Горшок сам убираешь?
ясен пень! и сам за наполнителем хожу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Горшок сам убираешь?
всё обоссал?Про горшок это вообще отдельный ужас в моей жизни, я готова отдать ему всю Мебель, на которой он лежал и сидел.
Не виновата, а ошиблась, а ошибки можно исправить, а можно дальше продолжать делать...Да я понимаю что сама виновата, но тогда он ещё не успел показать себя во всей красе, вот и поверила
Ну, да такая ценная соза, вдруг сбежит..Телефон мониторит, ревность переодически одолевает его.
По десятому кругу....всё обоссал?
это типичный алкгольный бред ревности. все алкаши такие ревнивые. к тебе присосался клещ паразит, тебе надо скинуть его, вырвать из своей жизни. думай о суде. иди на консультацию к юристу. для представительства в суде я бы не стала нанимать, дело то простецкое, только консультации оплачивай. хотя всё это можно в интернете найти и изучить.Телефон мониторит, ревность переодически одолевает его.
Будешь ... если оставишь это чудо в своей квартире. Ему удобно пить, будет вешать любую лапшу тебе на уши. К семье, любви и прочим атрибутам это отношение не имеет.И он до сих пор говорит о будущих детях и свадьбе....дурдом какой то, если говорю что хочу расстаться, говорит что я дура и у нас СЕМЬЯ.
Что значит не отпускал?Два часа от себя не отпускал, как на привязи. В собственники он не записан, никаких доль у него нет, кредит не платил ни разу, так как только заехали в эту квартиру так и пьёт.
вот всегда этот момент не понимала. на оплаченной квитанции же не видно кто деньги протягивал кассиру. квитанции можно выкрасть. типа у кого на руках квитанции--тот и оплачивал что ли? слабоватая доказуха. люди же живут вместе. в одной квартире. стащить оплаченные квитанции из дома это раз плюнуть. нее, всё таки нужен сейфик для документов в каждом доме где живёт больше 1 человека.К Кошкиным советам добавлю, что для выписки из квартиры в судебном порядке нужно все квитанции на содержание жилья представить, оплачено должно быть тобой.
Не отпускал - это, когда не спит я должна находится рядом....Будешь ... если оставишь это чудо в своей квартире. Ему удобно пить, будет вешать любую лапшу тебе на уши. К семье, любви и прочим атрибутам это отношение не имеет.
Что значит не отпускал?
К Кошкиным советам добавлю, что для выписки из квартиры в судебном порядке нужно все квитанции на содержание жилья представить, оплачено должно быть тобой. Также как все траты на ремонт. Алка домой к маме.
И больше для поднятия настроения никого в свою квартиру не прописывать!
Всю квартплату я плачу онлайн со своей Карты, поэтому можно будет выписку с Карты взять, и кредит так же с моей Карты.Будешь ... если оставишь это чудо в своей квартире. Ему удобно пить, будет вешать любую лапшу тебе на уши. К семье, любви и прочим атрибутам это отношение не имеет.
Что значит не отпускал?
К Кошкиным советам добавлю, что для выписки из квартиры в судебном порядке нужно все квитанции на содержание жилья представить, оплачено должно быть тобой. Также как все траты на ремонт. Алка домой к маме.
И больше для поднятия настроения никого в свою квартиру не прописывать!
а почему ты не на работе?Не отпускал - это, когда не спит я должна находится рядом....
Ты всё это терпишь???!!! *CRAZY*Не отпускал - это, когда не спит я должна находится рядом....
Я уже пришла с работы.а почему ты не на работе?
документы и справки для суда домой не приноси. он найдёт.
господииии, какое же гнетущее впечатление оставляет мысль, что есть где то такие забитые запуганные сломленные порабощённые женщины...
У тебя сейчас должно быть одно желание - выписать его и выгнать из квартиры...Сама ловлю себя на мысли, что все нормальные желания (погулять, встретиться с друзьями, сходить куда нибудь...) пропали. Одно желания - чтобы он не пил.
чем трезвый паразит лучше пьяного? это паразит по своей натуре. его родители спихнули его на тебя и радуются. возвращай бракованного обратно родителям.Одно желания - чтобы он не пил.