Buran
Эксперт
Этого достаточно для чувства вины«это беда только лично для меня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Этого достаточно для чувства вины«это беда только лично для меня
дядя Сева, Вашему младшему 14? С ним тоже так?Да много всего вкупе должно быть. И авторитет, и доверительные отношения с ребенком, и блага (а как без них то). Но "страхом детей спасать" надо, имхо (понимаю, что сейчас закидаете помидорами). Но это мое личное мнение, никому не навязываю.
Ты как то планируешь от этого избавляться?Этого достаточно для чувства вины
Пока 13. В этом году будет 14.дядя Сева, Вашему младшему 14? С ним тоже так?
Не знаю. Это твоя задача, не моя). В чем то даже творческая, лабиринт, из которого ты ищешь выход. Или вот как с дачей, в которой ты хлам разбираешь. Осматриваешь, оцениваешь, это на помойку, это может пригодится, до этого может руки дойдут потом. Примерно такая же картина со своими установками, только дачу можно за неделю разобрать, а свое собственное устройство требует лет и лет..Вопрос как это как то сделать
Обычно ощущающий вину старается помочь обиженному, облегчить его боль. Иначе смысл какой в этом чувстве? Ни малейшего.Этого достаточно для чувства вины
Признать- что ты не всесилен, и поэтому если не ушел - значит не мог.Вопрос как это как то сделать
Кайфа нет. Но как двигатель прогресса это работает. Создать себе то чего не было тогда. Безопасность в виде своего дома где никого нет и никто меня не тронет средства к существованию еду свою удобную кровать. Я сейчас делаю и покупаю себе то чего у меня не было тогдаИ да - там в созразделе сегодня обсуждали девушку с тайным кайфом от страданий.. И у тебя есть тайный кайф от чувства вины - он позволяет страдануть .Это затягивает.
Ты сам волен кормить или белую или черную собаку в самом себе. Это поддается контролю.
Похоже на часть стойки амортизатора, но вроде не оно. Пыльник какой то есть. Присоединябсь: эта што?))
Надеюсь он не будет пробоватьПока 13. В этом году будет 14.
Если вдруг попробует пить, то да.
Ну это по щелчку не делается. Но я стараюсьТы как то планируешь от этого избавляться?
Ну не виноват ты. Тебе уже сколько раз это сказали, ты как то это отложи это в голове.
Может это от пылесоса что?
Вряд ли. Шарнир какой то еще. Грааант!!! Не томи))))Может это от пылесоса что?
Да как не будет тоНадеюсь он не будет пробовать
У Северянина лучше не пробовать. Надеюсь старшие братья это объяснятДа как не будет то
Все когда то попробуют