Keitblanschet
Ветеран
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо. На данный момент особо строительством отношений и не занимаюсь. Сразу все обговорил на берегу, что было, что происходило, что не ну нужно давить и т.п. Всех все устроило.Ах ты ж умница)
Единственно, сразу прыгать в другие отношения не стоит, ты не готов просто.
Опыт форума говорит о карантине хотя бы в год.
С другой стороны время с алкашки прошло уже. Это ты смотри сам. Скорее всего эти отношения непрочные.
Но, если тебе комфортно, то и пусть.
Ты один из млих самых любимых героев. Героев, да.
Потому что смог
Мне видится это по другому. Тут большинство терпят не про идею. Мне еще 2 года назад в начале темы, начали накидывать, что это все не про идею и спасение, а про вторичные выгоды и страхи, но тогда то это все пролетало мимо ушей.А все это говорит о чем, что женщины более идейные созы, терпят до последнего. Мужики редко терпят алкоголичек, им проще завязать новые отношения.
Не согласна! Только не в России, тем более не в провинции.Да и про проще завязать новые отношения - считаю шансы одинаковы у М и Ж,
ТС карантин никак не выдержит. Совершенно правильное решение избавится от этой чудовищной алкашины, да и от любой алкашки, но дальше-то как? Одинокий мужчина с ребенком, это не одинокая женщина хоть с целым выводком.Опыт форума говорит о карантине хотя бы в год
отсутсвие женщины дома сказывается во всех смыслах.
И она-то знала, куда бить при попытке влезть в теплый дом:-без женского пола дома не очень удобно, во всех смыслах
по дому помочь? ".
Было чисто. Потом самому пришлось за ней подтирать). Так что это я бы перенесла мысленно эти кусочки в Жизнь соло осознанный выбор).Если ли бы она была конченная вообще, я бы даже не сомневался, но она хорошая мать, дома всегда чисто
Разные бывают истории. Не у всех страх. Вторичные выгоды возможно. Мне нужен был именно тот/этот) алк и никто другой)Спасибо. На данный момент особо строительством отношений и не занимаюсь. Сразу все обговорил на берегу, что было, что происходило, что не ну нужно давить и т.п. Всех все устроило.
Мне видится это по другому. Тут большинство терпят не про идею. Мне еще 2 года назад в начале темы, начали накидывать, что это все не про идею и спасение, а про вторичные выгоды и страхи, но тогда то это все пролетало мимо ушей.
Почти в каждой теме СОЗов читается страх, что-то менять, страх стать самостоятельным, страх остаться одному...
Просто у женщин он видимо сильнее, да и подавить их проще. Уверенные в себе люди в эти игры не играют, бухаешь? - сиди бухай дальше, а я дальше по жизни!
Да и про проще завязать новые отношения - считаю шансы одинаковы у М и Ж, дети не в счет, у меня же тоже сын со мной.
Т.ч. это не про идейность.
Меня вот вообще поражают темы типа - "ушла от алкаша к другому алкашу, хотя знала что он алкаш..." Ну как так-то??? Годами мучаться и пытаться это закончить иииии снова в это говно... Ну это же просто самоубийство! Ну совсем это не про идею. Видимо женщинам тяжелее расставаться со своими страхами и комплексами.
Я тоже иногда об этом думаю. Понятно что психика почему-то так работает не лечённая, но почему?Ну как так-то??? Годами мучаться и пытаться это закончить иииии снова в это говно... Ну это же просто самоубийство!
Обязательно спотыкается на этом каждый врачеватель душ. Было бы в каждой семье по одному ребенку, психология бы была безупречной). А то при одинаковых вводных результат противоположный, непорядок(.Я тоже иногда об этом думаю. Понятно что психика почему-то так работает не лечённая, но почему?
Вот с теми, кто с алкоголиками рос тоже - кто-то сразу понимает, что лучше не пить и не связываться с пьющими, а кто-то повторяет паттерны и либо сам начинает пить, либо партнёра такого находит, либо и то, и другое. Даже дети из одной семьи могут выбрать разные пути. Интересно как это работает и от чего зависит
И я тоже к таким выводам после раздумий прихожу. Всё-таки наверное рождаемся мы уже с какими-то настройками, которые иногда сильнее социализации. Тот же темперамент, аутистический спектр/психопатия/другие особенности, соотношение гормонов и прочее. И получается, что психика на одни и те же раздражители уже с самого рождения реагирует по разному, а не потому что так научилась в процессе жизни.Что-то природа закладывает при рождении, перешибить трудно.
Согласен.Мне кажется, очень многое заложено генетически.
Да. Я сначала подумал, что ты в эту тему хотела это написать. К комментариям о генетике.
Да есть. Читал.Масса случаев! Просто масса!
Даже на нашем форуме есть такой случай. Очень подробно описан..
Прям вот подростковый дебют - классика жанра..
Одна была какая то аутичная и все время проводила в висении на шторах .Вот прям как с утра вылезет из коробки - ползетк шторам и висит там днями на пролет
Боюсь, у меня не хватит душевных сил читать такое(. Я сунулась на тупое woman ru, там все же более коротко и без деталей(. Собственно, я предполагала такое, но читать страшно . В целом, 80-90 процентов характерезует своих приемных детей: "я со своим уже вешаюсь и каждый день заламываю руки от отчаяния. Уже не знаю, что делать, вся семья на взводе уже который год“ . И именно эта конкретная фраза - о ребенке 4х лет, не о подростке Потерянное здоровье, разрушенные брачные отношения, неимоверно страдающие собственные дети и порой еще и бабушки-дедушки. Вот вам и воспитание, и окружение, и личный пример, и без сомнения высокие моральные качества усыновителей, и материальные возможности растить ребенка(. Они с пеленок зверьки, с рождения.давече почитал форум приемных родителей. В качестве академического интереса
Никакой магии, это наука.Магия какая-то
Извини. Наука - это предсказуемость. Всегда. Если ты смешаешь при определенных условиях два вещества, то получишь третье и никак и никогда иначе. Наука - это неизменность и воспроизводимость результата. При наличии лишней хромосомы всегда получишь дауна. Всегда.ШНикакой магии, это наука.
Я где-то прочитал фразу :А в целом вывод там звучит так:"Вывод: люди, которые усыновляют - бесстрашные герои нашего времени"
это прям отдельная и сложная тема для дискуссии.И на этом вся психология идет фтопку. Просто фтопку. Хотя психологи очень, очень многое умеют. Магия какая-то