Ты что, с ним сейчас общаешься?бесят сейчас
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты что, с ним сейчас общаешься?бесят сейчас
Нет, конечно. Не видел лет 10 или около того.Ты что, с ним сейчас общаешься?
А если от женщины?Нет, конечно. Не видел лет 10 или около того.
Я имел в виду от других людей. Может быть даже нормальных, без контекста. Но у меня болезненное восприятие
От женщины нормА если от женщины?
Обоснуй.из нормальной семьи
Я, блин, даже не могу представить, что можно зайти к кому-то в дом и сказать, что у него там что-то "дешманское" и колхозное.Когда я жил на "малой родине", то там был везде очень простой быт. Не только у отчимов, по домам которых мы переходили с мамой. А вообще у всех. Чаще это был частный сектор без удобств. Мылись в тазиках, иногда в бане, летом в душе. Туалет где-то на улице, где-то в сенях, где-то в домах квартирного типа был в доме туалет и это было прямо роскошь. Также с водой. Где-то была подведена, где-то из колодца ведрами носить и в рукомойник набирать.
Обстановка в домах была из серии, какая мебель есть, так и хороша. Что-то 70-80х годов, что-то еще более старое, что-то поновеет. Ну то есть такого, чтобы отделать комнату и обставить стильно - я даже не знал, что как бывает. У дядьки извращуги была городская квартира и по тем меркам прям круто обставлена и с ремонтом. Хотя сейчас понимаю, что в сравнении с тем, что я видел уже в Питере, там был дешманский ремонт и мебель. Но для той местности было типа очень приличная обстановка.
Я к чему это все вспомнил сейчас. Вот у меня есть квартира. И я сам потихоньку делаю ремонт. Естественно, денег на все не хватает с учетом ипотеки. Я сначала делал кухню, она у меня большая 10 м. И я там и жил. Но я просто выравнел стены, заштукатурил, покреил обычные обои, на пол - линолиум. Саму кухню покупал на авито. Диван туда поставил тоже с авито (что отдавали подешевле, то и брал). Ванную и туалет тоже сделал пока по-простому. Стены под покраску, на пол кафель (брал остатки, в туалет бесплатно с авито, в ванну с магазинов уценкой). На стены в ванную панели пластиковые. Но по мне симпатично вполне. Потом одну из комнат тоже также по простому сделал. Ну то есть если сравнить с тем, где я раньше жил, то прям даже очень.
Но когда девушки заходят и видят этот мой "уют", они говорят, что все дешманское, что я с колхоза, что не стильно. Что надо было так-то (а это так-то было бы дороже раз в 5, если не больше). В общем, разница в социальном статусе и в привычках / представлениях как должно быть очень заметная. Особенно, если девушка местная и из нормальной семьи.
Да все у него впереди)).Обоснуй.
Почему бы тебе не найти девушку, такую как ты, которая к чем-то стремится?
какие твои годы, все успеешь вполне. но есть нюанс. если ты даже сделаешь все круто, то все равно есть вероятность что невесте не подойдет.Но когда девушки заходят и видят этот мой "уют", они говорят, что все дешманское, что я с колхоза, что не стильно. Что надо было так-то (а это так-то было бы дороже раз в 5, если не больше). В общем, разница в социальном статусе и в привычках / представлениях как должно быть очень заметная. Особенно, если девушка местная и из нормальной семьи.
Не знаю. Не попадаются.Обоснуй.
Почему бы тебе не найти девушку, такую как ты, которая к чем-то стремится?
Ну у меня такое и есть - мой дом, моя крепость. Мне хорошо и спокойно там. Остальное - ну постепенно как-нибудь.Я, блин, даже не могу представить, что можно зайти к кому-то в дом и сказать, что у него там что-то "дешманское" и колхозное.
Это какая же солома в голове должна быть?
Какая уж там нормальная семья??!...
Когда я квартиру покупала, мне вообще не думалось о стильном ремонте и крутой мебели. Важно было, что это будет мой собственный угол, моя крепость, мои стены... Чистенько и ладно...
Я пластиковые панели в ванной только на 7-й год на плитку поменяла.![]()
Местная это же не значит без деструктива.Нормальная - в смысле обычная, без всякого деструктива
Можно вытащить девочку из деревни, но деревню из девочки не вытащить никогдадевочки, что тоже с деревни вырвались
Ну вот, ты же понимаешь, что все относительно. Да и мелочи все это - ремонт, мебель и прочее - обертка. Нормальный человек в первую очередь посмотрит на то, что это твое личное достижение, ты сам этого добился, а не какая-то родительская квартира. Ну и если уж на то пошло, стиль и вкус - дело наживное.Ну у меня такое и есть - мой дом, моя крепость. Мне хорошо и спокойно там. Остальное - ну постепенно как-нибудь.
Только не всем так нравится. Я это понимаю, конечно.
Кто с чем сравнивает. У меня бэкграунд такой, что для меня хоромы. А у нее после родительской питерской квартиры со стильным ремонтом - "колхоз".
Ну я тоже из деревни так то.Можно вытащить девочку из деревни, но деревню из девочки не вытащить никогда![]()
Да. Может быть по-всякому. Но явно не с таким бэкграудом как у меня.Местная это же не значит без деструктива.
И пока ты все это с себя не вытащишь - приблизительно "нормальную" очень невелик шанс встретить.
Ну есть же девочки, что тоже с деревни вырвались, и ценят то, что человек вопреки всему, без мамы папы чего-то достиг.
А тс ,значит, графских кровей) Некорректное жеМожно вытащить девочку из деревни, но деревню из девочки не вытащить никогда![]()
Если будешь что-то делать, так, возможно быстрее.Да. Может быть по-всякому. Но явно не с таким бэкграудом как у меня.
А вытаскивать мне из себя это уже долго нужно будет. Может быть всю жизнь. И что, "нормальные" мимо теперь?
Наоборот. Я был в отношениях как раз с "лимитой" с общаг или съемных. Самые обычные девушки, примерно моего возраста. Но они как раз хотят все и сразу (они для этого из своих задрищенсков сюда приезжали, а не тянуть лямку много лет на пару со мной). Так то я их не осуждаю, наоборот, понимаю все. В общем, с приезжими еще сложнее, чем с местными.А тс ,значит, графских кровей) Некорректное же
Если будешь что-то делать, так, возможно быстрее.
Не мимо. Но мы всегда встречаем, то что знакомо, а не то что "хотим". Например, твои бывшие девушки обесценивали твои достижения.
Конечно же,делал ты это все для себя, но согласись, приятно услышать похвалу.
Вот почему ты не обратился внимание на какую-то лимиту с общаги? Ведь наверняка, такие тебе встречаются. Обычные девушки, что ездят электричкой на работу.
Не подходят?Нужна именно местная, с крутым ремонтом дома ( который сделали родители) ?
У аддиктов такое желание есть. Ты просто неосознанно выбираешь себе вторую половину с предрасположенностью к зависимости, т.к. сам склонен к созависимости. Постепенно поймёшь какие черты у более менее здоровых людей, для этого и форум.Но они как раз хотят все и сразу
Может быть, да. Я пока не очень разбираюсь. Но алкашки меня отпугивают сразу. Я не перевариваю их. На пиво меня тошнит (я не придумываю, это реально). Может быть психически такая реакцияУ аддиктов такое желание есть. Ты просто неосознанно выбираешь себе вторую половину с предрасположенностью к зависимости, т.к. сам склонен к созависимости. Постепенно поймёшь какие черты у более менее здоровых людей, для этого и форум.