Ты тему Сони почитай, там треш тот еще. Да, часто деградация идет очень быстро.А че можно убедить "по-плохому"? А вы когда жить начинали, сразу такой трэш видно было или это такая быстрая деградация?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты тему Сони почитай, там треш тот еще. Да, часто деградация идет очень быстро.А че можно убедить "по-плохому"? А вы когда жить начинали, сразу такой трэш видно было или это такая быстрая деградация?
Это супер быстрая деградация, ничего видно не было, просто в один день он начал пить и до сих пор не может остановиться, скорее всего он всегда такой был, просто пол года прикидывался нормальным, больше не может.А че можно убедить "по-плохому"? А вы когда жить начинали, сразу такой трэш видно было или это такая быстрая деградация?
Он только так думает, искренне не понимает, почему я не хочу с ним быть. Я не знаю что за аномалия у него в башке, как таким можно было вырасти.А че можно убедить "по-плохому"?
Да уж. Допсоза это благо.Он хочет жить в комфорте, с нянькой, не за что не отвечать и чтоб о нем заботились, наверно искренне верит, что он так больше пить не будет, и будем жить долго и счастливо. А я плохая, не верю ему.
Времени у него нет. Пить не успевает. А тебе не надо мозги запудрить? Типа, и так пойдет.А у него сил и денег на нее нет, ей же сначала надо мозги запудрить.
По инерции, когда-то получилось же. А мозгов понять что поезд ушел уже нет. Печально.Времени у него нет. Пить не успевает. А тебе не надо мозги запудрить? Типа, и так пойдет.
Лучше и не скажешь.когда-то получилось же. А мозгов понять что поезд ушел уже нет. Печально
к ним еще полное отсутствие морали должно прилагаться. иначе не сработает :(еще решают вопрос деньги и связи
ясное дело. ну жить тоже хочет. все как всегда :(А это он сидит и мечтает чем тебе напакостить может.
а они мне не говорят, что я сука. они выражают сочувствие - что такая гадость за мной ходит. и радостно рассказывают, что гадость еще сказала.Я на вопросы отвечала "да, я страшная @ука".
Так мож наоборот закольцуются друг на друге и будут душу изливать под че-нить крепкоенагадить под дверью и жить со мной. знакомить не надо - они могут начать обмениваться идеям.
щаз. нянчить некому и бухать не на что.Так мож наоборот закольцуются друг на друге и будут душу изливать под че-нить крепкое
пусть ищет мужского пола. мужского пола с такой зарплатой больше.Допсозу с такой зарплатой врядли где...
у меня идет десятый месяц. за это время родить можно, а я алка не могу убрать :(МБА с допихой жил и таскался 10 мес. Унасжеребенок
ты ещё женщину ему добудь, ага в жизни от тебя не отвяжется Это ж полный фаршооооооооооо
где ж ее добыть...