Какой шанс вытащить её?

• Автор темы Автор темы обнм
  • Дата начала Дата начала
Сын со мной, обоюдным решением. После принятия собственного бессилия обоих, пришли к выводу, что ничего решать не будем на данном этапе, поручив нашу жизнь Богу

Всем здравствуйте. Ну вот и получен еще один урок... Я думаю все не читая поймут какой. Походила она в АА... 2 месяца была сухой. Пошла на работу. Ну и повелся я, поверил, пустил обратно. Побыла мамой для сына. Плавно походы в АА прекратились, пришла самоуверенность у нее и все вернулось только х2. Говна опять хапнул, но сам дурак. Благо сын на даче с родителями. Вывод: не хотела она выползать, все и так алка устраивает. Никогда по прежнему ничего не будет. Не будет алк таким как раньше. И нормальным человеком не будет. Как только алк обрастает комфортом, всё забывается и пошло поехало. Жизнь с алком это не жизнь, а существование и ожидание с глупой верой в чудо.
О себе, я тоже бросил ходить в ал анон... Причин вижу несколько, много времени на это уходит на группы...сын, работа, а онлайн не моё. Второе, что смысла не вижу туда ходить, т.к всё равно она пить будет пока не сойдет на нет. Третье, созить вроде прекратил, т.к уже всеравно как она дальше будет. Да и не вытяну я один сына и алка на шее.

Всем здравствуйте. Ну вот и получен еще один урок... Я думаю все не читая поймут какой. Походила она в АА... 2 месяца была сухой. Пошла на работу. Ну и повелся я, поверил, пустил обратно. Побыла мамой для сына. Плавно походы в АА прекратились, пришла самоуверенность у нее и все вернулось только х2. Говна опять хапнул, но сам дурак. Благо сын на даче с родителями. Вывод: не хотела она выползать, все и так алка устраивает. Никогда по прежнему ничего не будет. Не будет алк таким как раньше. И нормальным человеком не будет. Как только алк обрастает комфортом, всё забывается и пошло поехало. Жизнь с алком это не жизнь, а существование и ожидание с глупой верой в чудо.
О себе, я тоже бросил ходить в ал анон... Причин вижу несколько, много времени на это уходит на группы...сын, работа, а онлайн не моё. Второе, что смысла не вижу туда ходить, т.к всё равно она пить будет пока не сойдет на нет. Третье, созить вроде прекратил, т.к уже всеравно как она дальше будет. Да и не вытяну я один сына и алка на шее.
Вывод не тот все же: не она не хотела выползать. Кто знает, может и хотела, не получилось, не зашло, ушло - это её дело. Просто ты ждал, что она вылечится, поменяется. А алки остаются алками всегда, даже когда не пьют. И да, это пороховая бочка. И у тебя должен быть уровень 150, чтобы твоя жизнь продолжалась в твоем ритме не зависимо от алка. Это сложно на самом деле - не вовлекаться.

Никогда по прежнему ничего не будет.
да.
Не будет алк таким как раньше.
да.
И нормальным человеком не будет.
захочет сам если - будет.
да и что есть "нормальный"
Второе, что смысла не вижу туда ходить, т.к всё равно она пить будет пока не сойдет на нет.
туда ходят не, чтобы ОНА не пила, а чтобы ТЫ не зависел то того пьет она или нет.

туда ходят не, чтобы ОНА не пила, а чтобы ТЫ не зависел то того пьет она или нет
Идеи ал анона я понял, и частично принял. Но не могу принять жить с алком и смотреть на это. На одной группе добило, когда спикер сказала, что 8 лет ходит на группы и ведет их, а муж все это время пьёт и бросать не собирается, но при этом она в дзене благодаря программе. Так нафига, то столько усилий, чтобы подстроить себя под алка, это ж бред.

Вывод не тот все же: не она не хотела выползать. Кто знает, может и хотела, не получилось, не зашло, ушло - это её дело. Просто ты ждал, что она вылечится, поменяется. А алки остаются алками всегда, даже когда не пьют. И да, это пороховая бочка. И у тебя должен быть уровень 150, чтобы твоя жизнь продолжалась в твоем ритме не зависимо от алка. Это сложно на самом деле - не вовлекаться.
Нет у меня уровня 150 и вырабатывать его ради пьющего человека это идиотиз

Идеи ал анона я понял, и частично принял. Но не могу принять жить с алком и смотреть на это.
расходитесь. навсегда. ну минимум года на 3-5 точно.
На одной группе добило, когда спикер сказала, что 8 лет ходит на группы и ведет их, а муж все это время пьёт и бросать не собирается, но при этом она в дзене благодаря программе. Так нафига, то столько усилий, чтобы подстроить себя под алка, это ж бред.
да Бог ее знает.

