А я поняла, я просто утренний кофий в койке пью, и вообще, вылеживаюсь до последнегоОдна, походу)
Я с утра штук пять, за час-полтора.
Если не больше.
И литр кофе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я поняла, я просто утренний кофий в койке пью, и вообще, вылеживаюсь до последнегоОдна, походу)
Я с утра штук пять, за час-полтора.
Если не больше.
И литр кофе.
Да ты лежибокаА я поняла, я просто утренний кофий в койке пью, и вообще, вылеживаюсь до последнего
Кстати это хороший признак, спокойной и уравновешенной нервной системы.А я поняла, я просто утренний кофий в койке пью, и вообще, вылеживаюсь до последнего
В Грузии меня бы уважительно называли "калбатоно"Да ты лежибока
Не, не одна) Я с тобой! Я могла вообще до обеда не курить по разным причинам.Я, что ли одна такая, кому утренняя сижка не принципиальна?
А вот вечером, да перед сном, да две-три подряд...
Ксюшенька, а ты к НЗТ как? Ведь с никотиновыми жевачками на жор совсем не тянет.А у меня - да лучше я курить буду, чем так жрать.
На полшишечки нещитова.Выкурил недавно а на счетчике 3 года
Хорошо вот так вот посидеть покурить после занятия спортом.со спортом прекрасно совмещается, нет одышки и кашля ну и соответственно ни каких поводов для бросания.
А, я рано встаю. И пару часов примиряюсь с несправедливостью мира.)А я поняла, я просто утренний кофий в койке пью, и вообще, вылеживаюсь до последнего
Янчик, вряд ли.Ксюшенька, а ты к НЗТ как? Ведь с никотиновыми жевачками на жор совсем не тянет.
Кроме того, можно не бросаться во все тяжкие, а постепенно снижать дозу никотина, кромсая подушечку на1/2, потом еще меньше и т.д.
Для меня этот вариант был комфортным и мягким, нежели резкий отказ.
Я тоже крепенькиеТолстенькие.
Обычные сигареты, без изысков.
Я тонкие, гламур 5.Я тоже крепенькие
Я тройку шмаляла)) На пьянках пятерку могла. Сколько гламур сейчас стоит, Ксю?Я тонкие, гламур 5.
158 р.Я тройку шмаляла)) На пьянках пятерку могла. Сколько гламур сейчас стоит, Ксю?
Уж лучше, если так можно сказать, мальборо голд крепкие, 154, одну выкурил и хватает на 3-4 часа158 р.
Бл, пипец. Не обращала внимания.
Ни на каких нет законом запрещеноЧто интересно, состав перестали писать.
Всю пачку извертела. Нет состава.
На мужниных есть.
Давно уже, кстати. Пару лет, точно. В приложении-счетчике просят внести количество смол и никотина, а нетуЧто интересно, состав перестали писать.
Всю пачку извертела. Нет состава.
На мужниных есть.
Да, думаю на обычные перейти, от тонких морщинки на губах стали появляться.Уж лучше, если так можно сказать, мальборо голд крепкие, 154, одну выкурил и хватает на 3-4 часа
Раньше законом запрещено было превышать нормы госта, или чего-то там нормы, а нынче то вон оно чоНи на каких нет законом запрещено