О, этот метод порыгивания...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
всмысли?если война начнется
У меня от 5.5 г. Какие-то цветные узоры мелькали. Но это мало и слабо.Не занимайся пустой болтовней, если что то пишешь, по поводу ПАВ в красном мухоморе, тогда аргументируй, со сносками на источники.
Про миколога Михаила Вишневского я привел, это известный специалист по грибам.
"Большие дозы" - это порядка 20 кг мухоморов, есть добровольцы?
Не занимайся пустой болтовней, если что то пишешь, по поводу ПАВ в красном мухоморе, тогда аргументируй, со сносками на источники.
Про миколога Михаила Вишневского я привел, это известный специалист по грибам.
"Большие дозы" - это порядка 20 кг мухоморов, есть добровольцы?
Ясно. Таким образом они еще более опасны для лишнего веса.Есть такое понятие -- пустые калории. Имеются в виду продукты питания, в которых калории есть, а питательных веществ нет, т.е., их пищевая ценность, питательность, очень мала, или вообще нулевая. Это сладкое, алкогольные "напитки" и т.п.
Прочитал. Спасибо.Ну и вали отсюдова со своей Анелёй . Не делают они ничего А кто на форуме сидит и зачем? Так-то и я присоединиться могу. Тоже без АА, Шичко и соблюдения правил, но болтаюсь здесь. Методы разрабатываю и внедряю в массы).
Кстати, @Валерий Николаевич , держи: https://notdrink.ru/threads/metod-porygivanija-chaschi.54939/
Я поняла, что это значит. Просто выражение. Каллории обычные. Получается даже более вредные.Прикинь. Это не шутка.
попробуй вылить.Прочитал. Спасибо.
В данный момент я сижу один на один с целой пока бутылкой виски. Сижу и борюсь с тягой. Попробовал сделать "бя".
Бороться с тягой в обнимку с бутылкой виски провальное занятие.Прочитал. Спасибо.
В данный момент я сижу один на один с целой пока бутылкой виски. Сижу и борюсь с тягой. Попробовал сделать "бя".
попробуй вылить.
У меня получилось вылить 5 литров спирт
Это был незначительный эпизод. Суть в том, что дефицит калорий не отпускает алкоголизм. Слишком резкий дефицит подкрепления, дофамина, получается. Можно попасть в такую ловушку. Если о ней не знать.Что-то подумалось над названием темы:
"Как я влип ( алкоголизм и похудение)".
В заголовке в скобочках не хватает мухоморов для полноты картины. Это несколько смещает акценты.
Закрой глаза и вылей бутыль в раковину или унитаз...Прочитал. Спасибо.
Не отпускает алкоголизм, только твой алкоголизм, все остальное оправдание и обман больного мозга.Это был незначительный эпизод. Суть в том, что дефицит калорий не отпускает алкоголизм. Слишком резкий дефицит подкрепления, дофамина, получается. Можно попасть в такую ловушку. Если о ней не знать.
Это не дефицит калорий не отпускает алкоголизм. Просто у тебя имеется это заболевание алкоголизм, оно психиатрическое. С дефицитом калорий это заболевание никак не связано.Это был незначительный эпизод. Суть в том, что дефицит калорий не отпускает алкоголизм. Слишком резкий дефицит подкрепления, дофамина, получается. Можно попасть в такую ловушку. Если о ней не знать.
Бороться с тягой в обнимку с бутылкой виски провальное занятие.
Вылей яд, бегом в магаз за колой и тортом.
Я спортивный врач.Это не дефицит калорий не отпускает алкоголизм. Просто у тебя имеется это заболевание алкоголизм, оно психиатрическое. С дефицитом калорий это заболевание никак не связано.
А ты врач какой специальности по образованию?
Понимаете, я же потом всё равно могу пойти и купить. Ещё деньги потрачу.Закрой глаза и вылей бутыль в раковину или унитаз...
Это конечно героизм, но рано или поздно придётся так поступить.
Очень страшно. Очень очень очень.Я спортивный врач.
Да пей и ешь, не парься. 50 лет, чо уж рыпаться то.Понимаете, я же потом всё равно могу пойти и купить. Ещё деньги потрачу.
Ты медицинский ВУЗ оканчивал? Такая прямо специальность?Я спортивный врач.