Как жить дальше?

А че можно убедить "по-плохому"? А вы когда жить начинали, сразу такой трэш видно было или это такая быстрая деградация?
Ты тему Сони почитай, там треш тот еще. Да, часто деградация идет очень быстро.

А че можно убедить "по-плохому"? А вы когда жить начинали, сразу такой трэш видно было или это такая быстрая деградация?
Это супер быстрая деградация, ничего видно не было, просто в один день он начал пить и до сих пор не может остановиться, скорее всего он всегда такой был, просто пол года прикидывался нормальным, больше не может.

А че можно убедить "по-плохому"?
Он только так думает, искренне не понимает, почему я не хочу с ним быть. Я не знаю что за аномалия у него в башке, как таким можно было вырасти.

Эти алк просто, видимо, уже конкретно не в себе. Это же надо хотеть насильно жить с кем-то, вламываться с целью жить совместно :eek:
Это норма скорее для них. Кто-то должен ликвидировать последствия запоя, спонсировать и т.д. Почитай, тут каждая вторая тапкой отмахивается, а они как тараканы.

Он хочет жить в комфорте, с нянькой, не за что не отвечать и чтоб о нем заботились, наверно искренне верит, что он так больше пить не будет, и будем жить долго и счастливо. А я плохая, не верю ему.
Да уж. Допсоза это благо.

Это норма скорее для них. Кто-то должен ликвидировать последствия запоя, спонсировать и т.д. Почитай, тут каждая вторая тапкой отмахивается, а они как тараканы.
Не, эт я быстро отмахалась значит. МБА, видимо, еще не допился. Ему двух недель сидений под дверью хватило.

Я на вопросы отвечала "да, я страшная @ука".
а они мне не говорят, что я сука. они выражают сочувствие - что такая гадость за мной ходит. и радостно рассказывают, что гадость еще сказала.
пока я не сбежала - кое-что успеваю услышать.

Мож вам их познакомить? Твоего алка с Сониным и они будут ходить друг за другом? Братья-близнецы прям :-D А твой чего хочет?
нагадить под дверью и жить со мной. знакомить не надо - они могут начать обмениваться идеям.

нагадить под дверью и жить со мной. знакомить не надо - они могут начать обмениваться идеям.
Так мож наоборот закольцуются друг на друге и будут душу изливать под че-нить крепкое :hangover:

Так мож наоборот закольцуются друг на друге и будут душу изливать под че-нить крепкое
щаз. нянчить некому и бухать не на что.
он именно что начнут обмениваться идеями - как и мы тут. это логично.

Допсозу с такой зарплатой врядли где...
пусть ищет мужского пола. мужского пола с такой зарплатой больше.
МБА с допихой жил и таскался 10 мес. Унасжеребенок
у меня идет десятый месяц. за это время родить можно, а я алка не могу убрать :(
после забирания в полицию не ходил с июля! и тут мама его впустила :an:

Назад
Сверху Снизу