Сын со мной, обоюдным решением. После принятия собственного бессилия обоих, пришли к выводу, что ничего решать не будем на данном этапе, поручив нашу жизнь БогуСын с кем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сын со мной, обоюдным решением. После принятия собственного бессилия обоих, пришли к выводу, что ничего решать не будем на данном этапе, поручив нашу жизнь БогуСын с кем?
за 2 года поняли, куды бечь. это не быстро, но и совсем не долго!
Вывод не тот все же: не она не хотела выползать. Кто знает, может и хотела, не получилось, не зашло, ушло - это её дело. Просто ты ждал, что она вылечится, поменяется. А алки остаются алками всегда, даже когда не пьют. И да, это пороховая бочка. И у тебя должен быть уровень 150, чтобы твоя жизнь продолжалась в твоем ритме не зависимо от алка. Это сложно на самом деле - не вовлекаться.Всем здравствуйте. Ну вот и получен еще один урок... Я думаю все не читая поймут какой. Походила она в АА... 2 месяца была сухой. Пошла на работу. Ну и повелся я, поверил, пустил обратно. Побыла мамой для сына. Плавно походы в АА прекратились, пришла самоуверенность у нее и все вернулось только х2. Говна опять хапнул, но сам дурак. Благо сын на даче с родителями. Вывод: не хотела она выползать, все и так алка устраивает. Никогда по прежнему ничего не будет. Не будет алк таким как раньше. И нормальным человеком не будет. Как только алк обрастает комфортом, всё забывается и пошло поехало. Жизнь с алком это не жизнь, а существование и ожидание с глупой верой в чудо.
О себе, я тоже бросил ходить в ал анон... Причин вижу несколько, много времени на это уходит на группы...сын, работа, а онлайн не моё. Второе, что смысла не вижу туда ходить, т.к всё равно она пить будет пока не сойдет на нет. Третье, созить вроде прекратил, т.к уже всеравно как она дальше будет. Да и не вытяну я один сына и алка на шее.
да.Никогда по прежнему ничего не будет.
да.Не будет алк таким как раньше.
захочет сам если - будет.И нормальным человеком не будет.
туда ходят не, чтобы ОНА не пила, а чтобы ТЫ не зависел то того пьет она или нет.Второе, что смысла не вижу туда ходить, т.к всё равно она пить будет пока не сойдет на нет.
Идеи ал анона я понял, и частично принял. Но не могу принять жить с алком и смотреть на это. На одной группе добило, когда спикер сказала, что 8 лет ходит на группы и ведет их, а муж все это время пьёт и бросать не собирается, но при этом она в дзене благодаря программе. Так нафига, то столько усилий, чтобы подстроить себя под алка, это ж бред.туда ходят не, чтобы ОНА не пила, а чтобы ТЫ не зависел то того пьет она или нет
Нет у меня уровня 150 и вырабатывать его ради пьющего человека это идиотизВывод не тот все же: не она не хотела выползать. Кто знает, может и хотела, не получилось, не зашло, ушло - это её дело. Просто ты ждал, что она вылечится, поменяется. А алки остаются алками всегда, даже когда не пьют. И да, это пороховая бочка. И у тебя должен быть уровень 150, чтобы твоя жизнь продолжалась в твоем ритме не зависимо от алка. Это сложно на самом деле - не вовлекаться.
расходитесь. навсегда. ну минимум года на 3-5 точно.Идеи ал анона я понял, и частично принял. Но не могу принять жить с алком и смотреть на это.
да Бог ее знает.На одной группе добило, когда спикер сказала, что 8 лет ходит на группы и ведет их, а муж все это время пьёт и бросать не собирается, но при этом она в дзене благодаря программе. Так нафига, то столько усилий, чтобы подстроить себя под алка, это ж бред.
Именно это и вижу единственным верным решением, а дальше жизнь покажет. Все остальное и меньшее время пустые слова алкану минимум года на 3-5 точно.
Не первый раз слышу про "жить с алком и принять в Аланон". Думаю, это для тех, кто в безвыходном положении вообще.Идеи ал анона я понял, и частично принял. Но не могу принять жить с алком и смотреть на это. На одной группе добило, когда спикер сказала, что 8 лет ходит на группы и ведет их, а муж все это время пьёт и бросать не собирается, но при этом она в дзене благодаря программе. Так нафига, то столько усилий, чтобы подстроить себя под алка, это ж бред.
Когда трезвая вроде да, но это не повод не напиться и проспать весь день. Когда пьяная орет что через суд заберет с собой... Непонятно куда правда. Да и он сам не пойдет с ней, мы с ним обсуждали это, он в курсе происходящего.А она сыном хоть интересуется?
Ну и пусть катится тогда, не пускай ни к сыну ни в дом, развод и подай на алиментыКогда трезвая вроде да, но это не повод не напиться и проспать весь день. Когда пьяная орет что через суд заберет с собой... Непонятно куда правда. Да и он сам не пойдет с ней, мы с ним обсуждали это, он в курсе происходящего.
Весь смысл ведь с собой работать. Чтобы ты жил своей жизнью и жизнью сына. Чтобы ее запои не влияли на твою жизнь.Идеи ал анона я понял, и частично принял. Но не могу принять жить с алком и смотреть на это. На одной группе добило, когда спикер сказала, что 8 лет ходит на группы и ведет их, а муж все это время пьёт и бросать не собирается, но при этом она в дзене благодаря программе. Так нафига, то столько усилий, чтобы подстроить себя под алка, это ж бред.
суд скорее всего оставит с матерью, если нет доказательств железных алкоголизма.м.
П.С. Навряд ли сына суд оставит с алкоголиком.
Жилья у нее как такового нет, квартира мамы не в собственности в которой 5 человек прописано. Из доказательств, только выписки из клиник психологических, в которые она за таблетками ходит, с диагнозами, пограничного расстройства личности. И если примут, то показания сына, который прописан со мной и не хочет никуда уходить. Да и думаю она не будет такую дичь творить, сама когда трезвая понимает, что со мной ему лучшесуд скорее всего оставит с матерью, если нет доказательств железных алкоголизма.
они нужны по - любому.
либо если нет иного влияния на сам суд.
и насколько я знаю, может и ошибаюсь, если у матери нет своего жилья, то до 18 лет сына имеет права жить по месту его прописки (это если жилье отцовское и сын там прописан)
Видео алконеадеквата лучше иметь на всякий случай.Жилья у нее как такового нет, квартира мамы не в собственности в которой 5 человек прописано. Из доказательств, только выписки из клиник психологических, в которые она за таблетками ходит, с диагнозами, пограничного расстройства личности. И если примут, то показания сына, который прописан со мной и не хочет никуда уходить. Да и думаю она не будет такую дичь творить, сама когда трезвая понимает, что со мной ему лучше