Как я бросала, да недобросила))

Ну как сказать. Сырочку купить, пармезану грамм триста - четыреста рублей. Сколько-сколько? =-O , охренели, что ли, совсем. Три пачки ротманса дайте, и жрите сами свой пармезан.
Это ли не измененное сознание?))
а чо там у тебя с табексом? пробовала?

Ну как сказать. Сырочку купить, пармезану грамм триста - четыреста рублей. Сколько-сколько? =-O , охренели, что ли, совсем. Три пачки ротманса дайте, и жрите сами свой пармезан.
Это ли не измененное сознание?))
Это какбэ потакание привычке, осознание что без сиг останешься.

Нет.
Я еще не совсем отчаялась. Могу же не курить. Мне нужна соска, а не никотин. Ну и ритуал, карандаш можно жевать, но его не прикуришь и не затушишь.
табекс и дает возможность именно с привычки слезть, достаточно легко.
там же тоже своеобразный ритуал на две недели.
а мне еще повезло, что я с ним курить просто не могу. Ощущение, будто вот только сейчас пачку скурила. А многим - не вставляет.

а мне еще повезло, что я с ним курить просто не могу. Ощущение, будто вот только сейчас пачку скурила. А многим - не вставляет.
Я уже с утра смотрела. У нас сеть аптек здесь, я сперва на Владивостокский раздел попала, тысяча с копейками. Потом увидела, что ошиблась, переключилась на Находку - сразу тысяча сто с чем-то.
Я немедленно обиделась и ушла с сайта :-D

Я уже с утра смотрела. У нас сеть аптек здесь, я сперва на Владивостокский раздел попала, тысяча с копейками. Потом увидела, что ошиблась, переключилась на Находку - сразу тысяча сто с чем-то.
Я немедленно обиделась и ушла с сайта :-D
мне проще было смириться - я блоками покупаю)

Но не всегда можно вытерпеть.
На самом деле тяжело только в первые 10 раз, потом уже получается настроиться и отвлечься и ни какой ломки нет, это уже не алкогольная абстиненция, просто внутри "хочу сигарету", а ты в спорт, работу, сон, воду литрами, яблоки 72 часа и все, но если ты нетвердо решил, то желание не исчезнет это факт

Вопрос в принципе :-D Что они там о себе возомнили, столичные штучки))
счетчик то скачала на мобилу? очень помогает тоже, кстати. Мотивирует, считает бабки, смолы и прочее. Подбаривает - вот, уже волосики в легких восстанавливаются, типа.
и еще - сколько лошадей и кроликов не сдохло.

Достанешь из под земли.. или из урны. Мой опыт:PARDON:
из уличной?
мое достижение - рытье в домашних пепельницах. И да, было разок рытье в урне, но домашней.

счетчик то скачала на мобилу? очень помогает тоже, кстати. Мотивирует, считает бабки, смолы и прочее. Подбаривает - вот, уже волосики в легких восстанавливаются, типа.
и еще - сколько лошадей и кроликов не сдохло.
Конечно, скачала((
Уже не мотивирует. Как с птичками третий раз поздравлять. Просрала я свой счетчик и мотивацию.

Ине не зашёл, что с ним пыхтел, что без него, но много народу именно с табексом бросило, еще чампикс есть, сильно дороже, но пишут прям ваще тягу на раз снимает.

Назад
Сверху Снизу