Как я бросала, да недобросила))

это для совсем упертых) :-D
мне хватало две недели, даже меньше.
Формально я бросил на 4й день, как и написано в инструкции, но честно пропил месяц
для закрепления, так сказать
ну и по принципу «купил-жри», полпачки оставлять смысла нет

А за пузырем бы сизым соколом полетела )
За пузырем же, а не за эспералью :-D
За сижками тоже бы не рассохлась сходить.
Но не съездить. Я не люблю по ночам ездить.

Формально я бросил на 4й день, как и написано в инструкции, но честно пропил месяц
для закрепления, так сказать
ну и по принципу «купил-жри», полпачки оставлять смысла нет
там побочки нехилые тоже, я, как почувствовала, что ойвсе, и таблетки пить перестала.
у меня от них был дикий сушняк, и подташнивало. И голова была чудная.

там побочки нехилые тоже, я, как почувствовала, что ойвсе, и таблетки пить перестала.
у меня от них был дикий сушняк, и подташнивало. И голова была чудная.
Ни одной не почувствовал
я вообще нечувствительный дядя

Коловылдр, а чо ты конкретно закурила? На нервяке себя развела?
или просто сдалась?
Да развод обыкновенный. А с пяти месяцев слетела - там с великого психу(( Вот прямо "назло бабушке отморожу уши", "тогда поймешь, кого ты потеряла", и прочая, и прочая.

Бросает курить тот кто действительно хочет бросить, вроде бы избитая фраза, но надо действительно очень захотеть
Или кому НАДО бросить
У меня муж - утренний курильщик, и тоже не кашляет. Наверное, мы еще слишком молоды, кхе-кхе, всего-то по двадцать лет стажа.
Мой вот тоже мало кашляет, а я как чахотка с зеленой фигней из легких
из уличной?
мое достижение - рытье в домашних пепельницах. И да, было разок рытье в урне, но домашней.
Было что и с земли поднимала бычок
Это была первая затяжка почти за 2 года))))
Была бы брезгливее может и одумалась пока шла к магазину

Было что и с земли поднимала бычок
Это была первая затяжка почти за 2 года))))
Была бы брезгливее может и одумалась пока шла к магазину
Получается, были 2 года без курения, но тебе вот так вштырило покурить. Не после выпивки случилось? Трезвый счетчик вижу :THUMBS UP: Просто хотел сказать, что я сам не закурил даже в алкогольном срыве, а это интересно и удивительно.

Получается, были 2 года без курения, но тебе вот так вштырило покурить. Не после выпивки случилось? Трезвый счетчик вижу :THUMBS UP: Просто хотел сказать, что я сам не закурил даже в алкогольном срыве, а это интересно и удивительно.
Срыв одновременно с выпивкой был после 4 лет некурения
А после 2 лет нет, без выпивки...но там 8 месяцев можно вычесть (беременность )

Срыв одновременно с выпивкой был после 4 лет некурения
А после 2 лет нет, без выпивки...но там 8 месяцев можно вычесть (беременность )
Просто пытаюсь понять, анализирую. Не закурил после выпивки, реально не хотелось в процессе срыва (курил до того 30 лет и мощно). Выпивать хотелось, про покурить и не думал.

Просто пытаюсь понять, анализирую. Не закурил после выпивки, реально не хотелось в процессе срыва (курил до того 30 лет и мощно). Выпивать хотелось, про покурить и не думал.
Да ты не сможешь понять ... хотя бы потому что не рожала, не кормил))))

Да ты не сможешь понять ... хотя бы потому что не рожала, не кормил))))
Бегу отсюда. Рожать не собираюсь. Кормил, конешно, если это про детей, кормил с соски и с ложки, потом деньгами.. Однако НД пугает меня все больше и больше!

Однако НД пугает меня все больше и больше!
Ммм почему?

При лактации гормоны скачут...при восстановлении цикла после родов тоже скачут...когда и то и то то совсем псих я

Молодец!

Теперь внимательно изучи все, и составь график с напоминалками. И вот прям строго-строго его придерживайся. Первый день кури как обычно, второй - начинай привязывать сигареты к приему таблеток.
и еще - вычисли, отказ от каких именно сигарет тебе дастся легче, или сложнее.
у меня до победного - утренняя была.

Назад
Сверху Снизу