Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это сильноизвините, я поклялся и земли поел
с кем или чем?готова бороться
50% именно то о чем вы пишете, 25% не хочется оставлять ребенка без матери, 25% считаю это предательствомКак же страшно тебе взять ответственность за себя и за своего ребенка... Заглянуть честно в самого себя, принять собственное решение и стать взрослым мужчиной.
Не, лучше за алкоголичкой от жизни спрятаться и разочками прикрывать свою трусость и беспомощность
А мать разве перестанет общаться с ребенком если вы разъедетесь? Она перестанет быть матерью?50% именно то о чем вы пишете, 25% не хочется оставлять ребенка без матери, 25% считаю это предательством
Лучше чем с пьющей, иначе у ребенка нет выбора: 25% он будет пить сам, 25% выберет пьющего партнера, 25% выберет пьющего партнера и будет пить с ним, 25% будет страдать от псих нарушений и не понимать почему. Я потратила время на то чтобы понять что со мной примерно 25 лет. С 13 до 35 (в 13 первая самостоятельная покупка книги по психологии). И десять лет из них это период моего употребления. Уж молчу о диструктивных партнерах.25% не хочется оставлять ребенка без матери,
Мы не должны жертвовать собой и теми за кого реально ответственны ни ради кого.25% считаю это предательством
Сестра.
Оставить ребёнка с такой матерью - предательство ребёнка. Он вырастит с такой искалеченной психикой, что ты себе просто не представляешь. Ему дорога в алки, или созы. В любом случае будет аддикция.50% именно то о чем вы пишете, 25% не хочется оставлять ребенка без матери, 25% считаю это предательством
11Сколько ребенку? Ему уже нужна психотерапия.
Предательство звучит красиво.50% именно то о чем вы пишете, 25% не хочется оставлять ребенка без матери, 25% считаю это предательством
Нету тут таких. Это водитель карусели просто, а в центре алкашка кружится.Как глава семьи, мужик.
Тут ещё вопрос - а захочет ли ребёнок остаться без матери, пусть и такой (со слов автора, мать готовит, содержит дом в порядке и т.д. за руль - отстой, конечно).Оставить ребёнка с такой матерью - предательство ребёнка.
Ну не совсем без матери же..будут видется когда она трезвая. Не знаю я папу сильно любила, но понимала что если б он жил отдельно то было бы лучше. Мне было 14 когда начала пить и мать и я пыталась уйти жить к сестре...не срослось. Но я к тому что часто дети рациональней чем взрослым кажется и с ними можно договорится, они все понимают, просто меньше знают.а захочет ли ребёнок остаться без матери
Мощно.... И не скажешь нихрена... Хотел отмазаться, да теперь понимаю, что нечем....Нету тут таких. Это водитель карусели просто, а в центре алкашка кружится.
Тут тогда вопрос - а какие у него отношения с отцом.Потому что если ребёнка такого возраста против его воли отобрать у матери, он может начать сбегать из дома и разное другое.
Ты знаешь, когда мне это стали повторять и на это обращать внимание, я стал именно так себя и осознавать. Я собственно, поэтому так и написал :)Нету тут таких. Это водитель карусели просто, а в центре алкашка кружится.
Ну это меня не тревожит, думаю она не будет за него бороться, т.к. понимает что со мной ему будет лучше. Даже если суд, то жилья у нее нет, только снимать, у меня на руках куча справок о наблюдении в психиатрии, лечении алкоголизма... Да и сын сам не захочет никуда идти с нем, я уже это уточнял у него.Тут ещё вопрос - а захочет ли ребёнок остаться без матери, пусть и такой (со слов автора, мать готовит, содержит дом в порядке и т.д. за руль - отстой, конечно).
Это тоже травма, так-то.
Не знаю как в РФ, во многих странах мнение детей учитывают с 10-12 лет и да, оставляют и с алкашками (с рядом условий).
Потому что если ребёнка такого возраста против его воли отобрать у матери, он может начать сбегать из дома и разное другое.
Это понятно все.Ну не совсем без матери же..будут видется когда она трезвая. Не знаю я папу сильно любила, но понимала что если б он жил отдельно то было бы лучше. Мне было 14 когда начала пить и мать и я пыталась уйти жить к сестре...не срослось.