Семь без десяти и тьма кромешная. И до аптеки не идти, а ехать.еще есть варианты - с понедельника, и с нового года)
Видишь, какие у меня железобетонные отмазки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Семь без десяти и тьма кромешная. И до аптеки не идти, а ехать.еще есть варианты - с понедельника, и с нового года)
Формально я бросил на 4й день, как и написано в инструкции, но честно пропил месяцэто для совсем упертых)
мне хватало две недели, даже меньше.
Я пожалуй опять пачку докурю и попытаюсь, должен же как-то зацепится.Ладно, завтра куплю (опять "завтра" )
А за пузырем бы сизым соколом полетела )Семь без десяти и тьма кромешная. И до аптеки не идти, а ехать.
Видишь, какие у меня железобетонные отмазки.
За пузырем же, а не за эсперальюА за пузырем бы сизым соколом полетела )
там побочки нехилые тоже, я, как почувствовала, что ойвсе, и таблетки пить перестала.Формально я бросил на 4й день, как и написано в инструкции, но честно пропил месяц
для закрепления, так сказать
ну и по принципу «купил-жри», полпачки оставлять смысла нет
Ни одной не почувствовалтам побочки нехилые тоже, я, как почувствовала, что ойвсе, и таблетки пить перестала.
у меня от них был дикий сушняк, и подташнивало. И голова была чудная.
у всех по разному, да.Ни одной не почувствовал
я вообще нечувствительный дядя
Да развод обыкновенный. А с пяти месяцев слетела - там с великого психу(( Вот прямо "назло бабушке отморожу уши", "тогда поймешь, кого ты потеряла", и прочая, и прочая.Коловылдр, а чо ты конкретно закурила? На нервяке себя развела?
или просто сдалась?
Или кому НАДО броситьБросает курить тот кто действительно хочет бросить, вроде бы избитая фраза, но надо действительно очень захотеть
Мой вот тоже мало кашляет, а я как чахотка с зеленой фигней из легкихУ меня муж - утренний курильщик, и тоже не кашляет. Наверное, мы еще слишком молоды, кхе-кхе, всего-то по двадцать лет стажа.
Было что и с земли поднимала бычокиз уличной?
мое достижение - рытье в домашних пепельницах. И да, было разок рытье в урне, но домашней.
Получается, были 2 года без курения, но тебе вот так вштырило покурить. Не после выпивки случилось? Трезвый счетчик вижу Просто хотел сказать, что я сам не закурил даже в алкогольном срыве, а это интересно и удивительно.Было что и с земли поднимала бычок
Это была первая затяжка почти за 2 года))))
Была бы брезгливее может и одумалась пока шла к магазину
Срыв одновременно с выпивкой был после 4 лет некуренияПолучается, были 2 года без курения, но тебе вот так вштырило покурить. Не после выпивки случилось? Трезвый счетчик вижу Просто хотел сказать, что я сам не закурил даже в алкогольном срыве, а это интересно и удивительно.
Просто пытаюсь понять, анализирую. Не закурил после выпивки, реально не хотелось в процессе срыва (курил до того 30 лет и мощно). Выпивать хотелось, про покурить и не думал.Срыв одновременно с выпивкой был после 4 лет некурения
А после 2 лет нет, без выпивки...но там 8 месяцев можно вычесть (беременность )
Да ты не сможешь понять ... хотя бы потому что не рожала, не кормил))))Просто пытаюсь понять, анализирую. Не закурил после выпивки, реально не хотелось в процессе срыва (курил до того 30 лет и мощно). Выпивать хотелось, про покурить и не думал.
Бегу отсюда. Рожать не собираюсь. Кормил, конешно, если это про детей, кормил с соски и с ложки, потом деньгами.. Однако НД пугает меня все больше и больше!Да ты не сможешь понять ... хотя бы потому что не рожала, не кормил))))
Ммм почему?Однако НД пугает меня все больше и больше!
на шоколадку похоже... можно дарить или на свидание приносить