Не смей!Меня быстро кстати сносит если я выпью
Тебе вообще нельзя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не смей!Меня быстро кстати сносит если я выпью
У тебя личный опыт или " британских ученых"? Откуда такая категоричность?Алкоголизм - это следствие, а не причина.. следствие особого мышления и особой физиологии..
Именно поэтому алкоголики с такой легкостью пересаживаются с одний аддикции на другую -склонны например к мифическую мышлению, к сектантству, к нарушению пищевого поведенияи прочее и прочее..
Мало перестать пить, необходимо работать вот с этой самой "базой" на которую все легло. На это способны и готовы далеко не все люди. Поэтому и такой малый процент настоящих ремиссантов.
Да это я так написал. Пробовал. Редко. А так я не пьюНе смей!
Тебе вообще нельзя
Из-за наблюдениями за алкоголиками на форуме НД. В частности - и за тобой тоже.У тебя личный опыт или " британских ученых"? Откуда такая категоричность?
Алкоголик не может не пить. Вот такой вот парадокс..Следствие употреба?
Ну если часто не пить он же не станет алкоголиком?
ППКС.Я сейчас скажу может странную вещь, но обманывать это нормально. Есть такой старый Рассказ о колоколе Аверченко. Там ударил волшебный колокол и все стали говорить друг другу правду и начался полный капецесли интересно, почитай.
Каждый человек что-то скрывает, каждый. Кого-то били, кто-то мухам крылышки отрывал, жене/мужу изменял, скрывал от кого ребенок и тд., тут нет на земле святых. Понятно, что своё всегда больнее и ужаснее. Но у каждого своё больнее. Вот и все.
СпасибоППКС.
Буран, ты же видишь, тут, в твоей теме, народ настроен к тебе дружелюбно и сочувственно.
В основном здесь женщины, как и в созразделе.
Так вот, я уверена, что очень большой процент из нас пережили в жизни сексуальное насилие.
Большинство не подавали заявлений, кто то пошел в психотерапию, кто то сам себе доктор.
Да, здесь нет темы АУЕ, но у множества людей, переживших подобное, и стыд, и чувство вины, ущербности, - все это было и есть.
И все скрывают, да. Ты не один такой, поверь.
Твое прошлое не повод считать себя ущербным и хуже других.
Ты имеешь право на нормальную, хорошую жизнь, так же как и любой другой человек.
Я не пью почти год. Никогда не покупаю, в гостях очень легко отказываюсь.Из-за наблюдениями за алкоголиками на форуме НД. В частности - и за тобой тоже.
ты же так и не смогла вылезти? И не сможешь. пока не займешься базой. То есть тем, что лежит в основе твоего алкоголизма. А мышление у тебя ой-ей-ей какое алкогольное - поэтому до базы, как до Луны...
Не отвечай, все ясно. Я почитала другие твои комментарии.Я не пью почти год. Никогда не покупаю, в гостях очень легко отказываюсь.
С чего такие твёрдые выводы?
Да. Я читал и я очень ей сочувствую и сейчас захожу в ее тему только не пишу потому что не знаю что еще написать. Я прямо чувствую как это страшно вот так ждать что будет с сыном и понимать исход.Ты читал историю сына Валентины? Читал, что он пьет аж с 14 лет...
Откуда эта потребность? Не Валентина же ему наливала! То есть он уже с таким младых лет нашел себе алкоголь и почувствовал от него какой то кайф, причем до такой степени - что возвращался к нему вновь и вновь...
Это болезнь... Вон с каким ранним началом у кого то может быть...
А разве на это не влияют обстоятельства в жизни?Нам всем было когда то и по 14 и по 17 лет.
Но кто-то стал алкоголиком, а кто-то нет.
И это произошло не потому, что кто-то попал в хорошую компанию, а кто-то в плохую.
А именно потому что для некоторых людей алкоголь представлял собой субъективное получение кайфа, а для кого то нет.
А если бы Северянин своего сына в 17 лет не стал останавливать? Ну бухает и бухает, его жизнь то. Там ведь тоже предрасположенность естьНам всем было когда то и по 14 и по 17 лет.
Но кто-то стал алкоголиком, а кто-то нет.
И это произошло не потому, что кто-то попал в хорошую компанию, а кто-то в плохую.
А именно потому что для некоторых людей алкоголь представлял собой субъективное получение кайфа, а для кого то нет.
Усыновление человека старше 18 лет невозможно юридически ( в России). А вот наследство оставить - легко. Можно и без желания. Идешь к Севе, он дает данные Бурана, пишешь завещание.Так и я говорила !!!
А он упирается ))
Ну подождем ))
Может дозреет ))
Очень многие начинают пить дома в одиночку. Без всяких компаний. .Поэтому с этим тоже поосторожнее.А разве на это не влияют обстоятельства в жизни?
Ну вот если бы я был повыше ростом в 14 лет и меня принимали бы в компанию мои одноклассники, то может быть я бы тоже начал пить. Наследственность то алкоголическая
Поскольку алкоголизм в человеке ВСЕГДА - он не зависит от того, сколько человек пьет. А от того, как он мыслит,. Человека можно сдерживать побоями)) Но как только он вырвется - он свое отопьет....А если бы Северянин своего сына в 17 лет не стал останавливать? Ну бухает и бухает, его жизнь то. Там ведь тоже предрасположенность есть
Так бабкаежка не в России, у них можно наверное)Усыновление человека старше 18 лет невозможно юридически ( в России). А вот наследство оставить - легко. Можно и без желания. Идешь к Севе, он дает данные Бурана, пишешь завещание.
Мне кажется, что нет. Главный момент - интересно пить или нет. Я в юности студенческую пила много - пиво, водку, вино реже. Но мне это никогда не было интересно - будет алкоголь или не будет. И например свои деньги на алкашку я никогда не тратила, их и так было в обрез. Но в компаниях пила, так как так было принято.А разве на это не влияют обстоятельства в жизни?
Ну вот если бы я был повыше ростом в 14 лет и меня принимали бы в компанию мои одноклассники, то может быть я бы тоже начал пить. Наследственность то алкоголическая
Гражданина России нельзя) у нас вообще ИУ запрещено с Германией вроде.Так бабкаежка не в России, у них можно наверное)