Привет, каждый день собираюсь написать пост и всё откладываю. С последнего запоя прошло почти 3 месяца, это самый длинный период без алко за всю жизнь. Тот отходняк был жуткий, с капельницей и тд. Страшно вспоминать, но помнить нужно. Читаю форум каждый день. Вот прошло 3 месяца, тяги нет, но есть тревога жуткая и хочется её снять алкоголем, снять напряжение, но чтобы не нырнуть снова в трешняк. Только вечер один, и то противно думать только об алко. Но хочется мозг что-ли перезагрузить.. По другому я не умею расслабляться, мои панические атаки и тревожное расстройство с 20 лет зашло уже слишком далеко. У меня были сначала ПА, а только потом я начала запивать их алкашкой. И, я стала зависеть от еды, ем полезную еду, но постоянно что-то ем. Других радостей найти не могу. Конечно, лучше есть чем бухать. Но это ладно, мысли тут крутятся вокруг алко, бокальчик ликёра сладенького что-ли... Понимаю, что не поддержат тут.. И не нужно. Пью сейчас и много лет уже антидепрессанты, увеличила дозу противотревожных, но толку особо нет. Спасибо всем тем кто заглянет ко мне, буду писать тут.