Как я бросала, да недобросила))

У меня никогда не было такой выдуманной ситуации. Сиги всегда можно было достать, хоть среди ночи и в монастыре.
Тогда откуда заявления про "не всегда можно вытерпеть", если ты просто шел и добывал сигареты))

Ине не зашёл, что с ним пыхтел, что без него, но много народу именно с табексом бросило, еще чампикс есть, сильно дороже, но пишут прям ваще тягу на раз снимает.
Я думаю они бросили вопреки табексу и чампиксу :-D

из уличной?
мое достижение - рытье в домашних пепельницах. И да, было разок рытье в урне, но домашней.
Из уличной. Правда, это была моя собственная пачка, я выбросил. Ночью пошел и откопал.

вот надо ехать сегодня в маршрутке. Прибьют ведь, я периодически покашливаю.
буду ждать свою машину. Хоть спокойно дохать смогу.

да нет их, на самом деле.
дыхательная гимнастика, спичку, зубочистку погрызть.
яблоки не предлагаю.
Аксют, я знаю. Все курильщики по ночам спят как зайчики. На работу я не беру сигареты и спокойно сижу, потому что своих нет, а стрелять - стремно.
А вот дома сразу корчи, и не могу терпеть, и как при такой жизни не пить и вот это вот все. Просто сигареты есть((

Тогда откуда заявления про "не всегда можно вытерпеть", если ты просто шел и добывал сигареты))
Ну началось жонглирование словесами, кто кого пережонглирует. :-D Главное, чувство вины на себя не вешай, делай что надо снова и периодически. Может, и приклеиться.

Ну началось жонглирование словесами, кто кого пережонглирует. :-D Главное, чувство вины на себя не вешай, делай что надо снова и периодически. Может, и приклеиться.
Блин, прямо из петли вынул, ога))

Аксют, я знаю. Все курильщики по ночам спят как зайчики. На работу я не беру сигареты и спокойно сижу, потому что своих нет, а стрелять - стремно.
А вот дома сразу корчи, и не могу терпеть, и как при такой жизни не пить и вот это вот все. Просто сигареты есть((
В этот раз часов 30 не курил, даж показалось спал дольше и как будто кислорода дофига.

я дежурную пачку с собой носила еще месяц. Ничего страшного не вижу в том, что чувствуешь, что вот оно - в сумке, если что.
потом забыла про нее, и она стала мне просто мешать в сумочке. Вытащила, да отдала кому то.

*пробует еще разок* Не, нифига((
Опять "завтра".
Как вариант, натурально купить колес и не курить из жадности: "Такие деньжищи!". Это я могу))
жди прихода.
и все таки попробуй Табекс. Но чтоб очень строго, по жесткой схеме, до минуты.

Назад
Сверху Снизу