках. Сладкий кофеин с газиками, быстро доставляет, бодрит, поддерживает активность.
Ну почему же.. Бэйлиса много не выпьешь
Вообще не понимаю как ее пьют как воду) ну могу выпить иногда для разнообразия вкусаВообще наркота из наркот.
Кофеин. Сладкий. Да еще с газиками. Действует моментально. Стимулятор. Затем и употребляется.Вообще не понимаю как ее пьют как воду) ну могу выпить иногда для разнообразия вкуса
Я вот газировку постоянно гоняю, до санкций кока-колу несколько месяцев пил, потом съехал на отечественное, наверное сахарно-газовая зависимость.Вообще не понимаю как ее пьют как воду) ну могу выпить иногда для разнообразия вкуса
Сама уже тревогу бью, без пары банок колы уже не обхожусьЯ вот газировку постоянно гоняю, до санкций кока-колу несколько месяцев пил, потом съехал на отечественное, наверное сахарно-газовая зависимость.
Да ну. Детский сад.Я вот газировку постоянно гоняю, до санкций кока-колу несколько месяцев пил, потом съехал на отечественное, наверное сахарно-газовая зависимость.
По мне есть 2 стимулятора - сон и амфетаминДействует моментально. Стимулятор.