Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и что , Валера. А вопросы твои стратегические ты задал ? Ты чувства свои и эмоции раскрыл ? Ты готов смотреть в глаза своему Я, который по ту сторону души ?)))Опять, "начинай изучать информацию"!.. Да я же пишу, почти год уже изучаю!
Молодец же ! Поддержка ! Продолжай в том же духе ! Реально ! Как упертый баран !Как не слышат, честное слово! С августа прошлого года, когда осознал, что есть проблема.
Так ниже пишешь, что было 2 и 3 дня ! Сам себя обманываешь !"Недельку просушишься"... Писал же, не могу представить день без выпивки!
Поздравляю ! Но нужно увеличить кол-во дней !Те три дня, что не пил на прошлой неделе, и второй день на этой -- просто прорыв для меня.
Так было у многих. И толпа этих многих на этом форуме сидит со сроками трезвости уже. способы есть !искать надо. Выключай отрицание.Неделька -- звучит для меня как фантастика.
Не сердись. Решил просто терпеть, значит терпи. Будет опыт.Опять, "начинай изучать информацию"!.. Да я же пишу, почти год уже изучаю! Как не слышат, честное слово! С августа прошлого года, когда осознал, что есть проблема.
"Недельку просушишься"... Писал же, не могу представить день без выпивки! Те три дня, что не пил на прошлой неделе, и второй день на этой -- просто прорыв для меня. Неделька -- звучит для меня как фантастика.
ты учился в медвузе? медикам проще осознать опасность этанола, они изучали физиологию и могут представить в красках весь ущерб, наносимый телу. у тебя не сработало? я вот в своё время ужаснулась.Опять, "начинай изучать информацию"!.. Да я же пишу, почти год уже изучаю! Как не слышат, честное слово! С августа прошлого года, когда осознал, что есть проблема.
"Недельку просушишься"... Писал же, не могу представить день без выпивки! Те три дня, что не пил на прошлой неделе, и второй день на этой -- просто прорыв для меня. Неделька -- звучит для меня как фантастика.
Понимаю !ТС не одобряет
Не, я пытаюсь не дать ему сбежать с форума.И сразу в защитники!
Тань, а ты куришь?ты учился в медвузе? медикам проще осознать опасность этанола, они изучали физиологию и могут представить в красках весь ущерб, наносимый телу. у тебя не сработало? я вот в своё время ужаснулась.
Я когда пришла на форум, про всех у кого на счётчике больше месяца была уверена, что звиздят."Недельку просушишься"... Писал же, не могу представить день без выпивки! Те три дня, что не пил на прошлой неделе, и второй день на этой -- просто прорыв для меня. Неделька -- звучит для меня как фантастика.
Это кстати типовая схема развития алкоголизма.Это две взаимосвязанные зависимости: от еды и от алко. Мало еды -- дефицит дофамина в мезолимбической системе, которая является важной частью системы внутреннего подкрепления (поощрения). Это компенсировалось алко. Так развилась алкогольная зависимость на фоне гипокалорийной диеты. Всё это усугубилось
Вот-вот. Уговариваешь почитать несколько дней, пишет человек, что все прочёл и всё знает.Да какой холивар, о чем ты.
30 страниц тса уговаривают трезветь, а он обнуляет и обнуляет счётчик с позицией "без вас всё знаю".
Я такой миролюбивой поддержки сто лет не видела.
Зайди в соседние темы, там за "буду трезветь на халте и всё" полную панамку сразу напихают.
Почему ты так уверена, что не читал?Вот-вот. Уговариваешь почитать несколько дней, пишет человек, что все прочёл и всё знает.
Ну и ладно. Не пей тогда только сегодня. Так можно? Мне помогало очень. Тоже не могла представить, я еу писала два раза дажеПисал же, не могу представить день без выпивки! Те три дня, что не пил на прошлой неделе, и второй день на этой -- просто прорыв для меня. Неделька -- звучит для меня как фантастика.
держись и изучай.
Да я же пишу, почти год уже изучаю! Как не слышат, честное слово!
раньше нет, могла подымить за компанию. а в последнее время после мамы что-то разогналась. собираюсь завязывать, зимой из окна высовываться будет холодно!))Тань, а ты куришь?
Самообман на основе умных терминов.И это я уже писал, ну как можно, не вникнув в суть... Это две взаимосвязанные зависимости: от еды и от алко. Мало еды -- дефицит дофамина в мезолимбической системе, которая является важной частью системы внутреннего подкрепления (поощрения). Это компенсировалось алко. Так развилась алкогольная зависимость на фоне гипокалорийной диеты. Всё это усугубилось длительным отсутствием подкрепляющих событий в жизни в результате стечения обстоятельств.
А че вникать ,ты унылое говно недовольное жизнью и собой,выпей пивка что б жир разогнать в ЛОКАЛЬНЫХ местах ) и хватит проецировать свою гордыня на всех.Я писал уже на эту тему объяснение. Посмотрите выше.
Нет, вы не хотите вникать!
Вы привыкли считать других дураками!
Если всё-таки лень вникать, сообщу вам здесь только один из написанных уже мной фактов: я уже, как вы выражаетесь, сдулся, на 55 кг! Употребляя алкоголь! Мне не надо сейчас "сдаваться"! У меня сейчас вес нормальный, индекс массы тела 25. Остались локальные скопления жира, которые нужно в перспективе убрать.
Ужс какая бяка это. Завязывай пока не села плотно как я)раньше нет, могла подымить за компанию. а в последнее время после мамы что-то разогналась. собираюсь завязывать, зимой из окна высовываться будет холодно!))
Это кстати типовая схема развития алкоголизма.
Не в смысле, что типовым образом он развивается от дефицита питания,
Это гепотеза. Не доказанная никакими клиническими испытаниями.а в том, что он развивается от дефицита дофамина!
Не факт. Но возможно. Как и возможно обратное.У каждого человека были свои причины дефицита дофамина, которые он стал закрывать алкоголем.
Истина.Но! И это самое важное. Когда на сцену выходит алкоголизм, он становится абсолютно самодостаточным явлением, то есть все причины, приведшие к его возникновению, уже не имеют значения.
Это самостоятельное заболевание, требующее специальных действий по выздоровлению, комплексных действий.
Они описаны в литературе и на форуме. Они посильны к реализации. Их надо изучать и применять, и дело в шляпе.
Жёстко конечно, но....А че вникать ,ты унылое говно недовольное жизнью и собой,выпей пивка что б жир разогнать в ЛОКАЛЬНЫХ местах ) и хватит проецировать свою гордыня на всех.
А вы точно доктор?А че вникать ,ты унылое говно недовольное жизнью и собой,выпей пивка что б жир разогнать в ЛОКАЛЬНЫХ местах ) и хватит проецировать свою гордыня на всех.
Чумной )))А вы точно доктор?
А вот это уже холиварА че вникать ,ты унылое говно недовольное жизнью и собой,выпей пивка что б жир разогнать в ЛОКАЛЬНЫХ местах ) и хватит проецировать свою гордыня на всех.