А лет через 30 - на аукцион.Ну немножко потертое и коегде есть сколы. Я думаю его использовать дальше по назначению. Оно прикольное это не икея
И жить на вырученное еще лет десять))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А лет через 30 - на аукцион.Ну немножко потертое и коегде есть сколы. Я думаю его использовать дальше по назначению. Оно прикольное это не икея
чтобы гонять его надо в порядок привести )и этот старенький- по всяким речкам и каньонам на даче гонять!!
Да, даже если и так. Делали из дерева, а не из опилок.да обычный совок там, я думаю.
эм. и что? )))))Да, даже если и так. Делали из дерева, а не из опилок.
Так приведетчтобы гонять его надо в порядок привести )
Кстати мне тожеПривет,Буран. А мне интересно про книги.
Какие книги нашёл?
И ничего. Крепкие стулья и удобно сидеть.эм. и что? )))))
ну мало ли что и у кого ценится. не знаю. на помойках такого говна порой тоннами. когда бабушатники освобождают. не видел очередей из любителейНо венские стулья оч ценятся сейчас у любителей))
смешно. по сути их надо заново собирать, переделывать, особенно учитывая зимовки на даче.Крепкие стулья
Да никто ничего не придумывает.фигню какую то вы придумали )))))
вот! именно так. а не антиквариант и вот это все.Есть стул. На нем можно сидеть. Всё.
Абсолютно согласна.У Лавитро(а она любит такие штучки)видела такие, она отреставрировала.вот! именно так. а не антиквариант и вот это все.
Это НЕ антиквариатвот! именно так. а не антиквариант и вот это все.
Блин ты непробиваем))ну мало ли что и у кого ценится. не знаю. на помойках такого говна порой тоннами. когда бабушатники освобождают. не видел очередей из любителей