да зачем себя подстраивать под алка? Самому надо выгребать с минимальными потерями. И сына выводить из под удара.

А для этого не от алкахи своей ждать чудес, а самому так простроить свою жизнь, чтоб она на нее влияла минимально.

Идеи ал анона я понял, и частично принял. Но не могу принять жить с алком и смотреть на это. На одной группе добило, когда спикер сказала, что 8 лет ходит на группы и ведет их, а муж все это время пьёт и бросать не собирается, но при этом она в дзене благодаря программе. Так нафига, то столько усилий, чтобы подстроить себя под алка, это ж бред.
Не первый раз слышу про "жить с алком и принять в Аланон". Думаю, это для тех, кто в безвыходном положении вообще.

А так Аланон основан на 12 шагах АА, и в АА надо бросить водку, а в Аланон - зависимого

А так, ты сам нелеченный пошел снова раздавать шансы. Пустил великодушно домой и прочее. С хера ли?

А она сыном хоть интересуется?
Когда трезвая вроде да, но это не повод не напиться и проспать весь день. Когда пьяная орет что через суд заберет с собой... Непонятно куда правда. Да и он сам не пойдет с ней, мы с ним обсуждали это, он в курсе происходящего.

Когда трезвая вроде да, но это не повод не напиться и проспать весь день. Когда пьяная орет что через суд заберет с собой... Непонятно куда правда. Да и он сам не пойдет с ней, мы с ним обсуждали это, он в курсе происходящего.
Ну и пусть катится тогда, не пускай ни к сыну ни в дом, развод и подай на алименты

Весь смысл ведь с собой работать. Чтобы ты жил своей жизнью и жизнью сына. Чтобы ее запои не влияли на твою жизнь.
Когда ты Соз, где гарантия, что следующая не будет такой же. Сколько таких случаев. Первый муж - алк, второй тоже. И бывает и в третий раз на те же грабли.
Жена счастлива. Алкоголь - ее лучший друг. А ты ей враг. Хочешь лишить самого дорогого.
Учись быть счастлив без нее. И спасай сына. Не должен ребенок вариться во всем этом.
П.С. Навряд ли сына суд оставит с алкоголиком. Не поддавайся на ее провокации. И не вовлекайся в эти ее манипуляции, не живи ожиданиями, к тому же неоправданными. Вот в чем сила 12 шагов. С лёгкостью, осознанно отстраняться.

Последнее редактирование:
м.
П.С. Навряд ли сына суд оставит с алкоголиком.
суд скорее всего оставит с матерью, если нет доказательств железных алкоголизма.
они нужны по - любому.
либо если нет иного влияния на сам суд.
и насколько я знаю, может и ошибаюсь, если у матери нет своего жилья, то до 18 лет сына имеет права жить по месту его прописки (это если жилье отцовское и сын там прописан)

суд скорее всего оставит с матерью, если нет доказательств железных алкоголизма.
они нужны по - любому.
либо если нет иного влияния на сам суд.
и насколько я знаю, может и ошибаюсь, если у матери нет своего жилья, то до 18 лет сына имеет права жить по месту его прописки (это если жилье отцовское и сын там прописан)
Жилья у нее как такового нет, квартира мамы не в собственности в которой 5 человек прописано. Из доказательств, только выписки из клиник психологических, в которые она за таблетками ходит, с диагнозами, пограничного расстройства личности. И если примут, то показания сына, который прописан со мной и не хочет никуда уходить. Да и думаю она не будет такую дичь творить, сама когда трезвая понимает, что со мной ему лучше

Жилья у нее как такового нет, квартира мамы не в собственности в которой 5 человек прописано. Из доказательств, только выписки из клиник психологических, в которые она за таблетками ходит, с диагнозами, пограничного расстройства личности. И если примут, то показания сына, который прописан со мной и не хочет никуда уходить. Да и думаю она не будет такую дичь творить, сама когда трезвая понимает, что со мной ему лучше
Видео алконеадеквата лучше иметь на всякий случай.

Назад
Сверху Снизу