Это медицинское словоСлыхал, что верующим, да еще в великий праздник негоже бранные слова употреблять…
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это медицинское словоСлыхал, что верующим, да еще в великий праздник негоже бранные слова употреблять…
Ты просто людей не любишь )Действия этилового спирта на организм давно изучено. «Немного веселее» - это токсическое отравление мозга. Да и без медицинских знаний всё видно со стороны. Когда бухарик кажется себе и другим бухарикам весёлым и остроумным - любой трезвый (пусть даже такой же бухарик, но не накативший в данный момент) видит перед собой поехавшего придурка.
Ты просто людей не любишь )
Ты просил ссылки, я тебе первое что вспомнил прислал, там написано что вино сотворено на веселие людям, можешь спорить сколько угодно )
Про шлангов тоже там же всё написано, сказано не быть шлангом. Сказано умеренно употреблять вовремя. Излишнее употребление доводит до преткновения (читай до п39ца).Трактовать, конечно, можно что угодно и как угодно. У мусульман вон вообще жёсткий запрет на алкоголь, но когда надо - они там трактуют всё как надо, и выходит, что вот конкретно ему, и конкретно в данный момент, таки можно.
Господь завещал любить людей и не любить то, что в них от диавола. Вчера выхожу из магазина, навстречу два тела, мотаются как шланги. И дурным голосом на всю улицу: «Братан, дай закурить!» Может, в трезвом состоянии они и нормальные люди. Но сейчас там людей нет, от слова совсем.
Священник польской православной церкви говорил мне, что грех пьянства в том, что оно уродует в человеке образ Божий. Поэтому пьянство неприемлемо для православного.Но сейчас там людей нет, от слова совсем.
Сказано умеренно употреблять вовремя.
Ты читать не умеешь? Там сказано и как бухать и кому бухать, а кому не бухать, перечитай.Кем сказано? Так и не дождался я ссылки сегодня, где сказано бухать.
Ты читать не умеешь? Там сказано и как бухать и кому бухать, а кому не бухать, перечитай.
У мусульман запрет на алкоголь типа как у нас в пост мясо мы не едим. Но иногда же едим? )У мусульман вон вообще жёсткий запрет на алкоголь, но когда надо - они там трактуют всё как надо, и выходит, что вот конкретно ему, и конкретно в данный момент, таки можно.
Поищи по ключевым словам "умеренно", "излишнее", "дайте" и "пусть он выпьет"Где «там»? Я читал твои тексты, но не дозировок, ни прямых рекомендаций бухать не нашёл. Только весьма прозрачный намёк о том, что приличным людям бухать не следует, а нищему что остаётся. Ну так в Древнем Риме рабам вменялось в обязанность пить вино, в то время как свободного гражданина никто не заставлял. Это давно известно: рабы должны бухать, тогда они удовлетворяются своим рабским положением.
Там - это по ссылке, которую ты не процитировал.Где «там»? Я читал твои тексты
Поищи по ключевым словам "умеренно", "излишнее", "дайте" и "пусть он выпьет"
Там - это по ссылке, которую ты не процитировал.
И это не мои тексты, это Библия, Ветхий Завет.
Вполне ) Ну что, поискал, всё нашёл? )Браток, у тебя счётчик честный?
Вполне ) Ну что, поискал, всё нашёл? )
Можешь спорить, молодец что всё-таки с десятого раза нашёл и прочиталТак-то по Новому живём уж две тысячи лет. А то ведь в Ветхом и «глаз за глаз, око за око» имеется.
Я не ущербный, я как Иоанн Креститель, только на минималочкахИ ты реально четвёртый год живёшь и мучаешься вот с этим со всем - мол, «нормальным людям» можно качественное, а я такой ущербный, провинился с этим делом и мне теперь нельзя?
Нафиг бы такую «трезвость»
я как Иоанн Креститель
Не знаю, как тебе, мне можно немного , но не интересно. Поэтому я не употребляю алкоголь, хоть некоторые и рекомендуют для здоровья))И ты реально четвёртый год живёшь и мучаешься вот с этим со всем - мол, «нормальным людям» можно качественное, а я такой ущербный, провинился с этим делом и мне теперь нельзя?
Нафиг бы такую «трезвость»
Можешь спорить, молодец что всё-таки с десятого раза нашёл и прочитал